Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SS
Salta S
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Сергея Маратовича за высокий профессионализм. Он не дает пустых обещаний и всегда работает максимально четко и только по существу. Сергей Маратович очень помог в решении моего вопроса, и в итоге все ограничения были сняты. Это специалист, которому действительно можно доверять. Искренне рекомендую!
Юк
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь!!!
aA
aigul101095icloud.com Astana2019
Керемет ұнады
Сергей Маратовичке алғысым шексіз, өте күрделі мәселемді шешіп беруге құқықтық тұрғыда көмектесті. Қазақ тілінде менің жағдайыма қарай құжаттарды рәсімдеп беріп, кімге, қалай және қашан жіберу керектігін үйретті. Стратегиялық жоспар құрып, мәселемді бақылауда ұстады. Үнемі байланыста болып, күрделі жағдайлардың мәнісін түсіндіріп беріп отырды. Осының нәтижесінде өз құқықтарымды қажет кезінде оңтайлы пайдалана алдым. Алдағы уақытта да кәсіби заңгердің көмегіне жүгінуге әрқашан әзірмін. Ісіңізге сәттілік, жұмысыңызға табыс, деніңізге саулық, отбасыңызға амандық тілеймін! Биік-биік белестерді бағындыра беріңіз. Жеке тұлғалардың азаматтық құқықтарын қорғау мәселесі өте өзекті.
Юк
16 сәуір 2026, ресми жауап
Рахмет!!!
Жанна …
Керемет ұнады
Благодарю за предоставленную консультацию, планирую оформить доверенность для представления моих интересов в государственных и иных органах, специалиста рекомендую, так как знаю опыт его работы, желаю больших успехов в работе ✊💐
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Керемет ұнады
Сегодня обратилась за консультацией . Спасибо дал подрбные разъяснения . Думаю и дальше с ним буду продолжать сотрудничать и до конца довести свое дело.
Данияр Айтходжаев
Керемет ұнады
Обращался по вопросам, очень грамотный юрист. Очень помог. Сергею Маратовичу можете обращаться смело!!!
ST
St Tear
Керемет ұнады
Отличная юридическая компания — профессионально, быстро и по делу. Остался доволен качеством услуг!
Gulnur Al Afari
Керемет ұнады
Отличный специалист, грамотно и со знанием дела подходит к вопросу. Спасибо за компетентную работу.
РЕ
Рус Ерденов
Очень грамотный Специалист своего дела
P
Personagrata
Керемет ұнады
Сергей помог решить проблемный вопрос. Работой доволен. Компетентно подошел к вопросу. Рекомендую!
DD
Dulat Dulat
Керемет ұнады
Сергей Маратович отличный специалист по юридическим вопросам.Помог разрешить непростую жизненную ситуацию с должником на правовой основе.Четко и грамотно представил мою сторону.Рекомендую Всем.
ЭР
Эмилия Рурич
Керемет ұнады
Специалист с большим опытом работы, рекомендую!
ТИ
Тимур Искендеров
Керемет ұнады
Обращался к нему с непростой ситуацией — помог разобраться быстро и по делу. Всё объяснил чётко, без воды, подсказал как правильно поступить. В итоге проблема решилась в мою пользу! Рекомендую.
НР
Нурлан Ражан
Керемет ұнады
Рекомендую, отличный юрист, очень грамотный!
РБ
Радмир Булекбаев
Керемет ұнады
Сергей Маратович профессионал своего дела.
ЭГ
Экспресс Гарант
Керемет ұнады
Сергей грамотный юрист, со стажем!!!
Gulzhan Zhetpissova
Керемет ұнады
Рекомендуем Сергея Маратовича Кулова как хорошего специалиста, внимательного человека и просто профессионала своего дела.
АЖ
Айнур Жайсембаева
Керемет ұнады
Рекомендую эту компанию всем кто хочет грамотно решить все свои проблемы!!!
Али Далиев
Керемет ұнады
Грамотный юрист. Все расставляет по полочкам. И доходчиво объясняет. Буду советовать
СЖ
Серикбай Жуманов
Керемет ұнады
Грамотный юрист и хороший человек.
RS
Rustem Sovet
Грамотный юридический консультант.
БА
Болат Абжанов
Керемет ұнады
Сергей спасибо за хорошую консультацию ,буду советовать вас своим друзьям,родным