Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Kutushova
Ребенка с 5 месяцев на сбор крови сюда вожу, медсестра Онажан очень профессиональная и чуткая, сама тоже пытаюсь попасть именно к ней🫶🏻
FF
F Ff
Напишите в тугисе ОТДЕЛЬНО до какого времени принимаете анализы
Айгерим Альченова
Сегодня сдала кровь, вот такой результат.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
НЖ
Нурлан Жолаков
Программа зависла
АЖ
Алма Ж
Молодцы девочки, все чётко быстро и без боли.
11 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
NA
Naz Aman
отличный пункт, начиная с ресепшн и заканчивая всеми удобствами! медсестра Балжан очень аккуратно взяла пап тест и кровь Рахмет!
25 қазан 2025, ресми жауап
Olesya R
Прекрасный персонал, вежливые девочки ресепшн, были 22.10, сыну 9 лет взяла медсестра кровь идеально, жаль имя не запомнила, безболезненно практически, на следующий день все анализы пришли. Нет очереди, всё отлично, спасибо
25 қазан 2025, ресми жауап
М.
Миргул .
Тоже самое анализы еще не готова , уже сколько дней прошло, ужасс какой то
123456 789
Потеряли мои анализы и уже больше 10 дней не дают ответа. Оплата была произведена через Kaspi, но услуга так и не оказана. На обращения не реагируют. Очень разочарована качеством сервиса КДЛ Олимп.
Ая Лен
Ужасная связь с операторами по What’s app. Специально игнорируют при возникновении вопросов или нюансов. Коммуникация никакая с клиентами. Буду сдавать анализы в другом месте.
5 қазан 2025, ресми жауап
Айнагоз Хасенова
Здравствуйте, 28.09 2025 г сдавали сыну анализы ,хотела написать написать , тут и моя вина есть не посчитала сдачу сразу , мне не додали сдачу , считайте не отходя от кассы .Я заплатила наличкой
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанат
Быстро и без боли взяли кровь, удобное приложение, через него заранее выбрала услугу и уже на регистрации оплатила
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sayana Mur
Ужасное место, не умеют находить вены, нету процедурного кабинета. Постоянная очередь, работает одна касса всегда, не тот анализ взяли у меня
bu
beautiful unicorn
Гульжан, супер берет кровь. С моими Венами с первого раза. Көп-Көп рахмет.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Сания Биманова
Хорошие мед.сестры. приятная атмосфера, главное не как больница
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
БЖ
Баян Жукенқызы
Онка мазок результат қайда ?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 39 00
Айгерим С
Сдавали сегодня кровь с ребенком, показала список анализов, дала телефон, чтобы уж точно ничего не пропустили , но не взяли оак 🤦🏽♀️ эти анализы нужны были для лечения, мне теперь повторно травмировать ребенка и сдавать, и самое главное я потеряла время
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
VH
Vadym Harkusha
Все прошло быстро, персонал вежливый и понимающий. Отличный сервис!
24 тамыз 2025, ресми жауап
LR
Laura Rustembaeva
Все отлично. Обслуживпние хорошее!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
I.
Islam .
Всегда быстро прохожу процедуру сбора анализов и вовремя получаю результаты.
8 тамыз 2025, ресми жауап
ЖК
Жанар Кудикенова
Вежливые девушки !Все быстро ,качественно Девушка с ресепшена все подскажет и объяснит .Спасибо олимп!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Коркем Тлеуханова
Удобно, быстро, без очередей👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Дулат Минутбеков
все быстро легко и без лишней боли
SZ
Shynar Zhanbyrbayeva
Хочу поделиться неприятной ситуацией. На днях заходила в Олимп для сдачи анализов. Оплатила всё по стандартной цене, даже не подозревая, что на мои анализы действует акция. Администратор ничего не упомянула и даже не уточнила, есть ли у меня скидка. Через пару дней пришла снова — и увидела объявление об акции, по которой мой набор анализов стоил бы на 7 000 тенге дешевле. Спросила, почему в прошлый раз мне не предложили эту акцию — ответили неуверенно: «может, девочка была на замене». Очень обидно, что персонал не проявил внимания, и клиент должен сам узнавать о скидках. Хотелось бы, чтобы такие моменты обсуждались заранее — ведь это вопрос доверия.
30 маусым 2025, ресми жауап
Zhantynym
Сервис хороший, спокойно с утра сдали все анализы👍👍👍 все сотрудники вежливые☺️👍
24 маусым 2025, ресми жауап
K. Zh
Ну просто очень приятная девушка на администрации и сам процесс сдачи анализов, беспокоятся о самочувствии и приносят водичку, спасибо вам!
