Жүру жолы
Премиум
Монша кешені
A7
Aldiyar 777
Пар классный, чистая и уютная баня 👍👍👍
Пар мощный, кухня вкусная всё на высшем уровне
МТ
Мадина Тулегенова
🤮👎👎
IT
Ilyas Torebai
Не советую
Дневник Нищеброда
Отличное место, большой бассейн, хоть и холодный, предупредили сразу. После сауны то, что надо. Главное - было чисто. Спасибо
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Айжан Рахимова
Холодная и грязная. Никому не советую. Судя по сервису, все отзывы липовые
РТ
Роза Тлеужанова
Реконедую была очень уютно. Можно в будние с детьми. Обслцживание на высшем. 😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
As
Aizhan shaimerdenova
Чистая, всё новое, парная- сказка. Рекомендую! Ребята молодцы, все четко, позвонили забронировали, предоставили в пользование сауну. Рахмет 💎 Желаю Вам процветания и благодарных клиентов
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Asema Sagintaeva
Отличная парная и хороший персонал.Кухня вкусная процветания вам спасибо Администратору Диане 🌹🥰🥰
Asema, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Отличная баня, чисто, уютно, все было супер!👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
СП
Семен Панкин
Отличное место, отличная парная, караоке и бильярд. Отдых был незабываемым. Отдельное спасибо администраторам.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Семен, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
КМ
Карим Мукашев
Сауна өте ұнады, келуге тұрарлық жер. 10/10😎
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Роман Юсупов
Классная сауна, парная на дровах, чистый бассейн, вкусная кухня. Персонал вежливый, рекомендую.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Арсений Рубанов
Отличная сауна. все классно. Рекомендую.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
ЕА
Еламан Абилов
Отдыхали с друзьями в сауне, и это было потрясающе. парная шикарная . Бассейн и чистый лежаки удобные. Караоке зона с новым оборудованием и бильярд создали атмосферу. Интерьер шикарный, все выглядит дорого и со вкусом. Кухня удивила, шашлык и куырдак просто объедение. Персонал внимательный, обслуживание ненавязчивое, но на уровне. Рекомендую всем.
Большое спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
АЖ
Алдияр Журсинбеков
Были вчера в випке , остались очень довольны✊🏻✊🏻✊🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алдияр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Гани Т
Классное место, хамам, бассейн, бильярд, караоке Кухня вкусная, рекомендую
23 тамыз 2025, ресми жауап
Гани, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать!
ЭС
Эдик Советхан
Топчик место🔥💥 раз в неделю стабильно сюда , всем рекомендую!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Эдик, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
УБ
Уалихан Ботбаев
Тамаша сауна, вип кабиналары өте ұнады, үлкен әрі сыйымды. 10 адам болып барып едік, бәрімізге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уалихан, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ДД
Дамир Дюсембаев
Все понравилось, обслуживание хорошее, администратор дружелюбный, кухня достаточно быстро готовит и при этом вкусно. В общем все хорошо.
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SK
Saltanat KOZHANOVA
Керемет сауна екен бізге ұнады
Saltanat! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЖЖ
Жемчужина Жемчужина
Хорошие скидки будние дни. Очень чисто, аккуратно Есть караоке и бассейн👍🏻 Есть всё от блюд до мелочей вот забота о гостях Будем часто у вас отдыхать
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
as
adil shayakhmet
Очень хорошая баня для большой компании. Грамотный персонал и разнообразный выбор еды и напитков. Вообщем один словом всем советую и рекомендую именно эту баню. Одни плюсы: 1 в городе; 2 низкие цены в отличие от других бань; 3 вкусная еда😘❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алижан Төлеген
Просто кайф,с друзьями пр кайфовали, персоналу просто уважение за обслужбу
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Ләззәт .
