Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Оксана Сергеева
Пришла с щенком, его осмотрели с ног до головы, провакцинировали, дали рекомендации. Меня все устроило. Девочки молодцы. Клиника чистая, везде порядок.
DO
Dayana O
Делали стерилизацию кошки. Восстановились быстро, все прошло отлично🙏🏼
Kara Karim
Недавно проводили стерилизацию нашему котику, и остались очень довольны! 🐱✨ Отличная клиника и внимательные специалисты — всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и поддерживали от начала и до конца. Операция прошла быстро и без осложнений, очень понравилось, что животному уделяли максимум заботы и внимания❤️
Arailum Kuttybai
больше месяца назад делали у вас стерилизацию кошки, все прошло хорошо, результат отличный, шов аккуратный, почти незаметный. после операций 3-4 дня была вялой, а потом начала играться и бегать. сейчас кошечка чувствует себя замечательно, спасибо за работу 😇
Серик Кулдеев
Все круто и дешевле чем на Сарыарка 48/2
ЗБ
Зару Байгурманова
Отличное обслуживание и чуткие работники
Ксения 🫶
Приветливый персонал, все объяснили, в клинике сразу не удалось зарегистрировать щенка так как была суббота и программа зависала решили сделать это онлайн в будний день. В понедельник связались и зарегестрировались. Теперь наблюдается наша собачка тут )))
Sunny Moon
Отличная клиника! Спасибо за работу!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Нурай Серик
Спасибо клиника Айболит Барни после стерилизации чувствует себя лучше это фото в машине где она ездит домой поправляться
Нуржайна Насипбаева
были на приеме, врач объяснила все как надо👍🏽👍🏽
anastasiya 🖤
классный персонал . быстро сделали все нужные процедуры🥰
Жиі баратын қонақ
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, anastay, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Куки ✨
Отличная ветеринарная клиника, отводила своего кота, персонал вежливый и отзывчивый
Diana Mazhitova
Поставили правильный диагноз и вылечили моего кота от цистита. Спасибо 👍🏻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
JF
Jack Fox
Отличная клиника, работает с попугаями! Всё сделали быстро, девушка за стойкой всё очень подробно и понятно объясняет!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jack, спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🤗
МЕ
Мадина Ерёменко
Очень хорошая клиника.Отводила кошечку на стерилизацию,все доступно объясняют. Спасибо огромное 🙏🏻❤️❤️
Маша
Привозила кошечку на стерилизацию в эту клинику.Огромное Вам спасибо девочки за нашу менюню за заботу и внимательность. Вы настоящие профессионалы. Так подробно все объясняли как обрабатывать швы и т.д. Период после операции прошел быстро, швы ровные уже затянулись. Уже носимся во всю. Ещё раз спасибо Вам за нашу кошечку.
Поля
Очень хорошая клиника, все стерильно и чистенько!! Специалитеты на высшем уровне, кастрацию и стерилизацию делают на ура!! Спасибо Ирине за помощь
Figushki
Мы с моим Пушком отлично провели время ,хочу выразить благодарность врачу Ирине,благодаря профессионализму мой любимец впервые испытал минимум стрессе ,что очень важно для меня Спасибо вам большое)))
Карина Ли
Делали в данной клинике стерилизацию кошечке нашей. Все прошло отлично) спасибо за рекомендации правильные и за хороший сервис) 🔥🔥🔥🔥 всем рекомендую ветеринара в данной клинике
Екатерина Курбансупиева
Вчера 23.11.2025 года в 16.25 позвонила, уточнила, есть ли капли для кошек "Секс барьер"? Девушка ответила, что есть. Шли пешком, так как на автобусе не совсем удобно добираться. Пришли! Оказалось нет таких капель! Чем слушаете? Мало того, стала навязывать другие препараты. Я ответила, что много лет, по рекомендации другого ветеринара даю кошке именно" Секс барьер". Если Вы работаете с животными, то должны понимать, что гормональные препараты не меняют так запросто. Ну и, видимо, чтобы прикрыть свой конфуз и некомпетентность, устроила мне допрос. Прививала ли я кошку в этом году, когда глистогонила и т. д. Я ношу свою кошку к другому врачу не к Вам. Пришла за каплями, а не на приём с питомцем. Поэтому- это не Ваше дело, "милая девушка" и не Вам с меня спрашивать! Очень неприятный инцидент! Моей кошке в мае этого года исполнилось 10 лет. Это ли не показатель хорошего ухода за животным? А меня, как нерадивую ученицу, по сути отчитали.
