Жүру жолы
Aigerim_nurbekova_beauty
Сұлулық салоны
G
Galiya
Хочу сказать большое спасибо Зейне за мои обновленные волосы! Честно говоря, шла в салон с легким волнением, но результат превзошел все ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела, а стрижка идеально лежит даже без долгой укладки. Мастер очень внимательная, слышит пожелания и дает крутые советы по уходу. Теперь только к вам!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Galiya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Madina Shalgynbai
Зделала ресницы у мастера Жанат просто шикарный результат 😍😍
НН
Нурай Нурсеит
Мастер Жанат мокрый эффект істеттім кушты болып тур рахмет Жанат😍😍 🥰🥰😘
Ербол Мансуров
Все понравилось, хорошие мастера!)
Maratova .
Ходила на реснички к мастеру Жанат очень понравилось.Все аккуратно и красиво.Рекомендую☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maratova, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
. .
Мастер ресниц Жанат очень шикарно делает
BA
Balnur Alimkulova
Мастера хорошие руки золотые
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Zhansaya Beisen
Я попросила стрижку “Wolf cut” и попросила сохранить длину, мне сделали прическу с 90х ✋🏻 Ужасный мастер! Не ходите, я даже фото с чат джпт показала. Даже норм челку не могут отрезать, что за безобразие… Теперь мне испортили мои 2 месяца(минимум)😡🤬
ZZ
Zhaneka🤍 Zhaneka🤍
Здравствуйте вчера записывалась на 20:00 на макияж на предложение на мой особенный день ❤️ Хочу выразить свою благодарность ❤️ Красила меня девушка молодая очень добрая ❤️ В начале думала блин молодая наверное не будет так как я думаю а оказалась мастер своего дела вообще молодец просто слов нет 🌸 добрая и очень ответственная ❤️ честно имя забыла девушке 18 лет и вроде бы в очках честно молодец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!💓
AM
Aisha Mmm
Посетила салон впервые, по рекомендации моей дочери. Записалась на маникюр к Куралай, макияж - к мастеру Аине, на прическу - к Салтанат. Красиво и аккуратно всё сделали. Девочки, вы профессионалы своего дела👍! Мне надо было ехать в Караганду на свадьбу, и они по моей просьбе открыли салон в 08:00 ч утра. Прическа, макияж держались до конца вечера. Спасибо вам большое! Буду теперь постоянным клиентом этого салона. Рекомендую, 10/10
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Mn
My name My surname
Сегодня мне так понравился сервис в салоне «Барбикен»! Мне маникюр и педикюр делала красивая и добрая девушка Куралай, очень вежливая, на высшем профессиональном уровне делала свою работу! Молодец! Ради нее стоит приезжать аж с левого берега👍Она супер мастер своего дела! Желаю Куралай здоровья, счастья, а также салону процветания! Всем рекомендую💯
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, My. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НМ
Назым Муканова
Мастер Куралайға рахмет,өте жақсы жасап берді,бәрі ұқыпты маған ұнады😍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назым, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰💐
aiokass Aiyokass
🥰
Олежа Кофи
Legendary
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Togzhan Seitova
Так себе
Dariya Rakhymgali
У мастера Айгерим золотые руки. Очень милая, и спец своего дела. Пришла за полировкой волос но ушла со стрижкой. Посоветовала что лучше будет и помогла определиться с выбором
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Аружан А
не ходите на сложное окрашивание
ГЖ
Гульнура Жунусова
Тут работают не опытные мастера, салон за мастеров ответственность не несет. Если хотите испортить себе настроение ближайшие месяцы идите в этот салон.
Асем Темиргалиева
Добрый день! Сегодня пришла в ваш салон с прической которая там мне не понравилось, мне сделали не так как я хотела. К счастью в вашем салоне мастер Айгерим сделала мне классную укладку, очень понравилось 😻, спасибо ей за это, подняла мое настроение с красивой укладкой🥰 также порекомендовала немного подстричь чтобы получилось укладка которую я хотела и я согласилась,как оказалось не зря! Благодарю вас Айгерим за вашу проделанную работу 😍😍❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ернур Адилетулы
Моя супруга была в этом салоне! Нам вообще не понравилось! Во первых в начале сказали другую сумму после стрижки и покраски волос взяли три раза больше! Во вторых отрезали большую количество волос и окрашены не полностью! Если нормально покрасили не жалко было это сумма!
JJ
J J
Спасибо Айгерим за красивый каскад! Стрижка получилась именно такой, как я хотела.
