Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
W
Weed
Тут ничего нет, походу закрылись, ещё и давно уже
Амина
Очень вкусный мед, перга и финики, всё свежее, натуральное. Берите, советую, не пожалеете
ЖЖ
Жанарыс Жолбарысхан
Тыквенные семечки купил и эпимедиумную пасту, спасибо, низкие цены. Дешево, с доставкой
DQ
Darhan QQ
Купил замзам , удобно возле мечети . Рахмет !
Думан Каппар
Замзам купил по низкой цене, очень рад, большой выбор
Н
Нурбек
Финики в шоколаде очень вкусный
МШ
Муратхан Шамбилов
Самые низкие цены. Качество отличное, керемет. Покупайте, не пожалеете! Алыңыздар!
Алтынай Махаш
Низкие цены и качество прежде всего тут! И классный сервис! Перга свежая и мед с молодыми сосновыми шишками - вкуснятина точно и полезно! Освежает рот прямо сразу! Доставят куда надо, спасибо огромное! Большой выбор всего самого полезного
Нурс Безопасный🧌
Купил мисуак
ТН
Туран Намат
Низкие цены, доступные цены всем. Всем по карману. Большой выбор. 🍯 мёд вкусный, из ВКО, пыльца тоже. Орехи грецкие берите тоже
KR
Kuanish Rakhan
Мисуак сатып алдым, өте жақсы , ұсынамын. Тандау өте көп, бағалары қол жетімді👍
ША
Шамсия Азат
Дурыс емес 00000000
Ауелбек Аманжолов
Купил мед с сосновыми шишками! Чего и всем желаю!
Дамир Сарсенбаев
Купил миск очень приятный запах стойки
Махаббат Кабаева
Низкие цены! Все продукты высшего качества. Мёд очень ароматный, запах и вкус супер. Орехи грецкие вкусные тоже. А пыльца с мёдом это просто объедение! Да и без мёда она очень полезна, все витамины в ней, всегда только её едим и не берём в аптеке никакие витамины. Всем рекомендую, попробуйте и забудете болезни
КА
Колканат Аркалык
Бал оте татты, алыныздар! Курма да оте дамды, артынан Замзам су ишесиз. Вкусный очень мед и финики, берите. И запивайте священной водой Замзам! И пыльца тоже вкусная. Всем желаю попробовать
ЗД
Заррух Давлатов
Вкусный мед, финики и пыльца. Замзам вода тоже супер. Рекомендую всем, покупайте!
КИ
Канат Иткулов
Разные виды ароматов парфюма, вкусные финики, 🍯 мёд и вода Замзам. Рекомендую всем, берите.
ДФ
Дима Фо
все очень вкусно и качественно, большой ассортимент
СБ
Сайран Бекеева
Бал оте татти, курма да оте дамди, пыльца да кушти. Замзам су да бар. Келиниздер. Жеткызып береди кез келген жерге
Рдт Телеком
Финики аджуа сатып алдым дәмді жұмсақ
AP
Askar Pana
Финики купила. Очень вкусные. Рекомендую
ЖБ
Жанболат Балтабаев
Таңдау жақсы екен, алуға болады, бәрі бар
Alash KZ
Покупал финики суккари из Саудовской Аравии, не описать словами насколько вкусные и сладкие этот фиников
DM
Daulet Molbergen
Финики өте дәмді!!! Бал да. Құрма да! Алыңыздар!
