Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LL
Lyazka Lyazka
Очень хороший развивающий центр), доча ходила лет 5, теперь сын), очень довольна результатом, и нервы мои в порядке! Приветливые учителя), всегда идут на встречу, всегда объяснят помогут, детям очень нравится заниматься там), я очень рада что центр рядом с домом👏🏽
Настя Г
Я конечно базовому английскому чуток научилась тут, но препод был тяжелый не умел работать с детьми.
Сладкая Жизнь
Сын ходит уже 3 года. Спасибо всем преподавателям. Рекомендую всем кто ищет продленку для своих детей.
Айсулу Макенова
Очень классный центр, Спасибо огромное преподавателям 💐
Алма Кусаинова
Моя внучка Жансаяшка ходит в этот Центр с июня месяца, и мы уже видим результаты работы преподавателя Ларисы Сарсеновны, они потрясающие!!! Моя Жансаяшка уже умеет читать, писать, и это ещё не всё... Мы хотим и дальше обучаться, а также, в будущем ходить на продлёнку. Лариса Сарсеновна очень качественно, со всей отдачей работает с детьми за это большое спасибо! Благодарим за её профессионализм! Спасибо Центру за таких ценных кадров!!! С уважением бабушка Алма
Азат Оспанов
Доча ходит на продленку. Ей все нравится. Педагог Валентина Александровна классный. Ребята дружные. Очень удобный график.
Елена Ковальчук
Сын ходил на подготовку к школе к Валентине Александровне. Очень опытный педагог с большим стажем. Пошли в первый класс несмотря на то что нам пока ещё шесть лет. Благодаря ее подготовке нам легко учиться и ребенок чувствует себя уверенно в школе и его хвалит классная руководитель.
Г
Гульмира
Доча ходила к Валентина Александровне на доп занятия,и мы очень рады что ходили именно к ней!Очень хороший преподаватель,очень хорошо подтянулись по знаниям.Очень благодарны Вам Валентина Александровна!🤗🤗🤗
Камила Шентимирова
Здравствуйте! Уже 2 год дочь занимается в репетиторском центре, результат очень хороший, ребёнок занимается с удовольствием. Спасибо большое преподавателю Валентине Александровне 🌸
Алма
Здравствуйте, хочу оставить свой честный отзыв, сын мой год ходил в подготовительный класс именно к Валентине Александровне! Хочу поблагодарить её лично, очень добрый и грамотный учитель, мой сын пошел в первый класс учиться очень хорошо, а именно учитель его научила писать, читать, на что я очень благодарна ей! За всё время сын очень полюбил её, до сих пор спрашивает, и цены приемлемые там, вообще весь центр не плохой, самые адекватные цены по городу.
Екатерина Лыкова
Хороший центр, ребенок и с желанием ходит, и решает хорошо, и читает хорошо , и подготовка дома тоже немало важна, когда вместе все делается всеми усилиями , ребенок с ми желанием учится ♥️спасибо нашему педагогу Валентине Александровне❤️
ТОО ИНКОМСТАР ТК
Хороший центр, приветливый педагог с большим стажем. Нам нравиться, а главное очень удобное время с 2 до 5. Рекомендую
Дарья Мельникова
Спасибо большое педагогу по подготовке к школе. Благодаря вашим занятиям ребенок теперь учится в школе очень хорошо.
Виктория Главко
Хорошие репетиторы в гранд радиан. Мне понравилось, как подтянули моего ребенка по школьной программе. Результаты дали очень хорошие. Спасибо огромное.
Артем Кисюк
В гранд радиан водил дочь на занятия с репетитором, надо было подтянуть по школьной программе. Результаты хорошие заметил. Значит время и деньги потратили не зря.
VP
Valek Primachenko
Спасибо большое профессиональным педагогам. Водила сына на занятия, так как были проблемы в школьной программе. Очень довольна результатом.
Леди Анна
Ходим в гранд радиан на подготовку к школе. Сына хорошо подтянули. Спасибо педагогу огромное.
Артур Онисим
Замечательный центр ❤️ очень помогли
Татьяна Белоусова
Здравствуйте! Мой ребёнок пошёл в 4 класс какова цена обучения?
fk
farida kudaibergen
Хорошо обучают, спрашивают какие есть пробелы в обучении в школе и помогают их решить. Оплата за обучение вполне адекватная.
CoralineZzZ Dickens
Не знаю как здесь с обучением, но на звонки и сообщения не отвечают даже.
Bondy😎 Gis
Очень хорошая подготовка к школе👍🏻на казахском и русском языках