Жүру жолы
Не работает закрылись
4 қараша 2025, ресми жауап
В отпуске
Талгат Боленканов
Асимгуль Матаевна спасибо вам большое за вашу работу дай вам бог здоровья счастья любви удачи во всех ваших делах!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо!
ЖЖ
Жанат Жаркынбек
Тура уақытында, күттірмей жұмысымды бітіріп бергені үшін алғыс
Amina ….
👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 😁
Ubiraem Doma Astana
Хороший специалист. Знает свою работу.
Z
Zhuldyz
Сегодня была у нотариуса, очень понравилось , нотариус высшего уровня, компетентный, вежливый, все спокойно объясняет
18 наурыз 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Mansur Bmansur
Все хорошо! Быстро и качественно!
МЖ
Мухаш Жаксылык
Өте жақсы өз ісінің маманы
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухаш, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Cleaner Astana
Какой добрый нотариус. Грамотная. На юго востоке самый адекватный нотариус. К другой ходили, озинше вся из себя сидела. А это простая карапайым как сами и еще добрая))) спасибо Вам за Вашу работу.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Cleaner, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AG
Armani Ghfvbnn
Ужасная женщина сидит там в нотариусе. Толстая ,чёрная не хочет отвечать даже на вопросы . Зачем тогда сидит не поймёшь таких.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Маржан Хаматовна!!! Тарифы на нотариальные услуги формируются согласно действ…
Aidos Kudaibergen
Всегда когда прихожу закрытая была
Асель Кокрекбаева
Выражаю свою благодарность нотариусу Асемгуль Матаевне, за своевременное и качественное обслуживание!!! Специалист своего дела, очень грамотная, вежливая!!! Всем рекомендую!!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо
AM
Aziza Mustakova
Одна из лучших нотариусов в городе,более 15 лет знаю её и она просто ас своего дела
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
Елизавета Елизавета
В целом не плохо, но долгое обслуживание.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛
Мне понравилось то что я позвонила, она сказала приедете через 15 мин буду. И быстро сделала мне доверенность. Спасибо большое
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Химчистка Дивана
Хороший нотариус. Два раза ездили. Быстро сделали и ещё скидку сделали. Приятная такая
яя
я яя
Благодарю нотариуса Асемгуль Матаевну за профессионализм. Хочется помочь тем кто ищет грамотного нотариуса, оставляю свой отзыв. Неоднократно обращалась к нотариусу по различным юридическим услугам. Импонирует, как Асемгуль Матаевна грамотно и доступно разъясняет, подсказывает простому человеку без юридического образования все тонкости и нюансы. Внимательно и оперативно изучает документы. Не раз помогла обезопасить себя, избежать проблем с законом, сэкономить время и деньги. Теперь это наш семейный нотариус!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, я! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Барлық түсініктемелер
Gizzatolla Iskakov
Очень грамотный нотариус. Рекомендую.
ГТ
Гульбану Турсынбаева
Была на днях у нотариуса Булекбаевой Асемгуль, оформили куплю продажу квартиры, оформила все быстро и четко, рекомендую
ГА
Гульмира Астана
Өз ісінің маманы. Айтылған мәселеңіздің оң шешімін тауып заңды түрде жузеге толықтай тез арада рәсімдеп береді. Өте тәжірибелі маман. Әр уақытта толықтай арнайы кеңес алып құжаттарыңызды ресімдей аласыз.
IA
Isкаnder Astanov
Рекомендую. Все супер
BT
BRAWL TV
Оформила документы быстро, качественно а самое главное грамотно!!! Отличный нотариус.
Акжара Ахметова
Приехала меня проконсультировала Асемгуль. Мне понравилось грамотна и доступна все объяснила. Мне понравилось. И теперь только к Асемгуль обращаюсь. Что и вам советую
Асема Мустафина
Очень быстрое оформление, все грамотно объясняет💐 Спасибо большое
ЖС
Жанара Сагиндыкова
Отличный нотариус быстро, грамотно, качественно 👍
RN
Raushan Nurmukhanova
Спасибо вам Асимгуль Матвеевна за лояльность, готовность помочь в любое время, в любой день и за профессионализм. Пользовались услугами несколько раз: оформляли наследство, заключали договора купли продажи недвижимости, разные доверенности и консультировались по ипотеке.
AM
Abеке M
Спасибо за профессионализм и оперативность
ЖС
Жасулан Сакенов
Асемгуль Матаевна!!! Спасибо Вам огромное , что вы есть!!! Самый лучшии нотариус города Астана!!!
БШ
Бахыт Шалгинбаева
Спасибо нотариусу Асемгуль Матаевне, Специалист своего дела, все очень быстро и понятно. Уже много лет хожу только к ней.
Химчистка Мебели Клининг
Молодец нотариус. Пришли показали. Посмотрела она быстро нам сделала доверенность. Дала свой номер сказала что можно в любое время звонить консультироваться. Спасибо большое.
ЖК
Жамал Кабылдинова
Очень грамотный нотариус, все понятно и чётко разъясняет, профессионал своего дела. Было очень приятно работать,будем ещё обращаться 👍
Хан Ханыч
Құрметті нотариус Ханым, біліктілігіңіз бен профессионалдық кеңесіңізге үлкен рақмет! Тез және түсінікті түсіндіріп,ісімді тындырып берген.Мен осы нотариусты баршаңызға ұсынамын !!!
TM
Tolegen Mahmetov
Компетентный специалист, доступно разъяснила, удобный график работы
СБ
Светлана Буренко
Очень хорошая нотариус . Работает даже в выходные и праздничные дни . Профессионал своего дела, знающую свою работу . Спасибо за отзывчивость.
Bake Isatay
Очень граммотный нотариус, специалист со стажем. Помогла с вопросом по недвижимости и наследства. Рекомендую всем своим знакомым.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады вас видет у нас
МП
Мама Папа
Самый лучший нотариус, знает свою работу на отлично, быстро и качественно оформили сделку и получили ответы на все вопросы. График работы соответствует заявленному времени! Спасибо за качественную работу!
HK
Haknazar Khan
Очень хороший нотариус, честный, грамотный. Хорошо консультирует, разъясняет все условия и нюансы договора.
MP
Mister Proper
Не компетентные спициалисты!
АО
Ануар Оразбеков
Низкое качество услуг
Оте тәжірибелі нотариус, өз ісінің маманы.
r
rafhat
Үнемі жабық
Muhan Ali
Тёплый приём хороший консультация и решение задачи
zm
zh m
Не конкретный нотариус.
Сэм Кан
Не круглосуточно работает.
Nice Batya
приехал позвонил но никого нету
Alihan Isin
Быстро и качественно!