Маршруттар
Көркем-Авто
Автокөлік бөлшектерін сату орталығы
Ахмед Кожбанов
Запчасти на авто тут на любой вкус и цвет можно найти
NA
Nurlan Axa
Ок
Нариман Утельбаев
Бутик 103,это неприличные и недостойные люди 0 профессионализма и уважения к клиенту.Народ идите в другие места .Здесь всё дороже и сунуть могут не то и ещё позвонить и материть.
ЖЖ
Жанбота Жанбота
бутик 219 Ерлан обманщик , взял деньги 750 тыс и пропал , ни денег не запчасти
Нурсат Кайырбай
Турак Туйебаевич Макажанов
Мне Бутик 215 понравился. Обслуживание просто ОТЛИЧНОО ВО👍👍👍👍
Dana Rafik
Заказала детали в этом магазине и конкретно сказала что нужно оригинал, привезли без упаковки и совсем не оригинал 🤦🏻♀️ а ждала 10дней, в итоге отказалась и заказала в другом месте. Ну вы скажите сразу, зачем тратить свое и чужое время?!
Dinmukhammed Rakhymtay
Отличный магазин запчастей! Всё очень понравилось: большой ассортимент, легко найти нужные детали. Цены достойные, не завышены, как в некоторых других местах. Заказывал несколько раз — всегда всё в наличии и качественное. Обслуживание на уровне, ребята знают своё дело. Буду обращаться ещё!
Нуржан Сапарбеков
NA
Nurzhan Abildaev
Спасибо вам за за все!!
РевиZorro .
Большой выбор и цены нормальные
Кт
Көркем-Авто, торговый центр автозапчастей
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
AI
Almas Issak
Мало выбора
Yermek Baizhanov
Хороший выбор автозапчастей (оригинал и дубликат) на разные марки автомобилей. Можно оплатить QR, а также взять в рассрочку. Для постоянных клиентов имеются скидки.
Arrrrr 007
Хороший персонал, все запчасти в наличии имеются
Алмас Каниев
Что меня интересовало я нашел запчасти на авто
Айгерим Инкарбекова(Сарсенбаева)
Оте жаксы жер. Издеген запчастьардын бирден табыла кетеди. Алган затына акшасын тусирип береди. Адамдары жаксы.
Жанбота Абишева
Почему нет номера телефона
Светлана М
Брала не раз запчасти на первом этаже ( справа,на Тойоту) вежливый и грамотный персонал . Делают скидки ,что очень приятно! Всё расскажут и покажут
Антон Морозов
Большой выбор автозапчастей, по большей части аналоги, спасибо и на этом в это не простое время))
Talgat Nauanov
Запчасти для Шкоды всегда есть в наличии. Но часто предлагают Vika как отличный китайский вариант. Но увы это не совсем так
Асель Исенова
Здравствуйте! Хочу предостеречь потенциальных покупателей, не обращайтесь к продавцу из бутика 216 "Запчасти Хюндвй". Если есть возможность купить в другом месте - покупайте в другом магазине. Мы столкнулись с тем, что нам продали товар, который не соответствует нашим требованиям, при этом мы озвучили, что нам нужно, на какую марку и модель авто. Товар был продан без упаковки. На СТО оплатили за замену не малые деньги. В итоге пришлось повторно менять данную запчасть, и снова оплачивать. Также было затрачено время и нервы.
Ержан известный
На шкоду рапид почти нечего не нашёл. Только один бутик и то там мало что было. Потом зашёл в магазин где сидели ребята с выраженными религиозными атрибутами. Обращаюсь к ним «Жигиттер субханалла я тоже читаю намаз но так высокомерно с людьми не разговариваю»
СА
Саят Ашимхан
Девушка-продавец Тойота, ты просто космос✨отзовись
Жайық Жұмжұма
Номер неге жазып қоймайсыздар?
Barlikbai Atimtau
Номер кайда неге номер жазып коймайсындар
Данияр Абжанов
Номер телефона запчастей на шевроле есть?
Бауыржан Камиден
Отличное ТД дом до 21.00 работают цены тоже радует
Kalizhan Kerimbekov
Магазин просто супер
Amir R
все что искали нашел и дешевле чем предпологал