5 тамыз 2025, ресми жауап
J, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Новикова
Хороший салон, мастер Аида все быстро и качественно делает
31 шілде 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼💖💖💐💐💐
Барлық түсініктемелер
GV
Gulzada Vali
👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Gulzada, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Б Б
Күшті салон, прическа и макияж жасаттым, ұнады❤️❤️❤️ Персоналы очень вежливые😍
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Б. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
А А
Салтанат апайға каскад стрижка жасаттым – өте ұнады! Шашымды ұқыпты, әдемі етіп қиып берді. Өз ісінің нағыз маманы. Жұмысын жүрекпен істейді, сөйлесуі де өте сыпайы. Салтанатқа үлкен рақмет! Әрқашан сеніммен бара аламын. Ұсынамын! ✂️💇♀️
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибика, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать💐😊
Tomiris Omurzakova
Прическу сделали классно
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Tomiris, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать💖💐
ЖА
Жулдыз Алипбекова
Мастер-Аида Я осталась в полном восторге! Очень аккуратно проработаны все детали, ногти получились идеальными😍🥰
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 😇💖💐Мы всегда вам рады 🤗
Alisher Smagulov
Мастер Айгерим профессионал своего дело👍🔥🔥
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Сания Еслямовна
Мастеру Зейне огромное спасибо! Покраску волос доверяю только ей👍 Профессионал своего дела, я очень довольна!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству😘💋
Света Космос
Супер салон😍 Визажист Айгерим всем рекомендую 😘
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся💖
DT
Dina Taneke
Добрый вечер, 20 мая была в салоне делала биозавивку, на лето обычно делаю для объёма, встретила мастер Айгерим договорились по цене 15000, всё вроде начаналось хорошо, я раньше делала биозавивку там снасала накручивают палочки потом опрыскивают из балончика , здесь закрутила палочки проводила губкой раствором , сказала посидеть 20 минут, хотя у меня очень тонкий волос , осталось 2 -3 минуты как зашёл мужчина подстричься, она взяла его стричь, я ей говорю что время вышло, она говорит посидите , так я просидела 40 минут, потом тем же раствором побрызгала, хотя там надо было другим фиксатор называется, ещё 10 мин просидела итак мои тонкие волосы 50 минут были в этом растворе, по итогу помыла мне голову, сразу не видно , придя домой смотрю весь волос как мочалка, сожгла , прям хоть под ноль стригись . В общем вывод Айгерим не может делать завивку , может и стрижет хорошо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Aida Polat
Улкен рахмет! Келесы жолы кайта келемын❤️❤️❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнура Бердикенова
Обожаю мастера Зейне, замечательный колорист, бережно заботится о моих волосах. Я очень довольна результатом после осветления!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤
Марина Ким
Делала наращивание ресниц в этом салоне , шикарно получилось спасибо огромное 🥰🥰🥰🥰
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Толқын Даутова
Шугарин мастері Ақнұр,өз ісінің маманы👍😍Ауыртпай, аккуратно жасайды, кеңес беремін.Рахмет🫰
11 сәуір 2025, ресми жауап
Толқын, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!💐
Юлия Савенко
Делала макияж в салоне. Все понравилось. Очаровательная Айгерим выполнила свою работу на высшем уровне. Макияж выдержал весь вечер! Супер, советую. Еще приду.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Будем рады вам всегда!💐
Томирис Бекбулатова
Пол года делаю маникюр у мастера Марины, просто лучшая в своем деле и самая приятная, вежливая девушка на свете😘🫶🏻
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
E
Erlan
Айгерім мастерге көп рахмет. Өз ісінің шебері. Шашымды жақсы үлгіде алып берді.Рахмет көп көп 🤗
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Айдын Бердибеков
Хотели записаться на макияж, в итоге выяснилось, что нужен свадебный. Девушка спросила, можно ли сделать вечерний вместо него. Решили уточнить у администратора или мастера, в чем разница, но нам так и не смогли ответить. Вместо этого просто бросили трубку и отказались выходить на связь. Очень странное отношение к клиентам. Если у вас есть возможность, свяжитесь с нами для разъяснения ситуации.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Я не хочу разговаривать с мужчинами как женщина! В видах макияжа разбираются только женщины! Если не…
ТС
Тальмира Сванкулова
Нурай отличный мастер по ламинированию ресниц и бровей! Делала у нее комбо, все получилось хорошо, и я довольна результатом. Мастер очень внимательная и аккуратная. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тальмира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
aida akhataeva
самый классный салон в котором я была! мастер Айгерим сделала мне сегодня стрижку, которую я хотела, спасибо ! очень чисто и красивый интерьер, хорошие и добрые работники подняли мне на сегодня настроение, спасибо за обслуживание!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Aliya Sabitova
Айнерим очень круто уложила волосы 😍🫶🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айым Әбілғазы
Айгерім тәте өте керемет мастер🥰
18 ақпан 2025, ресми жауап
Айым! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Анэль Сакенова
Салтанат деген мастер , жұмысын өте күшті деңгейде орындайды😍😍 .Барлығы ұнайды.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Аягуль Толеубаева
Очень внимательные мастера. Чаем угостили приятно поговорили. У них часто комбо акции проводят, это очень удобно и сэкономить можно, и за один день несколько процедур пройти. Удачи вам и процветания! 💐💐💐
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
RH
Ru Hh
Делала Лами ресниц и бровей два раза, работа хорошая. Особенно брови, после двух недель краска немного стерлась но все равно легко укладываются брови. Для людей у которых брови растут в разные стороны подходит. Понравилась вежливость мастера Нурай.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Nurai Userbaeva
Мастер Нурай по ламинирование и наращивание ресниц, ресницы очень хорошо держится и делают красиво, аккуратно очень понравилось работа.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurai. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё💐
Махан Альжан
Мастер Нурай делает очень хорошее ламинирование и наращивание, держаться отлично и красиво! Я её частая клиентка, и могу сказать что она опытная.
Добрый вечер, Лу! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.🌸😊
Mila ✨
Зейне, мастер своего дела, очень оперативно, красиво, спасибо отдельное за советы и красоту , которую Вы сделали , всем рекомендую этого мастера универсала , стрижки (полировка волос на любую длину) , , кератиновое лечение волос, волос как шелк , брови (покраска, коррекция) 😇🥰 Спасибо Зейне, хорошего дня и прекрасного настроения 🥰
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!🥰💝
Тағы жүктеу