Жүру жолы
Yesbek studio
Ателье
Шалбарыңызды 10 минутта тігіп береміз, 3-ші тауарға 5% жеңілдік!
WhatsApp-қа жазу
ВВ
Вдаделец Владелец
Заказ делала он-лайн. С нами вела работу Жанна. Очень добросовестно проявила себя в работе. Материал выбрала Жанна сама- качественный, мягкий и красивый по цвету. Также нам сшили игрушку для ёлочки в тематике с костюмом. Нам все ооочень понравилось. Решили на постоянной основе обращаться в это ателье. Нам костюм выслали в фирменном пакете ателье и нашивки сделали фирменные. Это делает работу индивидуальной.
Ержигит Толепбеков
Қарлығаш очень качественно и быстро делает свою работу ,спасибо за оперативную работу!
ЖН
Жанара Наурызбаева
В этот салон теперь буду ходить всегда и буду рекомендовать другим. Мне сшили платье на узату той и я очень довольна результатом. И обслуживание приятное! Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов!
AY
Assel Yestevkyzy
Киелі сахнаға ойымыздағы образды, қалаған костюмымызды жылдам әрі өте сапалы тігіп бергендеріңізге рахмет. Әр деталь өз орнында, өте сәнді, заманауи костюм айтылатын әнімізге ерекше рух берді. Істеріңіз алға баса берсін!
akedonya
Нужно было срочно сшить костюм для выступления.Все сделали качественно и быстро❤️ Очень довольно работой🥰
2 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Aruzhan Mendygaziyeva
Отличное ателье 😍
Динара Утигалиева
Не раз заказывала себе шить платья и по мелочи мелкая работа , всегда четкая и по моему желанию . Вчера была на Мисс Караганда в платье которое сшила мне Жанна , благодарю 🙏
YQ
Yana Q
Всем добрый день!) пришла с неприятной проблемой , у меня прожглась ткань на диване, парень Ерлан качественно и быстро переделал накладку на диван, что даже не заметно что была прожженная ткань! Спасибо большое за оказанные услуги и быстрое решение проблемы 🫶
14 қазан 2025, ресми жауап
Yana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Алихан Амангельды
Удлинили рукава, все супер четко 👍🏼
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Биба Ғабитқызы
Оте керемет ателье.тез ари качественно жасайды.багасы да кымбат емес.сыпайы, адаммен жаксы сойлеседи
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
LG
Lora Gul
Оставляла пакет вещей на ремонт, а хозяйка этого заведения оказывается все выкинула, не предупредив. Неадекватная.
14 қазан 2025, ресми жауап
Такой клиентки у нас не было !Мы проверили все записи
Барлық түсініктемелер
depolok $
Очень быстро сделали и качественно
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, depolok, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алтынай Тастанова
Уақытылы және тез! Сапалы! Қолдары алтын қыздар❣️
Алтынай, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
SN
Shugyla Naurizbai
Керемет ателье.Өз жұмыстарының шеберлері.Қыздары сыпайы барлық ремонтты идеялны етіп жасайды👍👍👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Есенжан Камилашов
Жанна ужымына алғысым шексіз керемет кылып тигипберди рахмет тағыда келем
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Есенжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭМ
Эльмира Мухамедова
Мастера классно работают . Работы шикарные сравнить можно с мировыми брендами. Работают быстро и качественно
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Akerke Kuralsyn
Не опытные мастера, сервис ужасный. Принесла на укорочении бретелек, испортили платье. Швея пришила лямки переднюю к передней, заднюю к задней( никакого техническое подхода, элементарные правила швеи не знают!
ГК
Галия Курмансейтова
Очень довольна, что сделала заказ в ателье Yesbek studio. Наша семья уже на протяжении более 17 лет заказываем все что связяно с пошивом. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Жанне и Шарапат, что пошли навстречу, всегда были на связи, учли все мои пожелания. Очень понравилось, что Жанна первый заказ помогла подобрать нужную ткань в магазине. Чувствуется, профессионал своего дела. Смело рекомендую! Буду обращаться еще.
