Жүру жолы
Пивные магазины
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Балбаева
Большой выбор напитков, хороший сервис
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Антон Апросичев
Спасибо вам СОЛОД ,что у вас такой хороший ассортимент. А особенно Спасибо за то что у вас работает такая классная кассирша по имени Ефросинии!!!!!!!!!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
О
Оксана
Всем привет! А по мне Фрося самая внимательная, гостеприимная ! Очень хороший человек и красивая девчонка! Благодарю её за всегда быструю оперативную работу! Успехов Вам, Фрося! 🍀☀️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
❤️ ✨
Спасибо большое кассиру Ефросинии девушка всегда улыбчива очень вежливая добрая спасибо что посоветовали такое вкусное пиво
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ❤️. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗН
Зиёда Нарчаева
Классное место, мне понравилась девушка Фрося , классное обслуживание, вежливая, милая , добрая девушка🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дильфуза Кадыркулова
Обслуживание на ура.Подсказали помогли с покупкой.пелядь очень.вкусно и мало косточек.
20 қараша 2025, ресми жауап
Дильфуза! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ИХ
Иван Холкин
Заказал сегодня доставку, в магазине "Солод", 15 ноября. Бейбитшилик 31 При заказе заказал чечел Армянский и чипсы (свинина). По факту пришло чечел Адегельский и чипсы свянина. Вопрос ? Почему невнимательно слушают.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению чипсы свинина у нас не продается, да и свЯнины нет.
Zhanat Bersebaev
Все супер ,
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Н
Никита
Хороший магазин всегда всё свежие хороший персонал особенно хотелось отметить продавца Ефросинью всегда встретит с улыбкой
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВВ
Вячеслав Ветштейн
Хороший магазин! Беру Шымкент, всегда свежее, холодное! Хочется отметить продавца Ефросинью, всегда встречает с улыбкой! Хочется заходить чаще! Спасибо администрации за налаженную работу! Заходил бы чаще финансы не позволяют 😂
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
UU
User User
Очень давно не заезжал в солод. Купил сегодня пиво и леща. На вид свежий, не старый, соль не выделена. Домой приехал, начал чистить, а он тухлый, вонючий, видать начал гнить еще в магазине - выкинул. Пью пиво в «сухомятку»
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите нам пожалуйста сюда. 87755092883
SK
Sultan Kamiev
Классный магазин! В особенности хотелось бы отметить девушку по имени Ефросинья ! Сервиз на высшем уровне 😊
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, мы стараемся 😉
ДТ
Думан Тулеуов
Хочу оставить очень положительный отзыв девушке , по имени Ефросинья!! Человек очень доброжелательный, порядочный, улыбчивая , с ее стороны обслуживание на высшем уровне!!! Знает свою работу и конечно же находит общий язык с покупателями! Желаю ей удачи 👍, а вашему магазину процветания🤝
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ЛН
Любовь Надобенко
Очень нравится ваш Солод отдельно отметить девушку по имени"Ефросина.,Очень внимательная, приветливая и с улыбкой встречает каждого гостя. Чувствуется, что любит свою работу и делает всё от души. Спасибо ей за атмосферу уюта!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
DA
Dias Aukenov
Хороший магазин , особенно нравится обслуживание девушки по имени Ефросинья
Здравствуйте, Dias. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Anna Kupavskaya
Очень нравится солод! Особенно хочется отметить девушку по имени Ефросинья, добрая , вежливая !!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
ОС
Оля Садыкова
Какое классное обслуживание, наблюдала месяца 4-но прям молодцы!Сервис великолепный!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КИ
Кубжетеров Иса
Табличку наклейки что работают до 21.30 по техническим моментам. Приехал в 21.25 закрылись и сотрудники делают вид что не слышат и не видят.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иса. Подскажите пожалуйста когда это было?
