Жүру жолы
ДО
Дилназ Омонова
Күшті 😊😊😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дилназ, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
ЕО
Ердос Орынбек
Керемет врачтар 😍😍😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Акерке .
Осы жақта Дина Ерлановнаға 6 тісімді пломблатқам, тісім мазаламайды, өте жайлы. Бұл жақтың ең Ұнағаны дәрігерім және ассистент пен ассистенткалары өтее сүйкімді, мейрімді, көңілді плюс әдемі🥰. Тисимди емдетуге кушти конил куймен баратын едим, керсинше бир тисим битип калатын болды ау деп куанам, еш ауырсыну жок👍🏻 Дина тате всегда спокойная но в то же время прикольная, что внушает спокойствие. Еще олар мени так еркелетеди, что прям с отличным настроением уходила😚 также ватсапта сразу взаимодействовали и еске тусирип отырды, запись кунин👍🏻
AB
A B
Врачи молодые неопытные. Раньше лечили кариес зубы сыну в другой клинике, всё было ок. А тут постоянно, то пломба упадет, то зуб не долечат. То он воспалится загноится, потому что плохо сделали в прошлый раз. Уже и платные пломбы ставили, думала может всё дело в бесплатных пломбах по осмс. А оказывается всё дело во врачах.
bayan
Сделали очень быстро и качественно 😊
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ААТ. ААТ
Обеих детей лечила здесь
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
BZ
Bibigul Zhakupova
Вылечили доче 4 зуба. Врач Дина Ерлановна внимательная, все объясняла ребенку, беседовала во время лечения. Нам все понравилось.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Iriska .
Почему не кто не отвечает на звонки ?
Шынар Алшынбекова
Не могу дозвониться 2 день🤨
GP
Games Play
Стоматологию--Denta LUX-32.Ж/к: Дипломат.по ул:Сарайшик-34.Хоти выразить Благодарность : Докторам: Куликову Даниле Александровичу , Эльдару Мерекеевичю. За Внимательное отношение, Грамотное, Умение так подойти к ребенку,Уговорить.И ребенок наш- девочка -6 лет. Снова захотела прийти на Лечение, не боясь. А также всех Медицинских Работников,и Главного Врача--Мамажанова Сепен Рахимовича.Не зря принимали Клятву Гиппократа: ЧУЖАЯ БОЛЬ КАК СВОЯ. Хочется, чтобы больше Пациентов обращались именно в эту Стоматологию, где Работают Добрые Доктора, Грамотные, с Улыбкой , Врачи от БОГА!! С Уважением : Бабуля-- Мед работник-- МИЛА.
25 қараша 2025, ресми жауап
Games! Спасибо за ваш отзыв!
Эльвира Джумабекова
Очень хорошее обслуживание врачи классные особенно Дина Ералыкызы больше спасибо 🙏
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Arman Aktayev
Повезли ребёнка вырвать зуб. Естественно, ребёнок боится, плачет,не хочет садиться в кресло. Врач, который работает с детьми, нет, чтобы помочь, успокоить, отказывается вырывать зуб. Конечно, ведь это бесплатная процедура, зачем ему напрягаться, легче отказаться. Не заманивайте бесплатными процедурами. Родители, не ходите, не травмируйте не ребёнка, не себя. Руководство, если оно есть, примите к сведению.
BV
Bini Valeyeva
Не буду называть врача,но туда больше ни ногой,ребёнок просто орал, столько анестезии поставили,что теперь походу у ребёнка будет травма на всю жизнь,а ведь пришла по отзывам же,в итоге не вылечили ни одного зуба,пришла домой сама ещё в шоке за ребёнка так переживала.А ещё момент просто добил,попросилась в туалет,девушка казашка с длинными волосами таким взглядом ужасным,сказала,что нет воды.А сами наверно ходят в памперсах!!!! Короче фууууу
AB
Assel Baibolova
Отличные стоматологи!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Талгат Кучеров
Супер специалисты
Спасибо, Талгат, за доверие 😉
Асель Ахметджанова
Звоню на все телефоны не отвечают,второй день не могу дозвониться сегодня 21.08.2025
rk
raushan khamitkyzy
Добрый день. Подскажите где сдавали аллергопробу на препарат септанест синий?
