Жүру жолы
Janelia Erlanovna
Выбор жок вообще
ДЧ
Даниил Чаланов
Очень качественые цветы мне очень понравился букет который делает продавец. Как по мне магазин заслуживает большей оценки но видимо людям не нравится, но мне понравилось.
АЖ
Альбина Жакуашева
12.05.2025 года заказала букет, по фото были будто бы свежие, но на самом деле ужас, сгнившие. Сухие. Хозяйка не вернула деньги и не отправила свежий букет. Не советую.
Ayak001 🐣
Цветы несвежие, завяли быстро
Амандык Дильнара
Иштеги кыздар жаксы сойлескенде сыпайы,Улкен рахмет))
Эльмира Каримова
Гулдер оте адеми етип жасалган, Астана каласы бойынша тек осы жерден заказ дерип аламыз. Скидкасыда жаксы, Инстаграмнан скидкага карап алдым. Тез, адеми етип жасап берди🤗👏
Наталия Берёзкина
Муж купил цветы , привез подарил, а они не свежие, повезли обратно а букет не принимают, обидно конечно, продавщица грубиянка, когда хотела сфотографировать букеты, стала выталкивать меня из бутика. Позвонила участковому, ну ладно. Обидно одно подсовывают не свежее.
Т
Татьяна
Отвратительное обслуживание! Персонал вообще не компетентный не умеют работать с клиентами забыли что такое вежливость и культура речи! Дядя купил цветы (не все мужчины разбираются) подарил тёте, а они сгнившие внутри. Когда попросили заменить нарвались На хамское отношение со стороны продавца. Бессовестные люди так испортить настроение человеку в День Рождение так ещё и за чужой счёт. Ужас просто.
ВД
Виктория Деревенских
Отвратительные продавцы и такие же хозяева, отец поехал покупать цветы маме на день рождения, подсунули гнилой букет, ( отец в цвета не разбирается) испортили все праздничное настроение. Когда поехали разговаривать с ними, что зачем так делать, начали орать и выпихивать с магазина, в прямом смысле слова выпихивать. Вы что творите????
Daulet Terekulov
Рахмет. За цветы!!! Счастья и процветания вам , девушки!
AP
Alexandr Petrov
Покупал розы ,продавцы сказали что цветы свежие , а они на следующий день завяли . Не приятно.
Жалгас Жагыпаров
приехал к 11 часам, свет горит, сидит мужчина говорит, что закрыты. Мне срочно нужен был небольшой букетик. Я настоял, но мужчина с крайним негативом прогнал и сказал выйти. Никому не советую брать в данном ларьке. Сервис хромает. Да не то что хромает, просто отсутствует. Отвратителтный магазин цветов.
НЖ
Нурсултан Жузей
Здравствуйте. Заказывал 101 розу девушке,встретил сам красиво оформили, цветы свежие, спасибо, 👍
Aruzhan Kassenova
Сервис работает четко , качественное выполнение заказов , вежливые сотрудники и конечно же красивые свежие букеты цветов , быстрая доставка ✨😍
O_
O_o_Buka _o_0
Отличные цветы!
Nurila .
Цветы всегда свежие, доставка быстрая, выбора много. Очень классно все собрали. Спасибо за шикарный букет ❤️👏
М.
Мади .
Хорошое обслуживание и чистота
ЕЖ
Ерко Жаксылык
Букеты очень классные стоит своих денег)😁
Мадина Канатбекова
Самый лучший цветочный магазин🫰 Букеты свежие, перед отправкой отправляют фотоотчет Оформление сделали так как я хотела❤️
Aizhan Kozhakhmetova
Цветы всегда свежие и доставляют вовремя 👍
DK
Dana Khalil
Здравствуйте, была здесь не один раз, отличный сервис, цветы очень хорошие, советую 💐
Заказывал цветы доставка была быстрая
Ыхлас Разов
Постоянно заказываю здесь,всегда свежие цветочки доставляют👍🔥
Ада М
Ужасное оформление, лишь бы заработать. Никакого качества, на лепестках черные пятна! Могли бы и убрать их. Больше ни ногой к Вам! И другим не советую! А если кто и бужет заказывать прошу из попросить сфоткать со всех сторон, а то подсунут вам старые цветы!
Aizhan K
Ужасное отношение к покупателям , цветы не стоят своих денег ! Обдираловка , не советую никому
Дильназ Айткенова
Цветы не свежие,выбора на цветы мало. Персонал наглый,не умеет собирать букеты. букеты не стоят своих денег! Хозяйка не понятно для чего работает не может найти подход к клиентам! Не советую никому!!!
VP
Vasilisa Pisareva
Цветы беспонтовые ,завяли на второй день и цены высокие на букеты,не советую
MA
Manarbek Akanov
Не свежие цветы!
Еркебулан Жаксылык
Заказывал цветы. Доставили,спасибо.Девушка довольна. Очень хороший выбор.Заказывайте,не полелеете☝️👍