Жүру жолы
Arsenii Kh
Хорошая компания! Сделали себе мерч. Очень качественно. Огромное спасибо
AB
Azamat Bek
Самая лучшая компания, работают быстро и четко , все делают как хочет клиент.Советую
Т.
Темирхан .
Изготавливают быстро и качественно, делали футболки для академии каратэ, качество нравится
😈
😈
Отличный выбор, советую
Алия С.
Всегда доверяю этой полиграфии, уже 3 года работаем только с ними. Отличное качество печати! Очень клиентоориентированны, даже с небольшими заказами помогают, направляют. Заказывала еще крупные корпоративные партии - ни одного прокола, проверяют каждую вещь. Спасибо за такую работу и доброжелательность! Профессионалы своего дела 🔥
Aidana Utkelbayeva
Быстро приняли заказ все выполнили качественно понравился очень ассортимент и качество
t tyeong
Выручили очень! Работают четко.
Ж
Жанеля
Спасибо огромное данной компании! Сделали очень быстро и очень качественно, и по супер цене ! Всем советую, девушки которые здесь работают очень вежливые 5 звезд не иначе
Nomad Steppe
Самые лучшие принты, вышивка на одежде!!! Лучшие на рынке!!!
NO
Nurlan Onerov
С Санжаром работаем очень давно. Профессионал своего дела 👍
Султан Шакен
Знают свою работу!
Лина Ш
Хотим выразить благодарность за очередной успешный заказ. Уже не первый год сотрудничаем с данной компанией. Очень признательна за отзывчивость, что бы не случилось нам всегда идут навстречу, не теряя при этом ни терпения ни качества работы) P.S. А мастер Леонид лучший на свете. Таких больше нет.
ЗА
Зауреш Азимова
Спасибо за форму! Все отлично быстро и качественно!
Ғалымжан Көптілеу
Заказали форму. Все отлично сделали. Качество и по времени 👍🏼 Спасибо !
Nazym Zharasbayeva
Советую тут делать вышивку. Футболка и сама вышивка отличного качества. Делала в подарок, не подвели!
Мадина Темешова
Однозначно всем рекомендую компанию Yes Project. Лучшие в своём деле! Не первый раз заказываем футболки и лонгсливы. Качество отличное, сроки быстрые, цены отличные. Очень оперативно всё делают, даже раньше оговоренного срока. Посоветуют, подскажут.Удтвилась огромному выбору и ассортименту. На любой цвет и размер можно всё выбрать, особенно если нужно в большом количестве. Отдельная благодарность Санжару! Всегда на связи. Вобщем очень клиенориентированы и лояльны. 100% будем ещё не раз обращаться.
Арслан Кожахмет
Рекомендвю
RS
Ruslan Sadikov
Почему номера тел.не те? Забиваю Сарыарка15… адрес показывает верно, а номера не те?
Белгісіз Жан
Все было сделано на высшем уровне. Постоянно уточняли правильно ли все изображено на макете, правильные ли размеры и подходит ли цвет печати к изначальному варианты. Всегда были на связи. Рекомендую!
Assylkhan Manatov
Добрый день! Заказал на выпускной вечер футболки. Очень быстро нанесли принт, футболки очень качественные! Рекомендую!👍
КЕ
Канат Естаев
Супер быстро и качественно!
Делали заказ на большую партию футболок , очень качественный материал и принт 👍🏻 конкурентно без задержек
Николай Филипов
Спасибо✊ быстро и пошли на встречу советую
ЕА
Еркежан Амиржан
Отличная команда! Всегда выполняют все качественно, оперативно, чётко. Отдельная благодарность Санжар, что всегда идёте навстречу и выполняйте в максимально сжатые сроки. Качество материала суперское👍👍👍 Большое спасибо
РК
Рустам Куанбеков
Крутые ребята! Работают всегда качественно и оперативно. Очень вежливые и всегда делают свою работу качественно. Уже в третий раз заказываю у них большие партии футболок. Ни разу не пожалел. Всем советую!
Madyar Alimkhan
👎👎👎 Қазақстанда тұрып қазақша жауап бере алмайды.... Телефонды өшіре салады
Жанна Ахметова
Радует,что всегда есть нужные размеры и расцветки футболок.Отличное качество.Доставили в срок.
VL
Viktoria Lobacheva
Отличная компания ! Работаем с ними третий год . Заказываем тенниски поло для сотрудников. Качество на высоте . Носятся по 2 года, и остаются отличном состоянии, не скатываются, не садятся , не линяют . Был Горький опыт заказа другого производителя теннисок поло- в итоге разочарование . Через пол года вся форма превратилась в тряпку 🤭. Поэтому всем рекомендую от души этих ребят . Работают очень оперативно, быстро отвечают , принимают заказ и отправляют . Менеджер Санжар очень клиентоориентирован и внимателен . Если нужна форма, то только к ним 100% 👍🏻
Anara Abdumanapova
Подобрали дизайн и сделали шикарные футболочки с нашими лого🤩. Быстро и профессионально 👌 Качество 💯❤️
ЗК
ЗАРИНА КУПЕНОВА
Качество и цена соответствует. Заказ выполнен в срок. Спасибо за футболки для нашей компании.
Guldana Temirkhan
Заказали толстовку без начёса, сделали с начёсом. Не хотели переделывать, мол платите заново. Парень ужасный продавец, ни извинения что накосячил. В оправдания ничего толкового не мог сказать, кроме как «ну вы же ну вы же, нет ну вы же!!!» аж до смеха бесит такой сервис! )))
Ayan Tokhmetov
Оперативно забрендировали 10 футболок. Хорошие футболки, хорошее нанесение. Успехов!