Жүру жолы
Эльмира Успанова
Супер мойка! Персонал🔥🔥🔥 Быстро и качественно помыли💯 Благодарю!🫶🏻
Адилхан Жумабаев
👍
Звонишь трубку не берут и несколько раз заезжал время 20:30 или 21:30 не работают хотя указан график до 24:00, укажите реальный график работы
Уляна
Машину помыли быстро и чисто Барадатый парень,👍🏻👍🏻
N
Nikolai
Моют как попало
Kuna B
Почему до Вас не дозвониться?
Askar Samatovich
Отличная автомойка Помыли машину четко
Аян Тасжанов
Закрыто, режим работы не корректно
Хулио Валетта
Быстро как попало моют.
OA
Olzhas Aitkhozhin
Ужасный сервис
От всей души рекомендую автомойку Avangard! Здесь я всегда получаю качественное обслуживание и остаюсь доволен результатом. Машину моют быстро и эффективно, приятным бонусом является доступная цена.
Аслан Целиноградский
Один мойщик на всю мойку🤦🤦🤦
IG
Ildar Galiytdinov
Мойка на высшем уровне! Советую всем! Не пожалеете. Админу Паше отдельное спасибо.Все под его чутким контролем.🔥🔥🔥 Только там.
ЛГ
Леонид Гециу
Классная авто мойка все шикарно мойщики на высшем уровне моют идеально все вымывают тчательно Админестратор Павел очень вежливый всем рекомендую!!!!
Almaz A
Самая адекватная мойка 🤙
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НҚ
Нұртілек Құлбатыр
Отличная мойка , очень хорошо помыли , приветливый персонал
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина
Отличная мойка, очень рада, что нашла. Очень удобно по записи приезжать, никаких задержек. Моют очень хорошо.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём снова 😉
НБ
Нургелды Баймуратов
Очень доволен их обслуживание
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ТК
Талгат Кушкинбаев
Всем рекомендую остался довольным
17 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат Бекбосынов
Спасибо качественную мойку, сервисом доволен! Тема мойка
17 наурыз 2024, ресми жауап
Марат, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алла Ким
Молодцы хорошо моют!!! И самое главное опускают окна и протерают. Это редко где делают!
8 мамыр 2024, ресми жауап
Алла. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
K!
Kostya !!!
Приятно удивили мойкой!!! Спасибо!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алина .
Спасибо за хороший сервис. Всегда быстро и качественно, вежливые и приятные админы.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
MS
Maksat Sagyndykov
Хорошая мойка, отлично помыли 👍
15 наурыз 2024, ресми жауап
Maksat. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
@malchikoff.ph 📸
Отличная мойка, всегда заезжаю сюда. Моют быстро и главное качественно, никаких разводов, рекомендую!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова ❤
Романыч Бензелья
Постоянно мою рабочую машину у них, все мойщики хороши. Администрация добрая и порядочная. Рекомендую, разводов не оставляют, после мойки приятно находится в машине!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Кирилл Пырву
Моют довольно таки хорошо , не нужно ходить и показывать где не протёрли, где грязь осталась. Большой + продувают дверные замки, дверные резинки и крышку багажника. Администрации отдельное спасибо за то что можно оставить машину и уйти, сами выгоняют паркуют без проблем. Советую! Езжу к ним 3 год никаких проблем.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Алана Орлова
Помыли машину лучше чем на более крупных и дорогих мойках, цены адекватные. Спасибо! Единственный минус это старое разваливающееся здание, которое требует ремонта. Но это все временные трудности. Желаю удачи 🍀
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алана! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
D
Damir
Крутая мойка здесь уже 10 лет моюсь без проблем. Бывает после дождя, снега когда поток упущения. Но когда все спокойно моют лучше чем в левом берегу. Доволен мойкой и админы хорошие
22 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ануар
Самая лучшая Автомойка в городе сколько лет моюсь всегда отлично моют автомобиль, дружелюбный персонал. Честно говоря очень удивлен негативным отзывам , за столько лет не заметил ничего негативного
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
DO
Dan Omar
Был админ Нурлан сам принимал машины у мойшиц. Мойшики женщины были отлично мыли не первый год там мыл машины. Вчера загнал помыли просто пипец забирал темно было что увидел протерли. Утром обнаружил что как попало помыли диски на половину, бампер на половину. Понел даже не пртерали. Не советую не кому. Отстойная мойка.