Галия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
) )
Потрясающие место. Все как я и хотела учли все мои хотелки и пожелания. Сидит просто замечательно. Отдельное спасибо Жанне и Шарапат за то что сшили для меня просто идеальное платье. Я почувствовала себя особенным клиентом весь персонал клиентоориентирован и мне это очень понравилось. Надеюсь не последний день к вам обращаюсь. Огромное спасибо❤️❤️❤️
Добрый вечер, ). Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 😁
РК
Райхан Курпитаева
Спасибо, очень выручили. Все быстро и аккуратно
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Максат Амангелдиев
Спасибо за работу !Всегда выручаете.
Максат, здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём снова 😁
АЖ
Акбобек Жумагалиевна
көйлек өте сапалы тігілген,өз ойымдағыдай шықты. Бәрі қайдан тіктірткенімді сұрап жатыр🥰🌸 2-3 жыл бойы тіктіртіп келе жатырмын, ешқашан жаман шықпайды. Көп адамдар сұрайды, сіздің киіміңіз ерекше деп. Мені ерекшелендіретен осы!😘
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ES
Ernar Saparbek
Отличное ателье. Оставлял джинсы. Был приятно удивлен качеству работы. Довольно мало ателье, кто выполняет так свою работу. Оставил, сразу обозначили время когда могу забрать. Позвонили, напомнили. Рад что не ошибся местом.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Ernar, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Нурай Нурай
Рахмееет Жанна ханымға! Өте керемет шыққан! Курткамды жыртып алып едім,білінбейді жыртылган жері👍🫰🏻 Алла разы болсын! Ісінің берекесін берсін!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Арыстан Аманов
Работают профессионалы своего дела. Не один раз обращался, всегда все в срок и четко. Жанна очень отзывчивый человек👍
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Yevgeniy Muzhanovskiy
Есть наборы пуговиц, что удобно. Работают быстро, если не много работы - делают сразу.
Yevgeniy, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Dina Dan
подшивала пальто, сделали все в срок, но пальто было сшито криво, пришлось перешивать
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, когда вы приносили пальто, и имя мастера, если помните. Мы…
ЛЛ
Лейла Ли
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье! Одежда сшита идеально, с учетом всех моих пожеланий. Персонал очень профессиональный и внимательный, обращают внимание на каждую деталь. Помогли с выбором материала и дизайна, предложили отличные идеи, о которых я даже не думала. Работу выполнили качественно и в срок, результат всегда радует. Такая профессиональная работа и внимательное отношение к клиентам встречаются редко. Рекомендую! 🫶🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
ЛБ
Лейла Болатовна
Отличные мастера 👍👍👍 Качественно и в срок. Молодцы🔥🔥🔥 Жанна огромная благодарность вам. Всегда выручаете❤ Процветания вашему делу🏆🏆🏆🏅
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
УА
Улжан Ахмедова
Жанна ханым жұмысыңызға рахмет прям идеялно маған ұнады күткенімнен де әдемі😍😍😍
Улжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
AЕ
Aidos Есмагамбетов
Рахмет бірге үлкен жұмыс атқардық мүсіндерге ойдағыдай тіктін киімдерін 👍👍👍 бұйырса тағыда жұмыс жасаймыз деген үміттемін.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aidos. Спасибо вам, ждём вас снова!
AB
Aruna Bektibai
Хочу поблагодарить Жанну и её супер команду😍! Сшили мне платье по идивидуальному пошиву, были учтены все мелкие моменты, в том числе и мои капризы😁 Прекрасная и качественная работа. Мастеры своего дела. БлагоДарю❤️
МО
Мерей Орынбай
Астанадағы топ 10 Ательенің бірі.Өте сапалы, әрі тез тігіп береді, барсаңыздар өкінбейсіздер 😍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Аяжан Алимбаева
Өте сапалы әрі тез тігеді. Маған ұанады 🫰♥️. 2 шалбарды 10 мин тігіп берді. Рахмет ♥️
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
ДТ
Диана Танатова
Самый ужасный ателье, цены космос=качество ноль
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Подскажите , какой услугой у нас пользовались?Какой мастер вас обслуживанию?
