Жүру жолы
AM
Alina Moore
Идеально всё
Залик Юсупов
Очень вкусно, все понравилось.
Malika M
там очень круто💕
МЕ
Магжан Едиресов
Одна из самых лучших кухней города
Baki Bars
Великолепный ресторан! Бронировал за час: встретили без проблем и со всем гостеприимством. Также отдельно хотелось бы отметить кухню, приготовленные блюда превзошли все ожидания. Музыка, интерьер, сервис — всё было на высоте! Большое спасибо за прекрасный вечер!
Ирина Тулитаева
Уютно🥰
KR
Kanat Rishat
Очень вкусные сыры… приду еще
VI
Vladislav Isaev
Прелестная обстановка кухня шикарна очень вкусно будем проездом заедем ещк раз вы супер
KN
Kadyrbek Nurlybekov
Пришли поздно вечером когда никого почти не было. Нет кнопки вызова, но это не помешало в нашем случае. Хорошее обслуживание, на должном уровне. Приятно было насладиться тихой атмосферой семьей. Отличная кухня и десерт сорбет был просто супер.
ЗБ
Зарина Бекболатова
Были в 12 на обеде. Из меню много чего нет. Мяса нет. Лосося нет и тд. Кухня ничего особенного. Пицца не вкусная. Кнопки вызова официанта нет. Приходилось идти и звать. Вообщем все не так радужно, как было.
Аселя Аселек
В Астане классных заведений по пальцам можно расчитать. Ресторан просто вау! Идеальный вариант для встреч, свиданий, без всякой шушары. Советую, цена=качество.
Alina Kim
Хорошее место для спокойного ужина. Итальянская кухня на уровне, всё свежее и качественно приготовлено. Немного шумно в зале, но в целом впечатление положительное. Обязательно вернусь.
Анна Веригина
Нам все понравилось, подача быстрая. Телячьи щечки вкусненькие, чай вкусненький. Официант и администратор милые. Немного специфичные кресла, низковатые, но впечатление не испортило.
Samat Kabdullin
Без преувеличения исключительный ресторан! Интерьер, сервис и блюда на 5 с плюсом. Были вчера вечером с коллегами. Все были вкусно и изысканно. Даже оформление тирамису вызвал wow эффект. Вернусь еще раз, но уже с семьей
DM
Dinmukhamed Mubarak
Цена не соответствует качеству, еда не понравилась, пицца была не плохая вроде, остальное не зачет
диля ⠀
🥰🥰
АЖ
Адиль Жакыпбек
Еда, обслуживание, интерьер - все ТОП Кокосовый сорбет - отвал башки Шли за эмоциями, получили их сполна🫰
Батырбек Бисенбаиев
Хорошее спокойное месте , в шикарном месте все поблизости.
БМ
Белладонна Милославская
Отличный ресторан и сервис, все очень вкусно
AM
Aliya M
Отличная кухня, хороший сервис
Ainur Shamkelova
Бүгін Арина, Даяна, Роман, Алексей туған күнімді жақсы тойлауға ат салысты. Жоғары сапада қызмет көрсетілді. Ас өте дәмді болды!!! Тек мемлекеттік тілде ас мәзірі жоқ. Осыны ескерсеңіздер. Барлық пікірлер орысша, бірнешеуі ғана ағылшынша жазылған. Егер қандасымыз Қытай, Моңғолия, Еуропадан және тб.елдерден болса, сіздің мейрамханаға бармауы мүмкін.
DS
Damir Shagiev
В ресторане не дали винную карту, мотивируя тем что сейчас Рамадан, хотя в сторис в их Instagram они выкладывают алкогольные напитки и нигде не указано что их не подают. При брони об этом не предупредили. “Italian traditions” написано у них 😁 Еда на уровне обычной кафешки. Уехали как только появилось свободное место в другом заведении. Больше не придем
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir Shagiev! Нам очень жаль, что правила ресторана доставили Вам неудобства, просим…
Барлық түсініктемелер
Гульмира Абдалиева
Уютное место,вкусные блюда.
JT
Jani Tusupbaiev
Были с любимой девушкой на ее день рождения, всё понравилось, еда вкусная, людей не так много и обслуживание на высшем уровне. Самое главное, девушке понравилось и свидание удалось.
