Жүру жолы
3.9
3.9
НИ
Нуралы Икай
Беответсвенные сказали что открыто до 19:00 я через пробку к ним приехал в 18:40 а они закрыты позвонил турбку не берут зачем врать людям
😎 🤝
Закрыто в субботу, хотя указано что работают
ЭН
Эльдар Нурпеисов
Поменяйте график работы! Не берут трубки, идешь через весь квартал и они закрыты, хотя указано открыты
111 Astana
продавец очень по хамски себя ведёт, не советую обращаться, в следующий раз лучше сразу вызвать полицию за такое поведение...
айка аа
Я зашла напечатать фотографии, и после меня зашла другая женщина напечатать, они с женщиной которая работает начали разговаривать и делать ее работу которую как я поняла она должна была заранее сделать. Я стояла ждала 56 минут пока она напечатает мне мои фотографии, и после я подхожу, и она мне говорит «Извините девочки у меня вот краска закончилась» Вместо того что бы заранее нас отпустить, и распечатать мне то что я просила, задержала нас на час и отпустила ни с чем.
18 тамыз 2025, ресми жауап
все правильно , краска чистится час во первых, во вторых до закрытия оставалась четыре минуты
Барлық түсініктемелер
aliyaaa
11 утра закрыты,хотя написано 10 открыты.Вечером тоже такая же тема.
15 тамыз 2025, ресми жауап
отходили на склад , за бумагой, можно позвонить и уточнить
DH
Dustin Hoffman
Не рекомендую. Фото 3х4 делают в пикселях. Типа и так сойдет.
4 маусым 2025, ресми жауап
Дорогой Дастан, вам предложили разные варианты. Мы готовы вернуть ваши 500 тг которые были оплачены…
Барлық түсініктемелер
ТС
Тахмина Сырмакбаева
Очень приятная, вежливая девушка. Обслуживание 👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, всегда рады Вас видеть у нас!!!
Айгуль Аманшина
Отличный фотосалон, быстро сделали фотографии
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь , мы рады что Вам у нас понравилось , всегда рады видеть Вас!!!
AB
Akmaral B
Открыты до 17:00, а в 16:30 дверь уже закрыта
Ххх 777
Жылдам, әрі сапалы
22 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсізбе, рахмет Сізге , келіп тұрыңыз.
T K
девушки работают оперативно, вежливые❤️❤️❤️❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Cпасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас!!!
Абдель
Люблю писять там
5 қараша 2024, ресми жауап
На здоровье, не остудите свой предмет, мороз все таки…
TT
Miko
Классные фотки
ГА
Гульжан Амирова
Отличный сервис! Девушка работающая там профессионал своего дела! Доступно консультирует! Цены демократичные👍
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рада видеть довольных клиентов!!!
Екатерина Косых
Печать отличная. Работают профессионалы.
19 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем фотосалоне!
ИА
ИндирА А
Договорились заранее, но в назначенный день и время были закрыты. Вобщем категорически не советую, поскольку непунктуальные, а значит не уважают клиентов.
Все отлично! Низкие цены! Сделали быстро! Качественная печать! Отличный сервис! Все быстро и качественно! 😊👍
Жанар Акижанова
Отлично работают. Все быстро и качественно.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв! всегда рады за обратную связь!!!
Амир Бек
Который раз прихожу после работы всегда закрываются раньше времени.
Камила Сапарова
Хочу поблагодарить девушку Анелю , за грамотно распечатанную методичку 🙌🏻! Спокойная, приятная девушка, выслушала меня, и сделала все как я хочу . Ещё раз спасибо большое 🌹
5 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Камила! Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей полиграфии!!!
КА
Камила Ар
Ужасно прошили, отношение на отвали. Сделали ужасно на подарок вещь, неприятно. Не советую
11 ақпан 2022, ресми жауап
Вам прошили блокнот, прежде спросили какой пружиной сделать, поставили 8мм пружину, так как на ваш т…
ЛЛ
Лена Лева
Хорошо обслуживание, девушка работает очень быстро, клиенториентированность на высоком уровне, всегда сюда бегу, знаю что сделают быстро и качественно, и канцелярия есть , очень удобно🌝
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас!!!
