Жүру жолы
Нотариустар
МП
Мария Пузанова
Елена- ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле. В Астане это единственный нотариус, которому я доверяю на все 1000 %. Всегда обращаюсь только к ней.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо большое за такие слова. Очень рада, что много лет мы с Вами вместе, обращайтесь, всегда рада помочь.
ER
Elena Rudenko
Очень грамотный специалист! Чётко и быстро консультирует. Очень внимательно разбирается с документами.Всем советую!
21 қазан 2025, ресми жауап
Елена, спасибо большое за Вашу оценку. Обращайтесь, буду рада помочь.
Tomi Kuanysheva
Очень хороший нотариус и настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет понятно и делает с вниманием к каждой детали. Чувствуется, что человек действительно переживает за клиентов и старается помочь. Огромное спасибо за такую работу!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Томи спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рада, что смогла помочь Вам. Обращайтесь.
Pavel Kukuruzkin
Один из первых Нотариусов в нашем городе и по совместительству лучший , обязательно обращусь снова
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Павел, благодарю Вас за отзыв. Спасибо, что обращаетесь ко мне за оформлением документов и за консультациями. Обращайтесь.
Luna A
Указан режим работы до 16.00. В 15.45 закрыто. Ещё топаешь к ней, чтобы закрытую дверь поприветствовать.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что Вы не попали ко мне. Я работаю по предварительной записи, Вы не записыв…
Адилхан Аметхан
К нотариусу Малахову Е.В. мы обращаемся не первый раз и всегда получаем отличный результат! Можно сказать, он у нас, как талисман, в получении любых документов! Он и его команда, профессионалы своего дела!!! Рекомендуем, обращаться по всем вопросам только к нотариусу ✓1—Малахову Е.В.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адилхан,спасибо за доверие 💛 Ваша семья обслуживается у нас уже много лет, всегда рады…
YB
Yliya B.
Обращаюсь по мере надобности, только к Елене Владимировне. Всегда: грамотно, оперативно и вежливо. Человек своего дела👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Евгения Соломенцева
Отличный нотариус, профессионал своего дела! Благодарю за отзывчивость и ответственность. Очень быстро и оперативно работает, заранее отправляю документы, когда прихожу уже все готово! И всегда на связи!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏Приходите, всегда рада оперативно заверить д…
ЛЭ
Л Э
Очень грамотный нотариус !!!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
ЕT
Елена T
Оформляли сделку по купле-продаже недвижимости. Всё быстро, чётко, без лишней воды. Была предоставлена машинка для пересчёта денег. Остались только положительные ощущения. Спасибо Елене Владимировне.
22 қазан 2024, ресми жауап
Елена спасибо большое. Очень приятно, что Вы остались довольны.
IS
Ivan Smirnov
Всё супер, спасибо!
Иван благодарю за отзыв.
ЕТ
Екатерина Трубченинова
Хочу выразить большую благодарность нотариусу Елене Владимировне. Как всегда всё грамотно объяснила и оформила . Являемся клиентами уже 15 лет. И советуем своим родным и близким❤️ Ещё раз большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу. С/у Катя
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Екатерина, спасибо за тёплый отзыв. Очень рада, что смогла Вам помочь. Обращайтесь, уда…
Максат
Одна из старейших нотариальных контор в городе))
Огромное спасибо нотариусу Малаховой Елене Владимировне , быстро , оперативном и грамотно
АЖ
Алия Жампозова
Отличный нотариус! Я помню оформляла доверенность на управление счётом, так он со мной беседу провел...уверена ли я в своём решении и что я отозвать доверенность могу в любой момент. Профи!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за приятные слова. Обращайтесь, ждем вас снова. 🤝
Якимов Юрий
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
Индира Абикенова
Нереально дозвониться.
26 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день Индира. Очень сожалеем, что не смогли Вам помочь.
СА
Саят Ангауров
Слабенький нотариус.
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, напомните пожалуйста когда Вы ко мне обращались и я обслужила Вас некачественно.
Барлық түсініктемелер
Огромное спасибо Малахову Михаил Фёдоровичу за оказанную квалифицированную помощь и профессионализм !
JT
Jadeturet Turet
ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ! ПРРФИ ВСВОЕМДЕЛЕ И ДОБРЫЕ!
22 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. Обращайтесь.
Анжелика Микитюк (Павленко)
Лучшие нотариусы в городе!
18 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу нотариальную контору, рады помочь. Спасибо за хороший отзыв.