Барлық түсініктемелер
Классное обслуживание,не знаю как зовут высокую,но она молодец,очень доброжелательная и любезная👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
dahsbla а
Всё good, спасибо ❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dahsbla! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Генчик 🐈⬛
всегда хороший ассортимент, хотелось бы отметить Диану и Регину , очень приятные девушки , будем к вам заходить и не раз!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр
Отличное заведение приятный персонал большой ассортимент хотелось бы отметить девушку Фросю приятная добропорядочная девушка проконсультировала помогла с выбором будем приходить чаще все понравилось)
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Геннадий Федоренко
Заходил на выходные хороший ассортимент пива и закусок. Продавцы девчонки огонь 🔥. Особенно хочется отметить девушку казашку со светлыми волосами веселая, хорошо проконсультировала чуть все не скупил у вас😁 залетайте не пожалеете. И для души найдете и настроение поднимут!!!! Респект!!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Z
Zojnyk
Большой ассортимент , приятный персонал особенно Ефросинья . Хороший интерьер
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
M
Mika
Была в понедельник в Солоде. Ассортимент хороший. Кассир Ефросинья общительная, веселая настроение подняла за раз. Только ради неё стоит посещать данную точку. 100+ анекдотов знает;)
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛК
Лариса Комарова
Хороший магазин, хочу отметить девушку Ефросинью, вежливая, улыбчивая всегда поднимет настроение,отличное обслуживание, приду ещё))))
6 шілде 2025, ресми жауап
Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Амина
Очень хороший магазин, уютненько, большой ассортимент, все свежее и вкусное, отдельно спасибо Ефросинья очень хорошая вежливая, девушка, все что надо и не надо предложит обслуживание все 💯
6 шілде 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
БМ
Бохадир Мухамедумаров
Хороший выбор Нравится продавцы , всегда приветливые и внимательные 👍👍👍 Еще отдельный респект Ефросинья Ради нее прихожу в этот магазин ❤️ Такая позитивная и приятная девушка
1 шілде 2025, ресми жауап
Бохадир, добрый день, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Савельев
Удобный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти то, что нужно. Обслуживание на уровне, персонал очень хороший — всегда помогут и подскажут.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СД
Сергей Дробышев
Много лет являюсь клиентом солода и хожу только к вам, обслуживание просто топ. Ребята веселые, приветливые. И обслужат и настроение поднимут. Товар всегда свеженький, выбор большой. Пиво всегда холодное, прям то что надо, в жаркую погоду.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
НП
Никита Перепич
Магазин просто супер. Цены адекватные, огромной выбор пива и закусок. Продавцы все приветливые, спасибо Диане и Регине за поднятое настроение и быстрое, качественное обслуживание.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Диана Маничкина
Всегда думала, и в который раз в этом убеждаюсь, покупатели приходят не в магазин, они идут на качество обслуживания. В этот филиал всегда приятно приходить, ребята вежливые, приветливые. Всегда подскажут, посоветуют и сделают это с улыбкой. Плюс ко всему у них всегда большой ассортимент товара, будь то различные закуски, рыбка, или разливное пиво. И что не мало важно, всё всегда свежее! По ценам тоже приемлимо. Так же приятно, что в магазине всегда чисто, на полочках всё стоит аккуратненько. Ещё не могу не отметить, что ребята запоминают твои предпочтения и порой раньше тебя говорят, что тебе нужно, это безумно приятно) Всегда была, есть и буду вашим клиентом 🫂 удачи вам и процветания ❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
DS
Damir Serikov
Очень большой ассортимент и все свежая🥃
Спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
rauan .
Четко
11 мамыр 2025, ресми жауап
Рауан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
РЕГИНА Гесс
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Свежее пиво и закуски. 👍👍👍👍
Добрый вечер, РЕГИНА! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
БС
Бахытжан Сабдигалиев
Бейбитшилик 31 де Семиместный улкен рахмет всегда кулимдеп курсы алады аркашан баруга дайынмын Сезимге улкен рахмет
8 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Бахытжан. Сізге ұнағанынызға рахмет. Келіп тұрыныз.
Айзада Сатанова
Огромное спасибо Сезиму всегда вежливое обслуживание хорошое 👍👍👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Евгений Петров
Добрый вечер. Сегодня продавец на бейбитшилик 31, обманула на кассе. Вместо реального веса товара, посчитала стоимость аж одного килограмма (по чеку пункт 8). Думаю при проверке камер наблюдения правда выйдет на свет. Непорядочно и невнимательно работает продавец, учитывая то что ежедневно и многократно отпускает один и тот-же товар. Денег не жалко, оставьте их себе. Был о Вас лучшего мнения.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Мы обязательно поговорим с кассиром, но…
Кристина Байкова
Спасибо за всегда супер Мега крутое обслуживание! Всегда можно получить положительные эмоции и хочется приходить и еще чаще покупать!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Бухалова(Трухан)
Огромное спасибо Екатерине , всегда вежливая ,пиво свежее.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Илья Дробышев
Красавчики есть, просто топ 🌹
25 наурыз 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Михаил Бугаев
Магазин хороший, ценники +- адекватные, не на все. Отдельно хочу выделить девушку на кассе- Диану, умничка во всех отношениях.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
а
артем
Обслуживание на высшем уровне, приятно приходить в этот магазин. Всегда чисто, кассиры приветливые и вежливые.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
mevlan ryzaev
Просто топ. Всё на высшем уровне! Спасибо девчонкам и парням, и настроение поднимут и обслужат на высшем уровне. Всегда всё свежее! Так держать✊
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Dan4ik Furious
Много лет являюсь клиентом солода. Всегда встречают с улыбкой и как дела спросят, и хорошего дня пожелают. Недавно у них появилось новое пиво Пражка, ребята сразу предложили попробовать. И честно скажу, пиво хорошее, теперь прихожу только за ним. Ну и ещё хочется отметить, что в магазине всегда чисто, приятно пахнет рыбкой. Хороших продаж вам и процветания!
Dan4ik, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Цехмистро
Очень классные ребята и девчата. Работают оперативно, молодцы. 7 лет живу в этом районе, хожу только к вам, последний год обслуживание вообще пушка. Советую Всем. Доставка тоже быстрая. Так держать.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Оленька Демьянченко
Отзывчивые продавцы, продукция всегда свежая и в наличии есть мое любимое вино, именно в этом филиале. Приятные акции, периодически заезжаем и всегда остаемся довольны.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оленька. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
С В
Большой выбор,хорошее обслуживание
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Телешева
Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо парням и девушкам отлично обслуживают, прекрасный сервис,хороший ассортимент. Всем советую
Добрый вечер, Алия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
VG
Vladimir G
Хороший магазин, приветливые продавцы. Запоминают предпочтения клиентов, что не может не радовать. Советуют попробовать что то новенькое, но не навязчиво. Приятно заходить и тебе с порога-здравствуйте, хорошего вечера.
Добрый день, спасибо, Vladimir, Всегда рады вам ❤
Тағы жүктеу