Zhasmina Saduakhas
👍🏻👍🏻👍🏻
ЛС
Лариса Саитова
Выражаем благодарность персоналу клиники! В воскресенье 9.11.25 заезжали за препаратом для кошки, еще не зная, что именно будет нужно, без кошечки, так как было тяжелое состояние и дорогу бы не перенесла. Девушка блондиночка - видимо, доктор, очень подробную консультацию дала, рассказала, что да как, чем лечить. Буквально за сутки наша малышка пришла в себя) Огромное спасибо за Вашу работу, ответственность и человечность 🩷
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вася Пупкин
Не рекомендую принесли кота,начали ставить систему не могли попасть в вену побрили три лапы так и не попали когда попали в вену начали ставить , кот умер прямо на руках
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир!Мы понимаем вас, вы потеряли любимую кошку, но и вместе с тем удивлены как мо…
На
Н а д е ж д а
Огромное спасибо клинике за заботу о нашем питомце!. Привезли кошечку на стерилизацию, кошка возрастная ( 10 лет), сказать что мы переживали, значит ни сказать ничего. У нас реально был стресс. Врачи очень внимательно отнеслись с нашей кошке, всё нам подробно объяснили. Период после операции прошёл быстро, без сильного стресса. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят животных!!!! Спасибо Вам огромное, и побольше выздоравливающих хвостиков!!!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
trulylina 🪽
самая лучшая клиника, будут ходить сюда постоянно!🤗🩷
Регина Галимова
Очень понравилась клиника и отношение к хвостикам🥰
Анжелика Смирнова
Очень приятный персонал . Объяснили все быстро и четко
Rada Smd💤
Приводила свою кошку, отличные и опытные врачи. Спасибо за помощь
Madina B
Хорошая и чистая клиника, врачи опытные, все понравилось👍👍
Алла
Наблюдаемся в этой клиники у Доктора Иры! Мы так благодарны врачу! Спасибо огромное! Профессионал!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ПЖ
Просто Женщина
Персоналу огромное спасибо за работу и бережное отношение и к бездомышам!
ЖО
Жаннұр Олжағали
Наш котик вылечился от Фипа благодаря врачам ! Спасибо большое
Елена Полубоярцева
Отличная клиника! Всегда на связи. Приводили кота с абцессом с очень сдожным и обширным , врач Балзия всё сделала грамотно и быстро! Результат: кот здоров. Думали кранты коту. Еще привозили кошку на стерелизацию. Тоже быстро приняли , никакой очереди, сначала все рассказали показали , сделали аккуратненький маленький шовчик, кошка довольна. Огромное спасибо врачу, после приемов несколько раз консультировала меня по телефону, не спеша , всё доходчиво. Цены очень приемлемы! Рекомендую!!!
MM
Mike Maratov
ОЧЕНЬ Дорого, Чеми Спрей у них стоит 4 500 тг. А в других аптеках на Богембая 54 и Бейбитшилик 58 почти в два раза дешевле, 2600 тг. и 2 400 тг., продавец грубит говорит идите и там покупайте, мы в розницу продаем говорит а другие аптеки оптовые, так я покупаю один спрей за 2,4 и 2,6 тенге, а они продают за 4500 тг. Хозяева поговорите с продавцом, 07 июля 2025 год
Зере Дулатова
Спасибо! Ходили на кострацию, всё хорошо. Довольные бегаем🌹
ZS
Zarina Sss
Спасибо ветклинике, в прошлом году делала коту кастрацию. Клиника постоянно на связи мне подсказывает по здоровью вопросы
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Inaa, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Mar Cuxu
Квалифицированные врачи, все понравилось😊
Бакуся Софина
Не давно моему коту сделали кастрацию. Уже почти прошло 10 дней. С котом все хорошо. Девчата молодцы. Подсказали. Помогли. Желаю вам процветания.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Бакуся, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Лариса Пацер
Уважаемые люди !!! Я всем рекомендую эту клинику!!! Очень грамотный и профессиональный персонал!!! Если бы можно было выгрузить фото я бы вам обязательно всё показала. Мы купили щенка в другом городе и доставили нам индрайвером , соответственно когда мы его увидели были в ужасе от его состояния. Но умелые руки докторов во всем нам помогли!!! Ходим только сюда, выполняем все рекомендации и всё у нас хорошо.Спасибо огромное Ирине и её докторам
Карина Горн
Не рекомендую! Привозила котов на кастрацию коты зацепили лишай и блох
AG
Aitolkyn Ganikyzy
Девушки в call центре очень грубые, не умеет обслуживать. Не уважают человека вообще!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Простите пожалуйста, было очень много народу, я торопилась, потому что здесь тоже спрашивали клиенты, и так получилось ...