ДШ
Диана Шамшиева
Хорошая клиника👍 Детям лечу зубы здесь
Диана, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Диана Какимова
Данил Александрович супер врач-стоматолог💪🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КС
Конфета С
Были в этой стоматологии три раза, приводила своих двух детей Темуджина и Аймани .Записались еще так как очень довольны, Темуджину удалили зубы безболезненно и очень удачно он ничего и не понял скоро придем лечить ему. Аймани поведу второй раз , очень понравилось зуб прекрасно отреставрировали. Благодарю врачей и весь персонал , ответственно работают . Удачи вам !
Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Барлық түсініктемелер
Karina Yessentayeva
Огромная благодарность доктору Асету Аликулы за заботу и профессионализм! Лечили у него сына — всё прошло спокойно, без слёз и страха. Очень внимательно относится к детям, с уважением и теплом. Ребёнок даже не понял, что это было лечение, настолько всё прошло легко. Настоящий детский стоматолог! Спасибо за здоровые зубы Арлана🤍
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Karina, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ГШ
Гульшат Шегибаева
Хотим выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Зарине Руслановне и ее ассистенту Аймарал за профессионализм, чуткость и заботу при лечении зубов моему сыну! С самого начала приема чувствовалась доброжелательная атмосфера, а внимательное отношение доктора и ассистента помогло ребенку чувствовать себя спокойно и уверенно. Лечение прошло быстро, аккуратно и безболезненно, что для нас особенно важно! Спасибо вам за ваше терпение, высокий уровень профессионализма и умение находить подход к детям! Очень рады, что обратились именно к вам!
Добрый вечер, спасибо, Гульшат, за ваш отзыв, успехов вам 🤝
AD
Aliya Dusenbinova
Спасибо персоналу. Отзывчивы и грамотные специалисты
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Элька 💋
Данил Александрович самый лучший детский стоматолог , отзывчивый , добрый и мягкий , к себе детей быстро располагает , профессионал своего дела и с детьми хорошо работает , терпелив к детям )))
ЗАРИНА ханымға улкен РАХМЕТ!!!! Ұлым Рамазан мен қызым Раузананың тістерін толықтай емдеп берді. Сабырлы, тиянақты стоматолог🌹
БА
Динара Абдраймова
Говорили бесплатно лечим детям 16 лет
dd
di du
сегодня два маленьких героя лечили зубки у вас. врач добрая, аккуратная, нашла подход к детям, всё прошло супер. Яна Александровна волшебница, спасибо💙
Майра Салихова
Ернур Толегенулына рақмет! 4 жасар қызымның тісін мұқият ауыртпай емдеп берді. Дәрігердің кәсіби шеберлігіне ризамын, кішкентай пациенттің тілін тауып емдеу нағыз ерлік!!!
Асель С
Лечили зуб у доктора Яны Александровны, спокойно, безболезненно, без нервов. Спасибо 🙏🏼
Менсулу Дарменшиева
Отличная стоматология, Ернур Толегенович в очередной раз помог нам вылеяить зуб. Быстро, аккуратно, профессионально. Спасибо
Дана Кадирбаева
Самый хороший стоматология в Астане. Всё зубы вылечили у детей без боли и страха
ZB
Zaure Bobekbayeva
Ужасная стоматология работают какие-то врачи не понятные не могут объяснить будто с луны свалились потерянные. Это не серьезно не кому не советую не приводите особенно детей !!!!!!!!👎👎👎👎👎👎👎
КД
Казангапова Динара
Мы не лечили , делали рентген по этому 5 балов, очень быстро сделали, по поводу лечения не могу сказать
Khadisha Kss
Были на приеме у Данила Александровича. Спокойный ,приятный врач стоматолог. Дочке 7 лет расположил к себе. Был глубокий кариес с удалением нерва,все прошло быстро. Нам все понравилось. Девушки на ресепшене тоже очень приятные.
