Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Aisulu Mendebayeva
Отличный магазин с очень большим ассортиментом мировых брендов😍 Всегда можно подобрать себе самые трендовые одежды и аксессуары Особая благодарность стилисту Эльмире которая всегда подбирает шикарные образы🩷
kk
kama kama
Лучший! Спасибо большое Вам за всегда актуальный красивый ассортимент! За доброе и теплое отношение к нам!
Всем Добра
Прекрасный магазин ! Большой выбор и приветливые девочки!
MK
Manginur Karim
Очень приятный магазин одежды с уютной атмосферой. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь — подскажут с размером, помогут подобрать нужную вещь. Ассортимент радует: много брендовой одежды на любой вкус, регулярно проходят скидки. Благодаря этому можно купить вещи любимых брендов по приятной цене.
KZ
Kamila Zhangaliyeva
Отличный магазин с широким ассортиментом, тут можно найти одежду и обувь на любой вкус и цвет, замечательные консультанты, особенно хочу выделить Эльмиру, вежливая и приветливая, помогла выбрать то что мне надо 👍 рекомендую Триумф - прет-a - порте 👌🏻👌🏻👌🏻
Азамат Казахх
Это наверно самый клиента ориентированный магазин . Менеджеры высочайшего класса ,всегда посоветуют в подборе одежды ,всегда попытаются дать клиенту максимально возможную скидку . Вообщем все супер ,одежда всегда качественная ,рассылка в ватсап очень удобна узнавать акции и прочее . Вообщем рекомендую . Лояльность самого магазина к клиентам ,профессионализм менеджеров,особенно хотел бы выделить Гульсум , очень заметана в сравнении с их конкурентами .
MM
Makpal Makhambetova
Люблю этот магазин очень давно. С каждым годом он становится лучше🤍 Ассортимент и цены хорошие. Все девочки доброжелательные 🌸 это то месте, где можно и нужно поднимать себе настроение 🔥😊
VK
Valentina Kovalchuk
Лучший магазин в Астане ! Это первый магазин премиальных брендов в нашем городе ( еще до того , как Астана стала столицей ). Магазин ,, Прет -а- порте ‘’отвечает на любой вкус и запрос ! Обслуживание на высшем уровне !
аmikooo 💋
Отличный магазин! Уютный интерьер. Грамотный выбор брендов. Обязательно вернусь 👍
СУ
С. У
Добрый вечер. Являюсь вашим постоянным покупателем. Люблю ваш магазин. Девочки всегда помогут и подберут. Приятная атмосфера. Жаль, что больше не будете работать с YSL. Но приятно покупать с такими скидками😅
LM
Lili M
Очень нравится ваш магазин . Всегда нахожу на скикдах хорошие позиции. Консультанты всегда приветливы. Купила футболку вчера, 👍👍👍
Мира Ахметкалиев
Хороший выбор мужской обуви Сантони. Беру не первый сезон, отличный сервис 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова 😊
KR
Kapaeva Raushan
Была впервые и попала на классные скидки Лоран. Консультанты очень милые девушки и предложили хорошие позиции на скидке. Купила туфли которые давно хотела 😍🥰
Благодарим за отзыв 🌸
Als Als
Консультанты с неохотой делают свою работу. Совсем не клиентоориентированны. Все надо выпрашивать, ощущение что не заинтересованы в продаже вещей, к сожалению
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Для улучшен…
LA
Lora Ashlyaeyva
Всё шикарно, но есть какой-то дискомфорт. Чувствуешь себя неловко, если приходишь что-то присмотреть, но не покупаешь. То ли слишком тихо, то ли какой то напряг витает в воздухе. Не могу точно определить. Товар роскошный
UU
User User
Мне понравился ассортимент, но чувствовала себя некомфортно из-за персонала. Примерила шапочку оказалась мала, пошла смотреть дальше, консультант с недовольным лицом комментирует «все шапки такие» 😅 Хотя я у нее ничего не спрашивала и другую шапку показать не просила. Подписана на владелицу Эмилию в инстаграм, очень нравится мне, но консультант испортила впечатление.
Ai —
Хороший магазин, отличный сервис. Хорошо подобранная коллекция. Люблю Ваш магазин
D🌸
Dariasha 🌸 🌸
Очень классный микс любимых брендов в одном пространстве😍 попала на летние скидки и прикупала себе очень много новенького по супер ценам 🙈🙈🙈🙈
MZ
Mukagali Zhorabek
Просто супер магазин, всегда встречают очень тепло, очень хороший персонал. Цены приемлемы.
