Жүру жолы
Clean City NC
Тұрмыстық қатты қалдықтар шығару компаниясы
1.8
ЖШС Clean City NC
1.8
Aizhan Kabdusheva
Беспредельная компания, высылает задолженность через исполнительную надпись, казалось бы оплатили всю задолженность одной их компании, меняют названия своих компаний, переезжают безконца, офисы меняют, незнаешь потом кому должна. Потом изподтяжка, без предупреждения через чси выбивают. Другие компании как-то уведомляют, а они беспредельничают. Ну ясное дело чьи родственники стоят за всем этим. Поэтому им по барабану, как и везде где они пустили свои корни.👎👎👎
Зарина У
Не обслуживаемся у них уже А они присылают задолженность,якобы не оплатила,вместе с судебной подписью!!! ЧТО ЗА УЖАС?!
Нургуль Серикпай
Вы мошенники вместе с вашим юристом или кто там Айтхожиной Гульсум Муратовной, вы ушли из ерц в конце 24 года,я не видела целый год почти вас в квитанции и вы мне присылаете досудебку. Это что за ужас? С какого это я должна оплачивать услуги юриста? Я согласна оплатить долг,но не ее услуги. Давайте все вместе кто пострадал от их рук будем писать заявление? Это ужас и бардак
BD
Bakdaulet Daurenbekov
Как можно дозвонится до вас?! Зла на вас не хватает, жаль тут цензура
ЛК
Ляззат К
Единственная компания, которой не страшны проклятье и слёзы людские. Обирают и грабят с помощью ЧСИ. Не смотрят что пенсионеры не успели заплатить, Из-за долга 1000 тенге люди платят за услуги исполнительной надписи нотариусу сверху в четыре раза больше. Людские слёзы не пройдут просто так, знайте
СБ
Самат Байгундинов
Малская контора ,во время не забирает мусор, скоро я к Вам в офис поеду
Art Art
Кто не знал Компания Clean City закрыта, как год Вчера мне менеджер сказал, что уже год обслуживает всех компания ТазаЖер Девушка меня приняла в дверях просто
АU
Аpple User
Они сидят бц Каскад 2 этаж 212 кабинет кто их ищет
MM
Madina Madi
Ақша жеу барлық жерде , не деген масқара мынау, ана жақта водоконал мына жакта мусор! 1 адамға мусор 4000 жазып қойыпты . Хабарлассаң алмайды телефонды, не үшін қояды телефон алмаса жауап жоқ ешқандай.
Валерия Царапнева
Мосшенничиство одно сплошное , оплатила через год якобы задолжность за вывоз мусора через ЧСи , а ип закрыла писала заявление и естественно его не нашли , спустя 3 года опять выставили счет!
Dinara Астана
Не могу дозвониться уже который день.
Arman Sultanov
Номер телефона не обслуживается. Два месяца с ними разбирались по оплате - все бестолку
Almas Kurmanbekov
Сұранысқа жауап бермейді, сайтында көрсетілген телефондары өшірулі тұр, жауапкершілігі жоқ мекеме сияқты, почтасына да 2 рет жаздым, жауап сол күйі жоқ.
Камиля Камиля
Ужасный сервис у этой компании. Мусорные баки обратно на места не ставят. Бардак вокруг мусорок возле детского сада #36 Балапан. Буду жаловаться во все инстанции!!!!
Елена Мясникова
Ужасная контора....машеники наверное....с ними уже год не работаем ни каких обязательст а они все пеню вчитают..ужасно любят деньги..обязательно подам на них в суд...желающие наказать контору присоединяйтесь.
ЖК
Жанат Кенжалина
Почему не берёте трубку! 2 номера отключенны
KK
Karina Kim
Не вывозят мусор, тел отключён!
comrade Physt
Дозвониться невозможно. Написанно что работают в субботу, по факту дверь зкрыта, карточка сорвана. Ужасная клиентоориентрованность
Nurlygul Askarkyzy
Clian city дозвониться невозможно😓. Век компьтерных технологии работают по дедовскому методу. Т.к.являются монополистами нужды потребителей их не интересуют. Зачем? Никто их не контролирует, деньги текут сами по себе. Непоняла оценить просит 2гис. Что оценить? Сайт? Clian city?
KA
Kimbat Apple
Ужасная компания,столько лет нас обваровывали.Прописан один человек а взымали за 4 .Это как понимать.Такие люди должен сидеть в тюрьме так обкрадывали нас!!!
GD
G D
Вам реально плевать на тех кто вам платит за услуги? Мусор не вывозится, номер которые указаны в соц.сети не один не работает.