22 маусым 2025, ресми жауап
Erasyl Seilkhan
Керемет
19 маусым 2025, ресми жауап
Асема Ерболатова
Из-за рейтинга думала идти не идти. Но приятно удивлена. Цены демократичные, рядом с домом, девочки вежливые. Медсестра, которая только что делала забор крови, просто лапочка, рука легкая. Главное, чтобы результаты пришли в срок
24 мамыр 2025, ресми жауап
Arlean R
Сдавала сегодня там анализы. Медсестре Улжан отдельное спасибо 👍🏻 хоть я и взрослый человек, но для меня все мед.процедуры это какой-то небольшой стресс. К ней села, сразу почувствовала от нее спокойствие такое, нууу ии все прошло отлично. Благодарю 👍🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
DA
Diyar Akebaev
Попросил через инстаграм посчитать анализы, т.к. при вводе на сайте некоторые позиции не отображались, а меня тупо проигнорировали, при этом репостили положительные отзывы. Вы если принципиально хотите что бы ваши цены смотрели только на сайте, тогда приведите его в порядок для начала, а ваш СММ бабки просто отрабатывает, не больше
Aya Kas
В целом всё организовано быстро, персонал вежливый, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Во-первых, окно приёма и касса расположены прямо в общем коридоре. Вся информация (ИИН, перечень анализов) озвучивается вслух, при других посетителях — это не очень комфортно, особенно в утреннюю очередь. Во-вторых, процесс сдачи анализа кала оказался немного неудобным. Меня направили в общий туалет, где нужно было просто оставить контейнер возле раковины. Это помещение доступно для всех посетителей, и туда могут зайти сразу после вас другие люди. Понимаю, что контейнеры никому не мешают, но хотелось бы, чтобы сдача таких анализов проходила в более приватной и гигиеничной обстановке — например, в отдельном кабинете или хотя бы с использованием закрытого бокса/полки.
AZ
Anel Zhumabek
Боялась идти из-за отзывов, но решилась. Олимп маленький, но приняли быстро. Приехала в 7:25 и через 10 минут уже вышла. Медсестра быстро взяла кровь, хотя вены у меня сложно найти. Люди не супер приветливые, но грубости я не заметила. Все норм
23 сәуір 2025, ресми жауап
Даке М
Претензия к регистратуре, почему не регулируете момент, чтоб очередь не была тесной. Бывают моменты, когда пациент не хочет чтоб кто то слышал какие анализы он сдает, но следующий по очереди дышит ему в затылок и слышит что и как собирается сдавать перед ним пациент . Еще вы повторяете вслух анализы 🤦🏼♀️. Неужели нельзя сделать перегородки, как в других филиалах Олимпа?
Маке
Никакой этики при получении направления на стойке регистратуры.Так, другие пациенты, ввиду отсутствия элементарной культуры стоят и буквально дышат сбоку и за твоей спиной и слушают какие анализы ты хочешь сдать, твой ИИН и тд. Сделайте наконец стеклянные перегородки и обеспечьте конфиденциальность процесса.
Баян-Сулу Уразалина
Толпа в очереди, принимает одна медсестра в 10:36 уже говорят что не принимают, разберитесь пожалуйста, зная что в воскресенье все придут к 10 можно же предусмотреть еще одну медсестру и девушку на оформление, это думаю элементарно????
14 сәуір 2025, ресми жауап
ЛС
Любовь Сутормина
Работает одна медсестра, толпа и очередь большая , на кассе так же принимает один менеджер. Из за этого столпотворение и долго стоять в очереди.
АS
А S
Утром 31 марта сдавал анализ крови. Ближе к обеду рука болела сильнее и сильнее, как итог вышел огромный синяк и уже прошло 5 дней а он ещё не ушел, такое ощущение было что не иглой кровь брали а вилами. Огромная просьба брать квалифицированных сотрудников во избежание таких ситуаций.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Aisha B
Девушка за стойкой регистрации очень грубая, передо мной стоял аташка и переспросил у нее как посмотреть результаты онлайн, а она игнорирует, так жалко его стало! Дальше меня обслуживала с очень повышенным тоном, я понимаю много народу, но сбавьте тон, с людьми работаете! А медсестра- милашка, очень хорошо взяла кровь, без синяков.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Алишер .
Сервис хороший, но после того, как взяли кровь был огромный синяк, который не приходил. В других поликлиниках такого не было.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Nurzhan K
Удобно что в выходные работают
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если Вам…
AZ
Aktorgyn ZH
Самый ужасный Олимп. Сервис ноль. Нам пришлось ждать медсестры 25 минут. То база не работает, то медсестры нету. Администратор очень медленно работает.
5 ақпан 2025, ресми жауап
YM
Yelena Malykhina
Идеально, в 7.08 приехала - в 7.12 уже все сдала👌
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Ааааааааа Ааааааааа
Очень понравилось, что рано открываются. Перед работой быстро сдали анализы
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан С
Спасибо медсестре по имени Айгуль. Впервые в жизни мне было не страшно при забора крови. 😍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
SA
Shyn Ar
Кол центрдагы кыз оте дореки, жулынып, дауыс котерип дурыс жауап ала алмадым, Баланы поликника апара алмай уйге шакырайын деп едим, енди баска лаборатория издеуге тура келеди
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазыңыз: 8 701 961 39 00 нем…
НТ
Назым Токжигитова
Хочу поблагодарить медсестру Айгуль за профессионализм и легкую руку. Сдали анализы крови доченьке 6 месяцев. Вены были тонкие, но она смогла, рядом помогла другая медсестра отвлекая ребенка. Үлкен рахмет! Эти анализы нам очень важны. P.s пришла именно в это отделение и именно к Айгуль по рекомендации mrs.kopey 🙏🏾
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Tamer 13
хорошая, чистая лаборатория, спокойные сотрудники
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
АЖ
Айгерим Ж
В колл центре сидят девушки грубиянки, ничего толком объяснить не могут, трубку не берут по 30-50 минут! Когда ребенок болен, информация нужна чёткая, понятная и оперативная. Поработать бы вам над колл центром
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00 или оставьте свои контактные…
Тағы жүктеу