DK
Dana Kuanova
Отвратительно подстригли кошку ,все в комках , порезали ,так еще и и мой парень стоял держал кошку пока её стригут , до этого стригли в Корее ,все идеально с окантовкой , а тут все через одно место , первое видео где была стрижка в Корее ,второе в этой убогой конторе,вам бы всем сделать такую же прекрасную стрижку
НД
Настя Доменко
Привозила кошечку на стерилизацию в эту клинику ,персонал очень понравился,вежливые и грамотные врачи ,хороший подход всё понятно объясняют, операция прошла хорошо 👍, всем советую эту клинику .
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Настя, добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЗК
Зарина Кошалиевна
Девочки которые там работают очень добрые и очень вежливые! И не дорого ! Нам понравилась клиника!всем советую! Наш котенок не мог ходить по маленькому, доктор осмотрела и сделала то что необходимо!
23 қараша 2024, ресми жауап
Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ама А.
Котика помыли, очистили от блоха.Пришли домой, кот: куда ты меня отвезь?И меня кусь😄 На следующий день кот было счасливы без блоха, отдыхал очень хорошо 😘✨
Аяжан Хайролла
отличная ветклиника, ни раз спасали моего кота при тяжелых случаях. очень благодарна врачам! недавно кастрировала его, все прошло быстро, легко и без осложнений! спасибо вам большое!
Рустем Касенович
Клиника хорошая))) девчата там прексные) первый раз возил кота на лечение))) без проблем помогли) 2 раз привёз щенка овчарки))) девчата поставили на ноги) так что персонал отменный) весёлый и помогут и делом и советом) привет большой от Ганса и Алкашонок)) скоро придём снова) на вакцины)
ВГ
Венера Галимуллина
Спасибо огромное за бережное отношение к моему питомцу, сделали стерилизацию, всё отлично прошло, шов заживает, дали рекомендации как ухаживать, к сожалению не знаю имя девушки ,которая делала операцию моей Лясе. Девочки спасибо Вам огромное спасибо за вашу работу❤️, процветания Вам.
Равшан Утегенов
нашу кошку звали Ника , ей было 15 лет , всю ее жизнь она жила с нами , ела только качественный корм , была стерилизована , последние недели у нее ослаб аппетит , мы обратились в клинику айболит , 2.01.2024 , для профилактики и тд . , с самого начала работа 2 девушек врачей оставляла желать лучшего , они со 3 попытки нашли вену на лапе , чтобы поставить капельницу с витаминами , за все время процедуры Ника так кричала и брыкалась , что мы были сами напуганы , такого с ней никогда не было , вобщем расплатившись с клиникой , нам сказали привозить ее еще 10 дней для уколов или типо того , в эту же ночь в 02 : 00 , меня разбудила мама сказав , что Ника умерла , у нее остановилось сердце , печали не было предела , так как я не смог с ней даже попрощаться , прошло уже 7 месяцев и до сих пор не могу простить эту клинику с ее работниками , привезли для лечения , а в итоге Ника умерла через несколько часов после посещения данной клиники , если не умеете лечить зачем вобще открываете клинику , грошь цена вашему айболиту и даже печально что вам ставят 5 звезд , вобщем если хотите чтобы ваш питомец жил дальше не приходите сюда и не обращайтесь к ним , я до сих очень жалею , что пришел к ним , не профессионалы вы , а не врачи , надеюсь вас лечат такие же профессионалы врачи как и вы .
JR
Julia Rai
Огромная благодарность за нашу кошечку Клюкву❤️❤️❤️Обратились за стерилизацией в период течки-кошка очень молодая,рано созрела😂Нам объяснили все риски,отлично провели операцию,все консультации по уходу после операции-на высшем уровне,мы приезжали на все необходимые инъекции.Очень компетентный и отзывчивый персонал,действительно любят свою профессию💯👍❤️А мы любим вас❤️
19 шілде 2024, ресми жауап
Julia, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу