Жүру жолы
Компьютерлік клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
What If
Отличные девайсы и приятные цены
HH
Hhh Hhh
Четко
Erdos Kalimhan
Хорошо🔥🔥
Елдос Калимкан
Очень хороший компьютерный клуб приходите очень уютно 🔥🔥
Бекайдар Ахмадиев
Адемы келындер
Erasyl ⠀
плохие компьютеры и плохое обслуживание.
ТТ
Тимур Токпанов
Ну и бичевник
Диас Сейлбек
Не заслуживает даже 1 звезд позор почти у всех компов нету наушников. наушники в плохом состоянии не че не слышно какие то воры ходят которые корманы чистят который раз уже ворют
БК
Богдан Криворучко
Работает бездарь не пишет на сайте что нельзя со своим хотя ходили постоянно и всегда разрешали потратили 4 к и сказали нельзя
. tmrln
компы просто ужасные, пабг на средних выдает в лучшем случае 50 фпс, кска лагает, моники не двигаются и еще они 165гц, картинка дерганная, дисплей темный. оператора даже не было, пришлось микрофон самому подключать, и то он был от другой модели наушников, пришлось искать свободные, чтоб взять микрофон. некоторые компы не работают и просто стоят пустые. воообщем, максимум в роблокс
алмас .
Комфортно, пс отличные, но некоторые джойстики не работают тщательно
ТО
Тамирлан Омаров
Пришли по играть компы на випку стилсериес (из стилсериеса только коврик там) из 20 го века Стулья потёртые жесткие. Решили не садиться Не смогли вернуть деньги за не использованную продукцию Хотя мы ее не пили, но поменяли на другую Компы **** полное, шляпа лучше не играть тут. В кс точно не сможете по играть с такими наушниками их просто изнасиловали. Столы сами убрали после гостей не убирают даже.
vy
viskhan yangulbaev
персонал четкий же ес компы хороший же ес.
Азамат Ахмет
Персонал спит, никто не следит за порядком, наушники не работают, странные люди спят в зале. Интерьер интересный, жалко, клуб потенциально хороший, но эти минусы все перекрывают.
имгока готтааймович
Сойдет
ALEX ZHIDKOV
Девайсы бы лучше взять а так все хорошо
Маке .
Респект дневному админу, клиентоориентированность на 💯, а насчет компов скажу, что стоит своих денег, лучший сервис, мне понравилось 🔥
Altyngul Shakhmanova
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о вашем компьютерном клубе. Была не однократно в вашем клубе. Администратор девушка очень вежливая. Мне не понравился ваш техперсонал, полы очень грязные. Я сама лично видела когда она мыла полы. Ведре вода очень грязная, тряпка грязная, не приятно было смотреть. Она с этой же тряпкой мыло зал и уборную. Я вообще молчу про уборную, очень грязно. Было бы хорошо если бы Вы поменяли техперсонал
Нурсултан Омиркулов
топовый сервис, превосходит во всем, всем советую парни, компы вообще имбовые ни разу не лагали, всем удачи, спасибо ❤️
SM
Sultan Murzabek
Комфортно все работает четко длинноростовый парень хорошо работает я там постоянный клиент👍😁
Айдос П
Топ компы
R )
админ зор 😂
Aza⁰⁸ Your
Имба места цены приятные админ вежливый и атмосфера вайбовая Недавно они ещё обнову сделали стало ещё красивее 😁😍
Саят Сакенов
Отличное место. Хожу с 2018 года еще когда студентом был. Спасибо сотруднику Акжолу за помощь с компом. С фейситом беда была при подключении. Помогли подсказали, поиграл на ура.
данияр байжанов
отличный комп клуб,все на высшем уровне,админы очень приятные люди,все делают своевременно,помогают в не понятной ситуации,компьютеры отличные,стал постоянным клиентом,все нравится 👍
Ashot .
