Жүру жолы
Шикарная сауна
Назерке Хуанбек
Классно все устраивает
Aibanu Kalybekova
Почему не берёт трубку так работает ваш персанал тогда почему нужно Баня открыть если не могли просто поднять и говорит что нету свободно или тд
O Haru
Сегодня впервые пошли в это место. Хотели без бассейна, но свободных других не было. Но мы не пожалели. Очень чисто, в парилке жара 😁 душевая все работает. Чистенько. Посидеть и даже поесть успели. Оставила серьги-гвозди, сразу нашли 👍 Спасибо большое. Будем приходить
АХ
Абонент Х
Хорошая баня
ЕА
Ербол Абдугалиев
Хорошая баня
ВГ
Венера Галимуллина
Посетили уже три раза баньку, были в разных кабинках. Мне и супругу понравилось. Остановились на этом варианте баньки. Пар отличный, чистенько - это не мало важно Приветливый, вежливый персонал.
ВВ
Вредная Вредина
Ходим в эту баню не первый год.Чисто,хороший пар незнаю как днём,мы вечером ходим и цена хорошая,единственное нужно поменять уже лейку она плохо льёт и свистит)))Плюс понравился бонус,заказывали баню на 3 часа и принесли чай литровый и блины.Молодцы что так сделали))))Персонал хороший.
Динара Сатвалдинова
Здравствуйте! Баня супер! Спасибо! Все чисто!!! Уютно, я теперь всегда к Вам буду приходить! Все по домашнему. Обслуживание тоже приятное!!! Рахмет администратором. Все пять звезд!!!
ЖЖ
Жылбек Жанабаев
Жақсы баня
Аделя Имишева
Очень уютная баня , в помещении очень тепло , все чисто и аккуратно Будем приходить к вам чаще ❤️
ЕЕ
Ерсайын Ерсайын
Очень чисто и уютно советую👍👍👍
Айсулу Капарова
👍👍👍👍
М A
Вчера посетили данную баню,остались хорошие впечатления.Пар хороший,персонал очень приветливый и самое главное чисто! Спасибо большое мы чудесно провели время с семьей👍🏻
Айлин Ким
Это баня не для семейных , бассейн ледяной, холодно ,пара нет , только себе настроение испортит и деньги и время , сходили не советую , ребёнок в шоке тоже 👎👎👎
Артур Артур
очень крутая баня,кочегарка что надо,очень понравилось,теперь мы постоянные клиенты
SD
Svetlana Duskaeva
Отличное место. Были впервые очень довольны. Чистота, пар отличный.
Надежда ⭐
Очень классная баня, нам с супругом очень понравилась, парилка тема. И не далеко от дома нам. Побольше вам клиентов благодарных
NG
Nina Gallyamova
Чисто и не дорого)))
Сико Сссссс
Отте таза унады
sayka 077
все чисто и уютно 👍🏻
Сергей Васильев
Банька хорошая. Пар отличный. Чистинько и уютно.
AZ
Alibi Zholmagambetov
Лучшав баня
АЕ
Алтынгуль Елеусизова
Вообще не понравилась, пар только через час нормально стала и то мы просили, ещё хотели ещё часик продлить добавить Админ сказала после нас уже есть людей как мы были с ребенками с опозданием вышли никого там не было?! Элемаентарный для сушение волос фень нету . И для Бассейна туда ходили раньше фильтр работала сегодня там были полный треш. Вопрос задали Админстратору 0 реакция!!!!!! Вообще не советую деньги на воздух
FA
Farangiz Amanova
Баня өте керемет тазалыққа сөз жоқ админ ханымдар да өте сыпайы
Екатерина Савченко
Баня супер 👍
KB
Kairat Bekbayev
Посетили сегодня баню под номером 1, баня просторная и светлая, персонал приветливый, но …! Баню забронировали заранее, аванс оплатили, однако когда мы зашли баня была холодная, веник пропарить даже не смогли так как вода была теплая. В результате пришлось два раза обратиться чтобы топили баню, но пока она прогрелась прошел час времени. Кроме того, душ и парилка в ужасном состояний, генеральная уборка давно не пров-сь. Плюс полно тараканов...
Руслан .
Отличная баня ,хороший пар все на высшем уровне .Всем советую посетить .Места очень много и комфортно провести время семьёй .
Асхат Абдуллаев
Заранее забронировал, все норм было Но хотелось бы поставить 10 из 5. Потому что цена-качество просто топ.
Asanali Iskakov
Самая лучшая парилка
Айгуль
Хорошая семейная баня, персонал приветливый 👍, всегда все чисто, всем рекомендую!!!
Айбек Нуржанов
Сегодня позвонил узнать на счет бани. Очень ужасное обращение клиенту, не объясняют обращаются грубо.
RS
Raushan Shaganbay
Өте керемет баня🤗
MG
Mishka Gummy
Сегодня посетили в первые, очень понравилось, чисто уютно атмосферно. Пар очень хороший, попарились от души, спасибо большое.
Yelzhan Ibraev
Баня топ вообще тема советую
Sultanbek Zhadigerov
Баня жаксы рахмет коп коп
РА
Руслан А
Все понравилось!
Aidana Seitova
Баня күшті, таза. Ұнады👍🏻
Айнұр Сентай
Камшатқа үлкен рахмет. Әрқашан тап таза барлығы .Бастыққа Камшаттай адамды құдай берген .Камшат үлкен рахмет!
Айнура Серикова
Баня вообще шикарная, отличная прям, все так чисто и уютно, и цены содействуют качеству 👍 Огромная благодарность администратору Камшат за ее работу ) Всем советую 🫶
ГА
Гулим Ашибекова
Классное место для отдыха с семьей. Баня отличная, пар супер. Персонал вежливый. Были здесь не раз. Рекомендую всем однозначно 👍
КС
Канат Сатыбеков
Отличная баня. Ходим сюда с открытия. Отличный сервис, пар. Если хотите от души попариться и помыться, то это здесь!!!!
Өте жақсы баня, тап таза.
Светлана Шилова
Баня 👍👍👍 супер
Назым Серикова
Спасибо большое администратору Жибек! Обслуживание на высшем уровне! Все очень нравится не первый раз тут. Рекомендую!
Вячеслав Станиславович
Невоспитанный администратор
ЭВ
Эми В
Прекрасный пар, баня на дровах . Обслуживание на все сто, встречают с улыбкой! Ходим не первый год , всегда чисто. Любителям попаритьсЯ рекомендую в нашем районе это не заменимое место !!! Дальнейшего процветания и успехов в вашем бизнесе ♡
Мустафа Мустафа
Ассалаумагалейкум всем! Баня лично мне по душе , был первый раз именно час по 2500тг по душе, а девочка молодец старается, всем удачи 2024 году .
Ali
Баня хорошая, можно вполне попариться за адекватную цену. Однако топят углем и часто запах проникает прямо в парную. А это неприятно.
Алиса Бат
Самое ужасное это баня работники некудышные луче незванить сами незнают чо уних
Тағы жүктеу