АХ
Аблай Хайрулин
Шикарно все: обслуживание, кухня, подача, поведение официантов. Топ место итальянской кухни💯
Анастасия Справедливая
К сожалению, восторга ресторан не вызвал. Предпочтения не спрашивают, есть ли аллергия на какие либо продукты - тоже не спросили. Заказывали стейк «рибай», если бы я не спросила, что идет к мясу, какой соус, какие овощи - мне бы ничего так и не объяснили. По винной карте - такая же история, девушка-официант просто называет названия вин и страну, посоветовать ничего не может, приходится вытягивать каждое слово. Мы сидели в музыкальном зале, музыки не было вообще, просто гробовая тишина. Опять пришлось просить, чтобы была музыка. Все нужно вытягивать силками, все нужно спрашивать. Очень недотягивает до заявленного уровня. Из хорошего - только комплиментарная чиабатта. Стейк - не вдохновил, подача мяса на спарже - выглядит совсем не эстетично, в меню нет разнообразия овощных салатов, чтобы заказать к мясу. По интерьеру: уставшие стулья, шатается стол) На вкус и цвет - фломастеры разные, совсем не мое заведение. Не вернусь.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный и подробный отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит в наш ресторан…
Амина Ттт
Любимый ресторан: эстетичный, душевный, с отличной кухней, и вежливым обслуживанием. Морепродукты в сливочном соусе просто ТОП😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Asel Manabaeva
Отличный ресторан, вкусная еда, отличное обслуживание
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ali .
Ресторан 100/10, очень вкусно, классный сервис. Готовили очень быстро.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова 🤝
Айгерім Әлке
Очень красивый ресторан, все было вкусно😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерім, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!
В.
Виталий .
Отлично посидели с супругой. Все было на уровне. Удобное месторасположение. Успеха и процветания. Не так много хороших ресторанов.
A
Assimgul
Ресторан соответствует своему уровню. Хорошее меню, вкусная еда, приятное обслуживание, красивый интерьер... Только облачка уже пора обновить или заменить и вход с улицы как-то облагородить
Гражданин страны
Приятное место, хорошее меню, парковка удобная. Единственный минус - чересчур навязчивые официанты парни - прошу донесите что их роль - принять заказ, посоветовать по еде, принести что нужно и все. Иногда они начинают на столе крутить вертеть посуду, приборы и пр. Зачем? Принести, убрать, и все. Без лишней суеты - вот что они не понимают. Девушка официант лучше. По кухне пока вопросов не было.
Alexandr Astapov
Бывал там много раз , снимал разные мероприятия ну и соотвественно вижу со стороны как щепетильно и ответственно работает администрация и тех персонал , молодцы 💪🏼 Кухня вкусная , пробывал много блюд , цены приемлимые
2 қараша 2024, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
MS
Madina Shaidilda
Уютный ресторан. Особенно понравился их фирменный лимонад «Малина - Роза» ну просто прелесть🥰 Обслуживание 10/10 Благодарю🤍✨
2 қараша 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Асель
Все как я люблю, тихо, уютно и вкусно. Вид из окна потрясающий 🥰
2 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😌
Талгат Бисенов
Отличный ресторан! Удачи и процветания желаю!
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и пожелание ❤ Ждём вас вновь!
MH
Maria Hovsepyan
Очень вкусная еда!!! Хорошое место.
Фарид Губайдуллин
Кухня отличная. Паста паштеты, хорошая винная карта. Но я считаю для ресторана с таким ценником и таким именем, категорически запрещено иметь такой позорный фасад, штукатурка отваливается. На брусчатке бычки, трава растет. Меня когда привели я думал что за дыра. А телевизоры на втором этаже вообще создали впечатление паба. Что внизу, что наверху ужасная мебель. На этих креслах и стульях сидеть долго невозможно. Пожалуйста телевизоры снимите, это такой провинциальный ход. Ужас просто… И либо снижайте ценник, либо отремонтируйте фасад.
Астана РА
Лучшие !!!
RI
Raushan Ibrayeva
Благодарю Романа, за душевное и чуткое обслуживание!!! Благодарю поваров за бесподобные блюда💕❤️💕
13 тамыз 2024, ресми жауап
Raushan! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
D
Dan
Супер ресторан! Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера👍
25 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Дамир! Мы очень рады, что Вы оценили нас именно по таким критериям!
:) @
о ресторане мое мнение лучший ресторан в городе, очень вкусная еда, вкусные напитки, все великолепно, а оффицианты вообще отдельный вид исскуства, одним словом прекрасно
25 маусым 2024, ресми жауап
Акдидар, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой отзыв! Безумно приятно, что Вы считаете нас лучш…
EZ
Enlik Zhantuyakova
Любимое заведение, все очень качественно вкусно👍🏼
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Enlik, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Fazyl Khaidar
Так было вкусно и приятно, спасибо за приятный вечер👏. Сотрудники молодцы, официанты вообще супер 🙌. Вернусь обязательно🤪🧡
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 !!! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Analya^^
❤️🔥😍😍😍❤️🔥😉⭐⭐⭐⭐⭐
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно!
ПА
Пушкарева Арина
Отличный ресторан! Большой ассортимент по кухне! Очень вкусно👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
HA
Hantemir Askerov
Прекрасное заведение,хорошая атмосфера и обслуживание тоже)
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова!
Тағы жүктеу