Асем Касымова
Не заезжайте на эту мойку!!!! Мойщики алкаши!!! Одну деталь моют курят сидят.Ужасная мойка!!! Ждала очередь 3 часа. Очередь не соблюдается . Если куплю услугу нано Шампунь за 2000 тыс тогда пропустят сказали через одну машину. Колхоз полный!!! Накрученные коменты 100%. Не ведитесь . Беспредел полный. Пустая трата денег, времени и нервов!!! Ходячие одолжение они!!!
El 💙
НЕ СОВЕТУЮ!!! Это просто ужасное обслуживание. Как будто я к ним бесплатно пришла мыть машину. Им надо отбирать работников, чтобы были психически уравновешенные… Разводы везде, плохо помыл, не протер хорошенько машину… Просто нет слов такое похабное обслуживание. Я оплатила за ужасно помытую машину. Пусть останется на вашей совести! А работника этого надо психиатру показать…
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите какое у вас авто и гос номер? И какого числа вы к нам заезжали? Мы посмотрим…
Аманбек …
✊✊✊✊Красавчики
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Вова Калугин
Супер мойка, ребята чётко все вымыли, протерли всё без разводов, советую 👍
Д.
Данил .
Мойка отличная, помыли как себе, цены приемлемые 👍
Жансерик Кошмаганбетов
Все четко как надо )
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жансерик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЬ
Вььсьа Ьсььсьс
Очень даже советую! Данара большое вам спасибо за качественную работу!!!
15 маусым 2023, ресми жауап
Вььсьа, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ШМ
Шахназар Малгаздаров
Отличная мойка, всем был доволен👍
30 мамыр 2023, ресми жауап
Шахназар! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
НБ
Наталья Бездольная
Отличная автомойка!!! Администратор Павел спасибо вам за грамотную консультацию! Буду всегда к вам приезжать!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ТЮ
Тимур Юнусов
Отличная мойка. Мастера своего дела. Советую 👍🏼
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Assylkhan, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Yt
Youtube time
Мойка вообще супер ! С Абылайхана еду туда мыться
27 мамыр 2023, ресми жауап
Youtube, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Дмитрий Шуруля
Отличная мойка!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Асылхан Кожахметов
Здравствуйте, отличная Автомойка , заезжал на служебной машине, девушка по имени Данара, отлично помыла машину, советую всем !
20 мамыр 2023, ресми жауап
Асылхан! Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
A
Asylhan
Ассалаумағалейкум! Жақсы автомойка, тез және таза жуып берді, Данара деген қыз, өз жұмысын жақсы атқарды! Рахмет, келіп тұрамын Алла жазса.
20 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Asylhan, за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Мухтар Каригулов
Отличная мойка
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мухтар. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей .
Отличная мойка. Офигенно помыли машину. Особенно понравилась 3-х фазная мойка. И ребята не боятся мыть ворсовые коврики, как другие, за это плюс. Рекомендую!!!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Георгий Мякишев
Классный ремонт сделали 😎 машину помыли от и до. Блестит. Салон чистый, все аккуратно и бережно, что очень важно для любого водителя. Единственная мойка, где отпускали стекла и протирали🔥 рекомендую 🤝💪
9 мамыр 2023, ресми жауап
Георгий. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ас
адиль саинов
Сделали ремонт, совсем другое дело) все понравилось, чисто и качественно
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, адиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
AP
Andey Pyrvu
Отличная мойка! Очень понравилась услуга 3-х фазной мойки👍🏻. Машина просто сияет! Благодарю за очень вежливое обслуживание❤️
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Andey. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тағы жүктеу