ГЖ
Гульмира Жунусова
Стоматология ужасная, оставляют только хорошие отзывы, а остальные удаляют! Лечила двоим детям у Данила отчество не помню, все пломбы повыпадали, ходила несколько раз восстанавливала, в итоге месяц даже не держались, и все зубы удалили, так как не подлежали лечению🤦♀️вот тебе и бесплатно Очень разочарована и в врачах и все что бесплатно
СҚ
Самал Қошқарбаева
Ағайлары сондай жылы жүздііі Нұрлыбек Данияұлы мырзаға алғысым шексіз. Қызыма қатты ұнады тісін жұлғаны. Даже жұлғанын сезбей қалды. Рахмет ісіңізге береке берсін! Аймарал Арапбектің анасы Самал.
ГК
Гульмира Кадирова
Здравствуйте! Уже два года наблюдаемся в данной стоматологии. Только хорошие отзывы. Наш лечащий врач Нурлыбек Даниярович👍
ЖА
Жазира А
Уже много лет лечим зубы в этой клинике, хочу отметить профессионализм врача Кокбаевой Кенжегуль Биралиевны. Очень внимательная и аккуратная, не назначает лишнего, работает на качество :)
KR
K Rkhm
Большая благодарность Ернур Толегеновичу, который вылечил зубы моему сыну! Его профессионализм, спокойствие и уважение к пациентам заслуживают похвалу! Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
Айгерим Танырбергенова
Здравствуйте, 20 сентября проходили лечение у Куликова Данила Александровича. Отличный специалист, очень быстро нашел подход к 5 летнему ребенку. Впервые были на лечении у стоматолога с ребенком и впечатления остались положительные, это очень важно. Рекомендую доктора, несмотря на молодой возраст очень профессиональный👍
RR
R R
Добрый день! Подскажите люди, где можно детям вылечить зубы по ОСМС и хорошую клинику? Рахмет!
Жанерке Мукатаева
Была на консультации по беременности у врача Нурлыбек Данияровича, все четко, грамотно провел консультацию, чем я очень довольна, пока ждала свою очередь наблюдала за всеми процессами, как встречают и как провожают пациентов все сотрудники очень вежливые и грамотные, все выходили с улыбкой. Девочки на ресепшен очень вежливые и стараются на встречу к пациентам идти. Спасибо большое Всему коллективу
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Таш
Сыну з зуба удалили, ходили каждую неделю, больше ребенка сама боялась, но врач Эльдар Мерекеевич нашел общий язык с ребенком, аккуратно и безболезненно удалил. Огромное благодарность клинике Дента Люкс 32
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
DD
Dinara D
Моя дочь ходит только к Эльдару Мерекеевичу. Перестала бояться укола, не больно, отличный подход к детям, очень благодарна. Подскажите пожалуйста куда он уходит ? Или его личный номер?
Asem Kasenkan
Очень нравится стоматология
ТК
Тамира Кунгазиева
19:00 деп жазған 18:03 келдим уже ешким жок.Сотрудникке корсеттим 2гис даже оздери билмейди.17:00 ге дейін қабылдаймыз дейді.Неге ендеше 19:00 деп тур
Айнаш Жумашева
Возьмите На Ресепшен грамотного или по умнее человека , записались 14.08 на 12.00 часов , когда подъезжали мы уже ,нам позвонили сказали не сможем вас обслужить так как воду отключили . Не могли по раньще до меня дозвонится или хотя бы на вацапп ???и сказали что бы я позвонила через 2 дня записаться за ново , звоню уже с утра , до сих пор трубку не берут
АY
Астанчанка Yes
Здорово что можно лечить зубки детям по ОСМС. Однако запись долго ждать
Тағы жүктеу