Жүру жолы
Керме төбелер
Aika Smagulova
Хочу порекомендовать эту компанию, все очень понравилось, очень быстро и надежно!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Айден Ремизов
Ребята супер, знают свою работу от и до👍🏼 рекомендую
ZS
Zarina Selyanina
Всё профессионально, быстро и качественно сделано. Рекомендую 👌
Наира Ахметжанова
Спасибо большое за шикарный потолок.Быстро ,качественно,красиво🤗🤗 Всем буду рекомендовать вас👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 👍👍👍
GB
Galina B
Парни работают четко и быстро, а главное аккуратно. Не задают много вопросов и поэтому чувствуется профессионализм. Выслушивают клиента спокойно и дают рекомендации как сделать лучше. Работой очень довольна. Однозначно буду рекомендовать вас. Благодарю за вашу работу 😊
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться 👍
Татьяна Хусаинова
Делают нам потолок не первый раз.Всегда красиво,качественно и быстро.👍
Е…
Елена ….
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали. Сделали матовый потолок в спальне, смотрится шикарно, нам очень нравится – спасибо!
Дильназ Ахметова
Не умеют общаться с потенциальными клиентами, последнее сообщение даже дописать не успела, так как заблокировали мой номер 👍🏻
Хамит Абулкаиров
Ребята лучшие, всем вас рекомендую, процветания вам👍🏼
Aidana Omarova
Решила оставить отзыв, о вашей отлично проделанной работе. Потолки супер, радует глаз, сотрудники вежливые, знают свою работу на 100% большое спасибо! Отличные ребята🤗
Честные Отзывы!
Звоню приехать на замер через минут 30. Приезжает через 15 минут говорит я тут. Я прошу подождать 10 так как другие еще не закончили замер. И замерщик Евгении кажется: У вас другие замеряют, тогда я уезжаю и свалил телефон не берет! Одни в городе что ли? Зажравшийся. Квартир у меня много и ремонтом постоянно связан! Я вас запомнил! спасибо за услугу!!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание ваше обращение. Ситуация эта будет…
Барлық түсініктемелер
Раиса Семёнова
Однозначно буду вас рекомендовать, работой проделанной в своём доме остались довольны всей семьей, лучше даже представить и не могли себе🤩
Чингиз Исмагулов
Большое спасибо вам за исполнительность, потолки очень качественные, мастера знающие своё дело. Продолжайте в том же духе🖐🏼
Adiyar Musin
Профессионалы своего дела, сделали работу на совесть большое вам спасибо👍🏼
Gulya Orazbekova
Большое спасибо вам, за качество оказываемых услуг🤩 остались очень довольны результатом, вы большие молодцы, процветания вам🖐🏼
Аида Куанышева
Ребят вы просто лучшие, нет слов одни эмоции☺️ Продолжайте в том же духе, удачи вам👍🏼
АО
ААЕ Оригинал
Не клиентоориентированы, не берутся за меньше 30 квадратов. Не советую
Райымбек Махмутов
Большое спасибо ребятам, очень понравилось как вы работаете с клиентами, впредь будем обращаться только к вам😄
Zhanara Abaykyzy
Обращались к вам давно, Только сейчас дошли руки написать отзыв о вашей работе. Большое спасибо за оперативность и преданность работе, потолок👍🏼
Абиюр Мирзахметов
Всем рекомендую🔥
Алуа Альмагамбетова
Все сделали как надо, большое вам за это спасибо🥰
Alexey Prohorov
Замечательная компания и люди которые в ней работают🤩 Заказ выполнили на 100%
Алихан Айтбаев
Большое спасибо вам за ваш труд🖐🏼 Потолок радует глаз☺️
Альбина Шефер
Довольна обслуживанием, приятно, что такие грамотные специалисты работают🙏🏼
Арина Малик
Огромная благодарность всей команде, не думаю что кто то справился бы с такой работой лучше чем вы. Просто лучшие😍😍😍
Адина Малик
Цены, качество, и быстрота выполненных работ. Всем остались очень довольны, желаем вам побольше лояльных клиентов. Успехов.
Калиакпар Мухамеджанов
Не пожалел что обратился к вам. Всё сделали на совесть приятно иметь дело с такими специалистами👍🏼
Zhanat Makenov
Спасибо за проделанную работу, Ринату и его напарникам , очен качественно делают свою работу, всем рекомендую .
Мария Березова
Благодарна вам за вашу работу, что очень ответственно и в срок сделали всё🤗
Adilzhan Dosmaganbetov
15.07.23г. устанавливали потолки, работу выполнили быстро и главное без косяков… Спасибо✊🏼
Жанна Искакова
Делаем ремонт уже в третей квартире, и потолки всегда заказываем у вас. Качество отличное, всегда вовремя самое главное🤝
Владислав …
Благодарю Вас за такой сервис, качество выполненных работ на 5+
Рустем Каиров
Хорошие ребята, главное знают и умеют выполнять свою работу, большое за это спасибо🖐🏽
АХ
Айжан Хайрышева
Сотрудники знают своё дело, качество материалов отличное, быстрота работы. Просто большое вам спасибо за такой труд…
Baibol Kazybek
Добрый день. Хороший сервис, заказывали потолки, монтаж осуществили качественно. Большое спасибо!
Владислав Мощный
Добрый день, спасибо вашей компании за качественный и быстрый сервис, остались очень довольны работой.
Imran Nazarov
Хочу оставить отзыв, ребята профессионалы своего дела, большое вам спасибо! Обращались много к кому, никто не хотел браться за такую работу.
Madina Kozhahmet
Второй раз обращаюсь сюда, оба раза сделали работу на 5 из 5👍🏼 Качество отличное, персонал вежливый, мастера знающие своё дело👏🏻
ЛГ
Леда Гумарова
Здравствуйте, заказывали у них натяжные потолки, ребята сделали все во время, качество отличное 🔥👍
РГ
Ринат Гумаров
Здравствуйте, хорошая фирма работаем с ними уже 3 года, всегда производят работу в оговорённые сроки, отдельное спасибо за качество выполненных работ👍👍👍