Жүру жолы
Эко Дизайн
Керме төбелер
Самат Кужахметов
В магазине все комплектующиеся материалы имеются всегда в наличии
Куаныш Оразбаев
NA
Natalya Azdenbaeva
Отличный магазин👍рекомендую
Айбек Косанов
Күшті магазин бағасыда арзан бәрі бар кермелі төбелері жақсы👍👍👍
Martin Marshmello
Все понравилось вежливый продавец . Удобная парковка чтобы загрузиться материалом
A.
Almas .
Найдешь все для потолков советую хороший магазин
Даулет Жумабаев
Очень хороший магазин Цены доступные 👍🏻
MB
Monroe Bodro
Супер магазин. Хорошие цены. Все в наличии. Закупаюсь постоянно! Спасибо Екатерине!
Павел Пятанин
Адекватные цены, быстрое изготовление, большой ассортимент комплектующих.
БС
БАХТИЯР Сарке
Просто лучший магазин в городе, постоянно здесь закупаюсь, самые адекватные цены по городу. Всем советую! Самый классный менеджер Екатерина 🔝
Аскар Касымов
Хорошые цены лучшое качество рекомендую 👍🏽
ВЦ
Владимир Целуйко
Очень хороший магазин большой выбор товаров ! Доброжелательный коллектив ! Приемлимые цены !
AB
Adil Bakanov
Очень низкие цены и товар качественный всем советую закупаться здесь,широкий ассортимент товаров Плюс у них идет акция полотно заказываешь в подарок идет багет
Aitjanov Sabit
Все отлично цены дешевле
Дамир Хасенов
Отличный магазин все есть приемлимые цены.Обслуживание хорошее.
620tgn 01
Отличный цех! Все есть в наличии, цены приемлемые, буду закупать материал тут! Спасибо за работу!
EZ
Erlan Zhaugashev
Очень хорошый магазин особенно девушка прлдавчшица атя очень хорошо помогает ,в плане выбрать какое коплектующее и потсказывает как их использывать очень хорошый магазин прихадите сюдя не думая
Лٰ
Леонид ٰ
Хороший магазин, есть все необходимое, полотно для натяжных потолков отличного качества.
Серик Кадырменов
Покупал потолки для всей квартиры, делают быстро, качественно без ошибок Так же взял светодиодную ленту и блоки питания к ним
Асланбек Маликов
Дозвонился сразу. Приятная девушка подробно вежливо обьяснила.
Loca Mamashev
Советую вам закупаться именно здесь, обслуживания на высшом уровне, приятная женщина подскажет обо всём, если ты не знаешь что и как или только начинаешь свою деятельность, не переживай тут обязательно подскажут.
Асанали Азденбаев
Приемлемые цены, наличие товара и ассортимент радует , в общем для монтажника это самое то
ДЕ
Джман Егембаев
Хорошая услуга качества и всё в наличии
РГ
Равиль Габдулазянов
Хороший цех много что есть .
Влад
лучший цех в мире
Nekruz Mizrobov
Все чётко, цена тоже нормально, большой выбор 🤙
BB
Buvaisar Baisangurov
Быстро Удобно Качественно
ЭД
Эко Дизайн
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
НЗ
Наталья Зенченко
Хороший магазин! Приемлемые цены! Хорошая обслуга.
ЫЖ
Ыкылас Жанибек
Эко дизайн оте керемет комплектующие бари бар полотно оте жогары сапалы!!! Супер алга Эко дизайн!!!
N
Nagiich
Отличный магазин, для потолчников самое то👍 приемлемые цены отличное обслуживание 😊
ЕЖ
Ерлан Жанбуршинов
Хорошая организация ,мне по душе ! Моллдцы так держать респект и уважуха👍
ДИНАРА Такешова
Добрый день, заказывали потолки- все быстро, оперативно в общем рекомендую 👌
Отличный магазин! Есть в наличии практически все для натяжных потолков, цены ниже чем во многих других магазинах! Обслуживающий персонал вежливый, все покажут и расскажут👍🏻 Желаю вашей компании процветания и успеха в работе!
Аяз Кенжебеков
Были этой организации! Впечатление отличное! Сотрудники квалифицированные! Цены по ниже чем в других магазинах. Имеются все инструменты и комплектующие по натяжному потолку. ! Обязательно буду приобретать у них!
НД
Нариман Дюсекеев
Был во многих магазинах но тут просто класс цены хорошие, администрация ответственная!!!!!
НР
Нуржан Рысжан
Хороший магазин, есть все комплектующие, всегда отвечают вежливо и быстро. Потолки хорошего качества и заказы всегда выполняются вовремя! Рекомендую)
Иришка Сущевская
Здравствуйте, хотела выразить благодарность за отличное обслуживание. Встретили и обслужили очень приветливо. Все что нужно было все в наличии. Побольше вам клиентов 😉
РЖ
Роман Жечу
хороший магазин. приятный сервис. все в наличии
СА
Саид Албаков
Самая лучшая компания
Birzhan Halelov
Отличная компания цены дешевле и качество хорошее рекомендую всем
Darya s. Seitbekova
Ассалаумалейкум Астана тұргындары заказ берсеңіздер болат сапалы маган ұнады 👍👍👍
Маке
Хороший магазин , есть все необходимое для работы, качество плёнки для натяжных отличное, ещё и работает без выходных!
КЕ
Канат Ельжанов
Все шикарно и удобно есть все по натяжным потолкам по всем комплектующим а главное всегда под рукой. Вежливый персонал всегда помогут с выбором и проконсультируют
Аскар Кенбейлов
Работаю с ЭкоДизайн уже 6лет,цена и качество соответствует,акции и скидки всегда. Менеджер Катя работает четко, всем рекомендую👍
МЖ
Максут Жакупов
Отличный цех. Всё для натяжных потолков! Менеджер Екатерина просто супер!
Тл
Твой любимый диктатор
В экодизайне цены приятно удивили, качество натяжных потолков на уровне, стараются всё новое завозить раньше всех..приятная девушка консультирует по всем вопросам
Diyas Husainov
Качество ослуживания на высоком уровне, приятный и отзывчивый персонал👍👍
Ефим Копылов
Нам очень понравилось есть все комплектующие от А до Я все приятно приходить . Быстро отпускают вежливые и просто приятная обстановка
Арнур Абдешов
У них все материалы качественный всем рекомендую
MA
Murat Artygalin
Хороший магазин. И цех тоже. Качество изготовление полотна хорошее. Цены приемлемые. Продовщица Екатерина вежливая, добросовестная. Обращайтесь. Рекомендую
Тағы жүктеу