Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
John Supernew
Покупал товар на Каспи. Спасибо за оригинальную продукцию. Все работает замечательно. Доставили быстро. Упаковали в две коробки чтобы не повредить эту прекрасную консоль. Вы молодцы👍
Амина Вагапова
Разочарован покупкой и обслуживание! Сервис на низком уровне, товар не соответствует заявленным характеристикам. Деньги на ветер. Не рекомендую. Продавец грубит , сервис на низком уровне . КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА И МАГАЗИН . Товар паленный . Не оригинальный . Нету никаких сертификатов и документов .
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Отправьте номер заказа, мы проведём проверку и свяжемся с вами
Zhanibek S
Покупал PS5 Pro в бутике. Спасибо большое продавцу. Все детально объяснил, показал регион, бонусом дал оригинальную вилку.
ЮД
Юлия Дробницкая
Заказали колонку Jbl ,через каспий магазин,включили оказывается не та мощность,GamerZ отказали в возврате!Продавцы в филиале Астаны грубые,дерзко резко разговаривают!Не приятный осадок!Не советую этот магазин!
Johnie Jack
Купил подписку Xbox Game Pass Ultimate на 1 год, дали 3 кода, 2 Game Pass Core по 4 месяца и третий - Game Pass Ultimate на 1 месяц. По факту получил подписку на 8,5 месяцев вместо оплаченных 12, продавец сказал что это потому что я не дождался истечения старой подписки (оставалось 5 дней) Пытался решить вопрос в переписке, ответ один и тот же - "это потому что Вы не дождались истечения старой подписки" Но за 5 дней не могло сгореть 3,5 месяца. Никого не обвиняю, может и правда не вина продавца, но сложилось впечатление что меня обманули
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатлени…
sm18th
продавец сказал что резидент эвил 4 ремейк не будет на русском языке а в итоге русский язык там был, а так норм класс
A
Asel
Всё понравилось, обслуживание хорошее, купили у них приставку и подписку, вообще класс.
Ольга Вагапова
Отвратительный магазин !!!! Продавец ужасный ! ! Продал хлам через Каспи магазин . И возврат принимать не захотел . Сказал : идите отсюда мне надо работать !!! Не рекомендую данного продавца . А Kaspi.Kz требую разобраться с данным так сказать продавцом .
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что…
Барлық түсініктемелер
МО
Маржан Оразбай
Добрый день. Отдельное спасибо менеджеру Амине за помощь в доставке заказа в нужное время. Получили свой заказ и уже играем.
НА
Наталья Акимжанова
Забрали наши подарочки для маленьких племянников, все проверили и уже упаковали. Спасибо магазину за хорошие цены и приятный подарок.
ШХ
Шукир Хамит
Доставили сегодня в постомат игры, рахмет ребятам за быструю доставку.
РА
Равиль Ахметов
Шикарный магазин, каких в Астане единицы. С отзывчивыми продавцами что не менее важно. Уточнил наличие в магазине, приехал, а мои диски уже лежат на отдельной полочке у кассы и ждут меня - блеск!
ЖК
Жанболат Кистунбаев
Заказывал у них уже три раза — всё на высоте. Главное, есть гарантия. Спокойно беру технику, знаю, что если что – помогут.
ЖК
Жанболат Кистунбаев
ИС
Инкара Сарсенова
Получили доставку вчера вечером, сегодня уже прошли первую миссию с сыном. Спасибо за приятный сервис и большой выбор игр по приятным ценам)
The Reviewer
Хочу поблагодарить магазин GamerZ за отличный сервис! Покупал X Box Series S для сына в подарок на день рождения, и остался очень доволен. Заказ был выполнен оперативно, с четкими ответами на все мои вопросы. Особенно порадовали приятные бонусы, которые шли в комплекте. Магазин GamerZ — это настоящий рай для геймеров, где о клиентах заботятся по-настоящему. Спасибо за безупречную работу!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
ЗК
Зарина К
Ужасный магазин, товар не меняют, возврат не осуществляют. Отправляют не соотвествующий товар. Никому не советую. Продавцы хамят, трубки бросают. Ужасный, как сервис, так и сам магазин по товарам
Dosymzhan Erzhan
зор екен,очень классно
Азизбек Иванов
Приемлимые цены и выбор!