Наргиз Асылбекова
Спасибо большое, быстро и качественно распечатали! ❤️
11 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 😊
Аблайхан Аскарович
Сотрудник Анеля кажется хозяйка берет деньги за дизайн предоплату высылает наброски и пропадает нету знаний в Корале не умеет работать сами убедитесь, тем самым ведёт себя не компетентно ругается вообщем не приятный человек с такой работой долеко не уедет. Но все же желаю исправится по отношению к клиентам.
11 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, мы вам все сделали как вы просили и не пропадали, за клевету есть статья, девушке кото…
daurensky ***
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание, низкие цены. Отдельное спасибо Наргиз.
16 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, рады что Вам все понравилось у нас, приходите ещё!!! Спасибо за обратную связь!!!
Аскар Абен
Жақсы полиграфия. Тездетіп жасап берді.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Салеметсізбе Асқар! Рақмет! Сізге ұнағаныңызға қуаныштымыз!
Аааааа Кккккк
Качество обслуживания супер.
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, приходите ещё будем рады
Лаура Баймолдина
отличное качество,все быстро сделали и распечатали, лучшая Полиграфия 😍😍😍
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, рады что все понравилось Вам , приходите ещё постоянным клиентам у нас действует система скидок, спасибо за обратную связь!
БА
Бейбит Асылбеков
Качество отличное, цены низкие. Сделал фото, распечатал документы. Большое спасибо.
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Бейбит, всегда рады видеть довольных клиентов, спасибо за обратную связь!
Лаура Мастепанова
Ужасное обслуживание .Пришла сделать фото ,сказали что фото будут готовы через пару часов ,я оплатила и сказала ,что приду завтра,чтоб не ждать.Пришла на следующий день после обеда фото ещё были не готовы.Пришлось ждать когда всех обслужат и потом ещё распечатают фото🤦🏼♀️(про мою работу просто забыли).Качество у фотографий ужасное.Один консультант назвал одну цену,другой другую?🤦🏼♀️Больше сюда никогда не приду ,все пришлось переделывать у другого специалиста
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, во время вашего прихода, у нас была очередь, мы вас предупредили что нужно подождать…
Saya Bokayeva
За доставку 1 книжки через дорогу просили от 5000🤦🏻♀️. Клиентоориентированности 0.
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, доставка осуществляется от 5000 тг , а не за 5000 тг . Внимательнее смс читайте пожалуйста!
Aida Zhumat
Качество отличное,стоимость намного дешевле, чем у других.
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Аида! Спасибо за обратную связь !!! Приходите еще!!!
Айзада Ганибеккызы
Анель и Наргиза классные! Очень быстро и качественно👍
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Айзада! Спасибо за обратную связь!!! Всегда рады Вас видеть у нас !!!
Лариса Павлова
Хорошее место. Оперативно. Женщина умело помогало нескольким клиентам сразу. И фото сделали и распечатали
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Лариса!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей полиграфии!!!
Расторопша
Качество фото отличное
9 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Спасибо за обратную связь!!! Всегда рады видеть Вас!!!
Ари Саша
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Ари!!! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться!!!
Nuradil ..
👍, советую..........
Сәлеметсізбе Нураділ!!! Рахмет!!!
Мырзабек Данияров
Качественное печать. Низкие цены)))
Мейрамгуль Калиева
Тут работают люди которые не умеют читать даже, плюс хамское отношение, очень долгое обслуживание. Не пожелтейте времени и сходите в другую полиграфию, не третье время. Даже одной звезды для этой «полиграфии» много.
AB
Akezhan Bagdatov
договорились на 14.00 что будут работать. ждал до 15.00. потом сказали что решили не открываться. хотя меня заверили что будут работать 100%. из за них опаздали сдать документы. считаю что просто поленились выходить. и это было в понедельник!!!!
Алия Алиюша
Мне очень нравится эта Типография , качественное обслуживание и очень приемлемые цены 😉👍, желаю процветания и открытия точек по всей Астане 😉
Ереке Мәкеұлы
отличное качество документов, я в восторге
Talgat Yermeshev
Качественная печать. Низкие цены