ДН
Досжан Нуржан
Бал керемет татты. Очень вкусный мёд 🍯, финики, пыльца и вода Замзам. И парфюм отличный, широкий выбор. Берите, особенно, сейчас в месяц Рамадан
ЕН
Ерлан Нарымбетов
Атир су алдым ис кок шай унады курма бар зам зам суы бар
ГТ
Гулвира Тойшиева
Финики дәмі күшті екен рахмет
VY
VERSUS YT
Мисуак алган едым багасы тиымды сапасы да керемет 👍
СЕ
Саян Ермұхаммед
Ең тәтті құрма мен бал осында екен. Да, тут самые вкусные финики и мед с пыльцой. И еще много чего другого полезного есть. Качество высший класс, натуральные продукты, качественные продукты. Всё очень вкусно! В будущем только сюда теперь. Рекомендую точно: @med_finiki_zamzam
Абай Болысов
Иіс су алдым керемет екен 2тал алдық тамаша
Азамат Серикбай
Миск парфюм алдым иісі керемет. Выбор бар. Если че мед зам зам су бар финики бар дәмі керемет
ЗК
Запкен Калиев
Купил пыльцу и миски, благовония, без спирта. Очень понравилось всё. Берите, не пожалеете! Выбор большой, все полезные товары тут.
Абдуллина Сакып
Өте дәмді әрі пайдалы өнімдер! Очень вкусные финики и мёд, и пыльца очень ароматная, как на лугу оказался. Советуем всем, особенно для поднятия иммунитета
Досбол Каирбеков
Берите, все товары отличного качества! И эти Финики тоже очень вкусные, не такие как везде, не иранские, а из Саудовской Аравии. Попробуйте 1 раз и, действительно, не захотите есть другие Финики! Пыльца тоже очень вкусная, особенно с мёдом. Советую.
НР
Нурлан Рамазанов
Пыльца очень вкусная, нам понравилось. Для здоровья очень полезная. Берите и Вы, попробуйте! 🍯 Мёд натуральный тоже, понравился, качественный очень
Абай Сматов
Широкий выбор! Рекомендую! Высшего качества тыквенные семечки. Очень вкусно и полезно! Спасибо!
Асылболат Сарсенбаев
Тәтті бал екен, дәмді өте керемет екен,құрма,және тозан
ОА
Оразбек Асанов
Тәтті дәмді бал. Жане де тозаң. Алыңыздар! Рахмет!
НН
Нодир Нодир
Super! Очень приятный на вкус мёд и пыльца. Хочется снова и снова. Будем постоянными клиентами. Рахмет! Рекомендуем всем!
Мурат Дарбаев
🍯мёд вкусный очень, берите, не пожалеете! Пыльца свежая, вкусная тоже. И финики очень вкусные!!
ГБ
Гульнара Базилова
Мёд очень вкусный! И пыльца тоже. Рекомендую всем
OG
Oleg Gorayshko
Очень вкусные мед и финики! Хочется снова и снова. Советую попробовать всем.
БА
Бахтияр Азимбаев
Отличная продукция! И мёд, и пыльца. Финики очень вкусные, супер. Полезно для здоровья. Всем рекомендую. Рахмет!
КТ
Кажмурат Тыштыкбаев
Жақсы, зор тауарлар. Таңдаулы, сапалы. Бал, тозаң, Зәмзәм су, құрма да тәтті. Бәрі ұнады, көп рахмет! Ұсынамын бәріне. Келіңіздер, алыңыздар!
МО
Майра Онгар
Парфюмерия хорошая, разные виды, без спирта. Финики, мед очень вкусные, очень понравились. Выбор огромный. Рекомендую всем!
mb
madiar baiken
Все товары очень понравились! Мед, пыльца супер! Теперь буду постоянно брать только тут
КС
Кайрат Сейпитанов
Покупаю постоянно тут оливковое масло высшего качества, рахмет! Беру мёд, воду Замзам, эпимедиумную пасту для поднятия иммунитета. Также купил кристалл алунит от пота в подмышках и от пота ног - натуральный антиперспирант. Советую всем! Берите!
ЕР
Ерлан Рахметов
Куштi курма. Отличные финики, мёд, вода Замзам. Берите, не пожалеете! Качество высший класс
КЖ
Канат Жунусов
Super финики, свежие, сочные, действительно, тают прямо во рту! Рекомендую всем! Очень вкусно! И вода Замзам есть разного объёма. Хороший ассортимент всяких разных товаров. И бесплатная доставка, оперативно, качественно
Тағы жүктеу