Ильяс Кусаинов
Все отлично, доставка цифрового ключа прошла без проблем, игра запускается без сбоев.
Rafael Zhamilev
Не несут ответственности за то что продают. При разговоре бросают трубки.
СД
Салават Дюсенгалиев
Обожаю игры, которые предлагает сервис Gamerz! Всегда в наличии богатая коллекция разнообразных игр, включая мои любимые Call of Duty Рекомендую всем поклонникам игр воспользоваться магазином Gamerz!
АЕ
Айнур Еспенова
Добрый день. Хороший магазин по видеоиграм. Посещаю уже очень давно, отличный, а самое главное клиентоориентированный подход. Ребята работают быстро и отлаженно, всегда одни из первых радуют новинками. Прекрасное расположение.
НН
Назымгуль Назымгуль
Купили сразу целый набор игр в подарок. Советуем магазин как надежного поставщика дисков, быстрая доставка и по хорошим ценам.
ГР
Григорий Ржавченко
Хороший и качественный магазин, приобрел там вдиеоигру "Один из нас"
ВН
Василиса Нифталиева
Один из лучших магазинов видеоигр в городе. Я старый клиент и могу с уверенностью сказать, что здесь вы найдете огромный выбор дисков, и оригинальных гаджетов для настоящего геймера. В магазине регулярно появляются новинки, а персонал всегда внимателен и квалифицирован.
СЮ
Сергей Юрасов
Приехали в магазин чтобы удостовериться в качестве товара и его сертификации для нашего рынка. Приехали за одним диском для PS4 взяли 4. Спасибо менеджеру за консультацию и демонстрацию возможностей.
Владислав
Покупал яндекс плюс, всё прошло отлично, цена приятная
ЖМ
Жумагали Миксфудович
Взяли GTA 5 и новый джостик на плойку, спасибо магазину за лучшие цены на диски
МП
Марина Попова
Хороший новый магазин в нашем ЖК. Помогли активировать нам подписку в зарубежном сторе.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
OS
Ornat Since
Доставили в постомат три игры. Благодарю за оперативность магазин и продавца Марата.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ornat! Спасибо 💛 Мы старались 🤗
Антон Привольнов
Лучший сервис среди продавцов, всегда модно день в день забрать товар каким угодно способом, всегда в наличии и цены норм.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Внимательный
Хороший магазин
Алексей Боровинок
Спасибо гемерзу за лучшие цены на диски.
ББ
Борис Бритва
Быстро отвечают и отдают заказы! Рекомендую
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
AF
Almaz Fisher
Хороший магазин, много что там брал 👍🏻
6 сәуір 2024, ресми жауап
Almaz. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Аида Максот
Хороший персонал, все четко объяснил. Надеюсь подарок понравится🤞🏻
27 қазан 2023, ресми жауап
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Marowak .
Отличный магазин, игры (консоли тоже) появляются раньше всех в городе и цены норм
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, надеюсь будем радовать вас ещё)
Поменяйте адрес на 202/3, бутик находится не в 202/7
Андрей Кузнецов
Отличный магазин!!!
Султан Маликов
Не знаю почему негативные отзывы, мне магазин понравился. Выдали быстро, продавец нормальный
Сэм Бриджес
Боже упаси Вас ждать обратной связи, о статусе заказа. И не раскатывайте губу что получите товар, даже если заказать на сайте удалось. Мне жаль потраченного на них время.
8 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день Спасибо за ваш отзыв. Для детального реагирования не могли бы вы сообщить дату и номер в…
Барлық түсініктемелер
л
лаванда
Наглый персонал и отсутствие сервиса.
Marat M.
Отличный магазин! Большой выбор игр и дополнении к приставкам, очень довольный товаром!
K K
Цены на приставки не дорогие, одни из самых дешёвых в КЗ. Однако доставки нет и это самое печальное. Пришлось ехать на другой конец города.
Albina🙈 ☀️
Самый ужасный персонал
Anastasia Kovalevskaya
Заказала товар в интернет-магазине в подарок. Договорились о самовывозе. Ко времени самовывоза звонят: "Извините, ваш заказ продали другому покупателю." Договорились, что привезут сами в день праздника, когда уже нужно было дарить. В последний момент тоже не смогли. Попросили куда-то подъехать и даже туда продавец опоздал на полчаса. Думала, останусь без подарка.