ОО
Омаха Омихей
Не работает телефон
Айбын А
Положение послать и обратится другим, но не кому. Они одни в своем роде.
БТ
Бекзат Темиров
Клин Сити жұмыс жасамайды екен!Алды Астана деген компания сатып алған тел:8771 210 44 89.Сары-арқа 8/1 2 этаж осылай деп тұр адрес .Клин Сити деген онбағандар хабар бермей сатып жіберген!
Ернар Садуанов
Просто mrazii, Мусар не вывозят, на телефон не отвечает , безответственные ска!!!
Almat Uakhitov
Просто mrazi . Тмусор не вывозят. На телефон не отвечают. Часто меняют офисы. На Бараева и Иманова их нет. Час времени потерял. Безответственные
Maikl Maiklov
ска телефон не берут
ZA
Zhak A
11мин звоню так и не вызяли трубку
Жанар Ерман
Здесь их нет!
Айжан Тлеуленова
Они переехали в бц Каскад!!! Не едьте на Иманова. Дозвониться невозможно!
Владимир .
Дозвониться целый квест, то переезжают, найти их проблематично,выставляют ценник за тех людей которых давно уже выписали с квартиры
NK
Nurgali Kipish
Переехали и не обновились
WY
With You
В субботу у них выходной, исправьте у себя пожалуйста
Айжан Батпалова
Данный филиал консультируют только по району Алматы Районы Нура и Есиль по адресу Керей жанибек 22 Taza zher capital Могли бы информацию на сайте разместить,время теряем ездя по всем адресам
R
RKCDS
Являясь монополистом столицы в сфере вывоза ТБО, вы откровенно и хамски ведете себя с жителями. Деньги брать любите. На звонки не отвечаете. Неужели трудно набрать в штат операторов. Невозможно дозвониться ни в какое время дня, хоть час звони, хоть два. Почему колцентр бесполезен, решили отвязаться автоответчиком? Надо пожаловаться в Комитет по защите прав потребителя и в налоговую. Вы-самая безответственная и ужасная коммунальная служьа столицы. Бессовестные
Риза Нургалиева
Почему не берете телефон
Larisa *****
Для чего писать номер телефона, если никто не отвечает!
Айсултан Бакытбекулы
Почему вы постоянно меняете местоположение ? Clean city NC с ЧСИ арестовали мои счета за то, что приходили начисления и не платили, а хотя это помещение я продал 1,5 года назад я в ауте ! На что мне ответили вы обязаны платить, когда я уже больше года не являюсь собственником данного объекта.
MZ
Maksat Zhakizhanov
Не берут трубку
Mm
Manat manat
Звоню уже месяц... Не поднимают трубку... Ждёшь часами. Почему переоформленный договор не вступил в силу?!
Айдана Рискулова
Во первых никто не отвечает, невозможно дозвониться!!! Во вторых зачем выставляете счет, если было предъявлено документ акт ВЗА ?
Асема Жумабек
Зачем писать что работаете, если не работаете!
ДТ
Даулет Тойбазаров
По указанному адресу их нет
Atlantis Atl
Как до вас дозвониться?????????? Операторы постоянно заняты!!!!!!
I*
Irina ***
Почему в описании компании не указано, что вы разделились по районам? Зря к вам только приехала в дождь, а мне указали на вывеску с другим адресом!!! Думаете у людей больше нет дел, кроме как кататься по городу??? Дозвониться невозможно. Прилагаю фото, чтобы другие не ездили впустую
Айдын Аргын
Не могу дозвониться 2 день. Трубку не берут, хотя звонок идёт больше 15 минут.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Не дозвониться им. Тупо тратишь тариф время и нервы
М.
Михаил .
Неделями не вывозят мусор, на место контейнер не ставят
Жанна Тасбекова
Пришла на собеседование в офис по адресу 85-я улица. Собеседование прошло ужасно, менеджер Менсулу принимала меня стоя у стойки. Не предложив зайти, сесть на стул. На вопрос я так и буду стоять мне ответили, я никого не пропускаю. Пригласили на обучение, не смотря на свой опыт работы, я начала задавать с профессиональной стороны правильные вопросы, количество штатных единиц, обязанности мои, по просила показать что и как, но человек ссылаясь на то, что много работы и она не успевает, не стала показывать. Это говорит о ее профессиональном уровне. Стоит задуматься прежде чем туда идти работать. Не компетентная и грубая. Не удивительно, что многие кандидаты не задержались у них после обучения.
ДН
Дидар Насирадинов