Барлық түсініктемелер
Alina Tsoy
Заказывал брюки на пошив , сделали за 2 дня в лучшем виде и качестве !! Рекомендую всем ✌️ Приду еще раз
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
MK
Meruyert KRZH
Обращаюсь не в первый раз. Очень быстро переделали платье. Выручили. Рахмет Жанне и ее команде. Ответственно подошли👍👍
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Gulnisa Tursinbekova
Өз істерінің шеберлері👍. Жұмыстары көңілімннен шықты. Ұқыпты және уақытылы.
29 қазан 2024, ресми жауап
Gulnisa, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ahmed Bakytzhanuly
Недавно посетил это ателье и остался очень доволен. Мастера здесь настоящие профессионалы: быстро, качественно и с вниманием к деталям выполнили мою просьбу. Атмосфера в ателье приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Цены вполне адекватные за такой уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта или пошива одежды!
Ahmed, добрый день, спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Нина Галлямова
Спасибо большое, Жанне и её помощницам за классный костюм, пошив, фасон все супер, Я осталась очень довольна, спасибо🌺🌺🌺
29 қазан 2024, ресми жауап
Нина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались ❤
Айнур Айткалиева
Спасибо большое Жанне, хозяйке Ателье, все сделала на высшем уровне, обращаюсь не первый раз, советую всем 💐💐💐
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЖК
Жанара Каримова
Заказ выполнен в срок, и качество строчек удивило. Большое спасибо, восстановили мое любимое платье к поездке в Дубай. Коллективу огромное спасибо, желаю успехов и процветания. Особое благодарность, мастеру - Нурслу! 🌸🌸🌸
8 маусым 2024, ресми жауап
Жанара, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
GM
Gaukhar Musrepova
Пришла в пятницу 26.04 укоротить длину джинс вставить свой оригинал,сказали будут готовы в понедельник,так как много работы,но цена 5 тыс тенге.
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Гаухар , у нас в ателье есть два вида обработки о которых мастер разъясняет и огаварива…
НЦ
Наталья Царёва
Прекрасное ателье! Легко и просто выбрала своим девочкам национальные костюмы, отличного качества👍. Весь персонал очень вежливый и приветливый!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЗС
Зульфия Сайпеденова
Керемет ателье. Жанна Ханымга жане онын командасына улкен Рахмет! Койлегимди ойдагыдай етип тигип берди. Койлектин модельин мен көрсеткен видео аркылы карап, тап сондай етип тигип берди. Сиздерге енбектеринизге табыс тилеймин. Клиенттериниз көп болсын! Осы Ательеге 💯% сенип тапсырыс бересиниздер болады. Рахмет!
Айнель
Всегда выручают, мастерицы умнички
AB
Andrei B
Девушки, вы – волшебницы! Пару дней назад обращался в ателье с парой своих джинсов, которые были в плачевном состоянии. Благодаря стараниям вашей швеи Нурсулу джинсы успешно отреставрированы и еще немного побегают. Огромное спасибо! Желаю процветания вашему делу)
15 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Мельникова
Добрый день ! Благодарю Жанну и её команду чудесных мастериц -рукодельниц , перешили мне шубку, укоротили рукава , сделали другой воротник , убрали капюшон , и ещё расширили изделие ! Я очень довольна ! Так же много раз обращалась за подшивкой вещей 👌🤝
1 ақпан 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Аманжулова
Хочу выразить свою благодарность студии ателье @yesbek_studio за быструю оперативную и самое главное за качественную работу по очень низкой цене Они вам сделаю не возможное возможным и вы будете очень довольны🥰🔥
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно ❤
ДА