Жүру жолы
Мәзір
4.1
СП
Слава Петровский
Сегодня брал Донеры куриные 2 штуки с собой работники вежливые цены хорошие и донеры очень вкусные теперь буду всегда брать у них а те кто пишет негативные отзывы так мне кажется это конкуренты и что ещё могу сказать в добавок чистота и санитарные нормы соблюдаются и готовят всё свежее
РА
Равиль Ахметжанов
Донер сытный не могу доесть самая лучшая донерская
Эльмира Эльмира
Очень вкусный донер, советую!
АЖ
Арман Жусупбеков
Вообще не стоит брать
ZZ
Zala Z
Бейбарыс кассир просто супер, дайте премию!
Дмитрий Олейник
Донер был готовый,просто подогрели.Худой,сухой картошки больше чем мяса.Не наелся.Не советую в общем
КВ
Кирилл Вершинин
Очень вкусный донер. Давно уже тут кушаю. Только одно смутило. Приехал сегодня 25.08.2024 в 20:40, а тут закрыто. Хотя указано время работы до 23:00
Совет Мурат
Кто любит донер без мяса тогда вам сюда. Сухой, одна картошка в донере. Донер был не свежий. Лежал на прилавке уже готовый, просто подогрели и дали. Больше не приду и никому не посоветую
ЮА
Юлия А
Нереально вкусный донер! давно не заезжали, раньше был самый вкусный в городе, сейчас ничего не изменилось. Лаваш самый вкусный здесь, все свежее
H M
Вкусный донер, ничего лишнего👍🏼 напомнил старый Алматинский донер который был на Атакент😌
Мейрман Заркенов
вкусный, стандартный донер, какой он и должен быть. Лаваш будто сами готовят. Вкусно и ничего лишнено
Айман Султанбек
Советую очень вкусно готовить👍👍👍👍
Акжунис Елтайева
Мясо мало, фри не свежие
Б.
Бахадыр .
Самый сочный и вкусный донер в городе, покупаю примерно с 2020 года. Мне кажется все эти плохие отзывы написали его конкуренты 🤣
Сергей Кутищев
Раньше работал рядом и частенько брал тут донер, было не идеально, но вкусно. Сегодня взял - вообще не то. Сильно испортился. Мясо полувареное, полужухлое. Кто то любит вареную куриную шкурку? Я вот нет, а она была. В общем донер стал отвратительным.
Анна Ануфриева
Донер вообще не рекомендую, мясо как будто вареное совершенно не свежее, сухое. Очень много капусты, фри тоже старое. По вкусу не какой, не сочности не приправ. Деньги на ветер.
Назар
Очень вкусная шаурма, ем уже с 2015 года и всегда было вкусно
Рустам Кудушев
Пересолили от души. Пожалел, что купил.
Rustem Rustem
Самый беспонтовый донёр который я пробывал , на лоха как будто , не советую
КБ
Канат Бекшенов
Отличный донер хорошо делают рекомендую
Кирилл Вершинин
Мне понравилось. Заказал с курицей,сыром,луком. Вкусно! И очень быстро кстати
Честный Потребитель
Донер худой и не свежий фри. К тому же сотрудники без масок, фартуков и колпаков. Ожидали лучшего
Marat Ernazar
Так себе, мне не очень понравилось, сухой, без обид, кстати особенно куриное мясо не очень
Мадияр Ешмуханбетов
Очень вкусные донеры всегда все свежее!
Kassimov Dastan
У Стаса классные донеры
T SS
Годные донеры, сочные. Но могли бы быть и побольше размерами за такую цену