Мощные пк
Матвей Астрелин
Отличный клуб,мало людей,круто провели время с друзями
СБ
Сағадат Болат
Хороший комп клуб, вежливый персонал
aisyn🚩 ⠀
Сидели в 3 випке, на вармапе выдает максимум 90 фпс, в игре и то меньше, видюху надо менять, пока не извменится не ногой. Играл 9го января днем в 3 випке
Dosymzhan Muratbekuly
👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бейбарыс Билал
Шүйінішбай Темірхан местная давалка, говорят ходит около этого здания, остерегайтесь
Sagyndyk Sarsenbai
👍вип зал топ
NA
Nurzhan Adimanov
Комп кайф не логает
Ерганат Шокенов
Насчёт персонала нет вопросов все высшем уровне свою работу знают на 10из10 вежливо грамотно все. Реагируют оперативно, спасибо Акжолу и айтишникам!
raven 👹
очень понравилось это место, хорошо провели время с друзьями и получили незабываемые эмоции. атмосфера просто шикарная, персонал отличный, все относятся к клиентам тепло и с душой
Ardak 👨🏻💻
на випке играли 20 fps кс-го
D192S S291D
Афигенное место для дружиских боев сеть отлично ловить
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Әділет Қайырханов
Раньше было топ,а сейчас не советую,компы зависают который раз убеждаюсь,внутри запах пота
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
MP
Marat Plotnikov
Отличный компьютерный клуб,особенно филиал на Ыбрай Алтысарина Всегда с улыбкой всегда на связи,при каких-то технических неполадках,всегда возместят утерянное время Из минусов стоит только обновить железо,а так в целом и нынешнее железо не плохое
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Адикош 😱
Один из моих любимых клубов
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адикош! Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Арслан Русланулы
Отличный пк клуб, с пацанами часто сидим там, все на высоте, обслуживание топ👍🏻
7 тамыз 2024, ресми жауап
Арслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AB
Alexey Bochkaryov
Самый лучший комп клуб в городе,хожу сюда на протяжении наверно 7 лет.Отличная атмосфера,мощные компьютеры,великолепный сервис,доступные цены и с каждым годом все только улучшается в положительную сторону.Успехов вам и хороших клиентов😊😁
Мирхат Бейсенбай
Лучший компьютерный клуб, отзывчивый и приятный персонал. Все девайсы топовые, часто обновляются. Цены очень приемлемы, есть система бонусов. Всем советую, после того как вы поиграете в этом компьютерном клубе, в другие ходить уже не сможете!
20 қараша 2023, ресми жауап
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
1 2
Хорошее место
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Tyler Creator
20.07 ночью спонтанно решили посетить с друзьями этот клуб и не прогадали. Заранее забронировали (за это большой респект). Поначалу по карте мы не заблудились чуть-чуть, но как только позвонили админ вышел и встретил нас. Что могу сказать о клубе: эконом зал немного становится душновато ночью, а в отдельных вип залах ситуация намного лучше. В помещении атмосфера компьютерного клуба чувствуется однозначно: неоновые вывески, манекены из игр, аквариум и большие картины по тематике. А из минусов хотелось бы отметить состояние некоторых мышек и ковриков(не всех), благо после первых слов сразу же исправили ситуацию заменив на более качественные. Комары ночью немножко приносили дискомфорт но это не критично. Отдельное уважение хотелось бы выразить админу который был ночью(Высокий смуглый парень). Грамотно поставленная речь, всегда улыбается и на позитиве, разбирается в своём деле. Мы в ту ночь играли в 4 игры(Team Fortress, CS2, Left4Dead2, Payday2) и к удивлению во всех играх админ разбирается, настроил нам игру и создал лобби. Однозначно советую к посещению. Пришли без настроения, а ушли в очень хорошем. Я предложил ему чаевые, но он настоятельно отказывал. Надеюсь администрация исправит этот момент)
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
TR
Temirlan Rahimganov
Лучьшие компы Астане
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Slava Vindston
Славик и Арман лучшие🖤
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🤝
Ils J
Отличный комп клуб все нравиться не лагает админы топ
17 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