Жүру жолы
Барлық филиалдары
Наточили диски качественно, рекомендую👍
Дима Димон
Аблайхан Бозбаев
Хорошие ребята! 2 раза переобули без разговоров, из за моей ошибки! Быстро и качественно мерс 124
ДА
Дана Адиканова
👍👍👍
MS
Mikhail Shindin
Рекомендую 🔥🔥🔥 Ребята проточили диски - быстро и качественно, причем за нормальные деньги, колодки заменили бесплатно. Очень доволен проделанной работой✊🏻👍🏻
KA
Khaniyaz Abylov
Кушти
Евгений Максимов
Хороший ребята быстро работает ,,
Айбек Касымжанов
быстро и четко и по цене норм
ЛМ
Лора Машанло
Советую очень хороший сервис быстро и качественно ,и персонал хороший советую
Аюп Воншиян
Спасибо большое мастер своего дела
ТЖ
Тимур Жаксылыков
Не советую сюда приходить, пиз.ец дорого 4 колеса прокачать 500тг, все обслуживание дорого чем остальных шиномонтаж
Дмитрий Крупа
............
Sunny Dz
Вообще ххапщххаха отвечает еакая тетка кототая материт тебя шлю... Й, в шоке +77081113734закрывать отвечет тут колзоз женушка такое некультурное существо нужно, ужс просто, быдлооооо
КВ
Керим Ваншиян
Хорошие обслуживание
Farida Tatayeva
Я уже не первый год меняла шины именно здесь, но в этот раз!!!! Неправильно установив домкрат помяли крыло. Затем монтажник попытался плоскогубцами выровнять. Сначала говорит что Машина ржавая, Ага!!!! Машина год на ходу!!!! Затем мурыжил но все равно дефект видео. Теперь придётся искать кузовщика! На ровном месте! Не обращайтесь сюда. Я больше точно не вернусь!