Асема Майлыбаева
Добрый день! Была пару раз, магазин с отличной отборкой коллекции, всегда нахожу для себя что-то интересное и красивое. Консультанты всегда приветливые, всегда встречают с улыбкой 😁👍
Diyar Bayskakov
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал 10/10👍
ДН
Данагуль Нургалиева
Так хотелось приехать в магазин и собрать себе капсулу , реклама в инстаграме очень хорошая , но не деле разочарование. Продавец девушка обслуживала с недовольным лицом и не было инициативы и желания предлагать одежду или подсказывать в выборе собрать капсулу . Думаю руководству надо обращать на это внимание.
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день , благодарим за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста дату вашего визита, для прояснени…
Барлық түсініктемелер
Дарина Мансурова
Замечательный магазин, была второй раз в вашем магазине такие доброжелательные консультанты, молодцы профессионалы и приятным бонусом предложили кофе. Рассчитываясь, впервые ощутила себя счастливой, что оплачиваю покупку ☺️☺️☺️девчонки молодцы, к ним хочется вернуться и оплатить еще что нибудь 😚😚😚
Айжан Байскакова
Была в вашем магазине. Ассортимент хороший, только мало размеров 2 хs. Хорошее обслуживание, все очень вежливые. В целом все понравилось.
Маншук Исабекова
Сегодня впервые побывала в вашем магазине. Приятно удивлена ассортиментом, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
ОО
О О
Вам надо поработать с сотрудницей с женского отдела. Имя не помню) Одна из них ведет себя так высокомерно, будто в долг собираешься взять у неё 😂 Хорошие вещи, взяли, но она конечно раздражала своими мимолетными словами и выражением лица, который строила 😅
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, сообщите пожалуйста дату посещения бутика. Для разреше…
AI
Aslan Issyatov
Достойный магазин, всегда интересная коллекция, одежда на любой вкус, хорошие профессиональные менеджеры. Всем рекомендую.
Aisha Aisha
Такой красивый магазин👍 менеджеры очень приветливые, еще и кофе угощают👍 Одежда шикарная, отборка коллекции со вкусом.
AR
Ainura Rai
Девушка в филиале Мерей интерконти так нахваливала эту точку, а по сути выбора не так уж и много и цены завышены, выгоднее покупать с интернет-магазинов.
Канат Садыхин
Всё хорошо, но только с парковкой проблемы
Kemal Soydere
Не хочу портить репутацию магазина, но придётся. Продавцы-консультанты не компетентный, наглые, не хотят работать.
Aliaskar Baikemel
Ужасный персонал, даже базаре так не разговаривают
YM
Yerdos Makhambetov
Хорошие вещи, отзывчивый персонал. Особенно понравилось, что можно попить кофе пока жена смотрит одежду😅
АЖ
Алия Жаманова
Отличный магазин!!! Тут в одном магазине можно найти все! Особенно радует приветливые консультанты,которые помогут подобрать наиболее подходящий вариант. Удачи и процветания Вам !
ZL
Zarina Lukyanova
Отличный магазин!!! Всегда вежливые и приятные консультанты, которые с радостью работают со мной и моей семьей не первый год! Всегда подскажут по фасону и новинкам. Отдельно хотела бы отметить ассортимент магазина, часто встречаю актуальные модели и позиции, которые солд-аут даже в Европе, чего не скажешь о подобных магазинах в нашем городе. Также радует наличие некоторых брендов, чего опять же не встретишь в других магазинах. Помимо вежливого персонала и отборного ассортимента, получаю эстетическое наслаждение приходя в ваши магазины. Всегда все гармонично и со вкусом. Оценка магазина 10/10.
El
Emma l
Хожу туда не первый раз ! Выбор есть , но в женском отделе вечно кривые продавцы ! я хотела купить вовремя скидок пришлось самой себе выбирать и выпрашивать.. она оценивающе смотрела очень 😅 типо я не туда пришла , после покупок отложила ещё , но никто даже номер не взял и не спросил на Чье имя отложка принципиально не вернулась ! Это такой ужасный сервис на Хайвилл , на сарайшик всегда приветливы приятно покупать , хозяйке на заметку
28 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, очень жаль что у вас осталось такое впечатление после шоппинга. Во время скидок вещи о…
UU
Userov User
В этот магазин по ходу никто не заходит😂 Всегда когда прихожу пусто и никого нет Продавцы вялые и вечно недовольные с нервным тиком🤦♀️ Видимо рыба гниет с головы, руководству пофиг как там обслуживают их клиентов, хотя мне кажется с такой пофигистической позицией у них и клиентов то толком нет, так видимо залётные клиенты. Быть клиентом в данном магазине-это неуважение к себе, так как обслуживание за люкс бренды не соответствует стандартам! Ах да, и ассортимент ооочень скудный как и их продавцы😂🤮
Menyazovut Nadal
Вещи есть не плохие но продавцы, гнать нужно этих деревенщин в шею. Возобнили себя хозяевами, встретили по одежке, наглые, хамы, ест деньги спрашивают, когда купил у них пару вещей в лице улыбке появилось. Лицемеры.