Қыздармен бардық өте керемет демалыс болды рахмет😊😇
Ләззәт, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Amina Kanatkyzy
Все классно
13 мамыр 2025, ресми жауап
Amina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анаргуль Ибраимбекова
Чисто комфортно спасибо за сервис
13 мамыр 2025, ресми жауап
Анаргуль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ИР
Индира Рахадилова
Очень понравилось в этой сауне. Целый день были с 10-19 часов. Отмечала день рождение. Девичник. Классное обслуживание, все чисто, уютно, вежливый персонал. Пар высший на дровах с запахом дерева! Наслаждение и удовольствие получили. Отдыхали не первый раз. Раз 5 уже посещаем как постоянные клиенты. Всегда все на высоте, обслуживание, пар и чистота. Будем обязательно приходить снова и снова. Кухня очень вкусная, все свежее. Караоке с отличным звуком, телевизор работает с хорошими каналами. Благодарю.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Тлеккали Турганбаев
Сначала было всё неплохо, пока один наш человек не упал и сломал руку, так как полы были очень скользкими, а под конец вообще пропала горячая вода. Эти претензии были высказаны, но при этом, учитывая это, персонал не смог сделать нормальную скидку. Осталось разочарование
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, заранее извините за этот инцидент, мы учтем Ваши пожелания.
Ч
Чингиз
Самая лучшая баня! Сервис просто шик. Еда великолепная! Хороший пар. Рекомендую всем, не пожалеете! 👍
Чингиз, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Kamila К
Очень вкусно , сервис отличный, рекомендую! Баня на дровах - просто супер ! зашло 👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Nurdilla Aitbay
Бәрі жақсы болды рақмет
13 мамыр 2025, ресми жауап
Nurdilla, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
РС
Рустам Султансайт
👍💪
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ОИ
Олжас Имангазы
Отличная сауна, парная и сервис топ🔥🔥🔥 Не пожалеете, советую👍🏽👍🏽👍🏽
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Гриднев
Отличная баня все чисто хороший сервис парные на дровах кухня очень вкусная особенно караси жаренные !! Будем ещё)
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
НТ
Ннн Ттт
Өте керемет баня. Іші таза, күндіз келсеңіз жарты баға жеңілдік жасайды. Үлкен рахмет сіздерге
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арай .
Отличная баня,нам все понравилось. Отмечали день рождения подруги. Чисто,уютно.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
GD
Gulnar Dossymbaeva
Отличная парная, кухня🫶🏼 Сервис хороший, в бане все чисто и есть необходимое🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мурат Кабдушев
Отличная сауна,баня,для души и тела,ходили семьёй всем всё понравилось,особенно детям,хороший персонал и меню,сам подкладываешь дрова как в деревне, рекомендую,был в / 1,хочу в остальных по бывать.Получили что хотели,процветания Вам.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Жанна Ефанова
Dioqodkfkkskckkfkdk
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
GM
Gaukhar Meiram
Отличная баня, чисто, уютно, комфортно, сервис отличный, была не 1 раз, советую, если хотите классно отдохнуть и попариться
13 мамыр 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Даяна Мухамедханова
лучший пар в астане 😍😍🦚
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AKMARAL MUKANOVA
Были с друзьями в большой сауне классный пар и хамам и очень чистый бассейн классное караоке👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Махамбет Калидолла
Шикарная баня Отличный пар Вкусная кухня Вежливый персонал
13 мамыр 2025, ресми жауап
Махамбет, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Айс Мустафа
Классная баня Нам понравилось
Здравствуйте, Айс. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Батырлан Нурхан
Жақсы монша👍🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Марат Мусаев
Был бане очень понравилось пар и обслуживание, баурсаки, салат оливье и самса мое любимое бане
18 ақпан 2025, ресми жауап
Марат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖБ
Жамиля Байбатчанова
Хочу написать честный отзыв. Мы с семьёй в месяц два раза ходим в эту баню. Почему? Потому что там чисто, это один из главных критериев, тем более, что с нами дети. Второе - внимательный персонал, что тоже важно. В нашей семье любят петь, поэтому берём баню с караоке. Два в одном, получается. В баню ходим ради пара, кстати, парилку выбираем большую, без бассейна, но там нет, купели. Не знаю, пока минусов нет. Все нравится.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жамиля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
СО
Султан Оралканов
Очень сильно понравился данный банный комплекс! Сама баня, караоке, еда и всё что есть в этой бане все на высшем уровне!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
ZI
Zauresh Iskakova
Не раз посещаем Вашу баню и хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам. Всегда приветливо встречают , кухня очень вкусная, парилки просто шикарные , не обжигающие , пар очень нравится в ваших банях. Администратору отдельное спасибо, за приветливость , отзывчивость, очень тепло встречают когда приходим к Вам! Желаю процветания Вашему бизнесу!
Спасибо вам ❤ Очень приятно 🤗
Тағы жүктеу