Жүру жолы
Мясной магазин
4.3
4.3
Ginger Baker
Купили недавно свиную шею. Продавец (та, что постарше) расходилась ей во всех комплиментах в превосходной степени. Приготовили. Шея оказалась старой — мясо жёсткое. Жуётся с трудом. Ну, думаем, ладно, это нам наказание за излишнюю доверчивость. Возвращать не стали. Почитал другие отзывы и вот, что вспоминается из опыта общения с персоналом данного магазина. Замечания относительно постороннего (далеко) не свежего запаха в магазине встречаются персоналом в стиле: «Не нравится — не ходите! Не нравится — не покупайте!». Речь идёт о персонале, который помоложе (парень и девушка). Опосля подобных заявлений напрашивается соответствующий вывод о том, что они не отличаются особыми манерами и культурой в работе с клиентами. Профессионализм на уровне — натянутая улыбка, трескающаяся по швам, обнажающая неискренность, недоброжелательность и плохо-скрываемое раздражение. Плюс ко всему персонал позволяет себе делать покупателем замечания — дескать, чтобы поторапливались с покупками и особо не рассматривали то, что втюхивается покупателю и не тратили драгоценное время персонала, ибо комплиментов и уверений в свежести должно быть предостаточно и раздумывать и перепроверять тут нечего.
Талгат
Хорошее, всегда свежее мясо! Цены нормальные! Люди, которые пишут плохие отзывы об этом магазине жалкие нытики, вечно недовольные, люди для вас едут за три девять земель, стараются! Неудачники, сидите дома, ешьте доширак или ролтон!
LS
Lyubov S.
Магазин скорее хороший, чем плохой. Зачастую продукция свежая, выбор довольно большой. Но иногда попадаются не очень хорошие куски плохо обработанные , но эта проблема всех магазинов, нормы обработки мяса с 1991 года пробили дно и с тех пор все печально. Везде жилы, пленки и прочее. Цены в магазине не низкие, но приблизительно как и в других. Качество мяса выше среднего, лучше, чем в торговых центрах. Многие жалуются на запах мяса в мясном магазине, но это смешно, в мясном магазине должно пахнуть мясом. Это глупо ожидать там ароматы ванили. Если такие нежные, идите в торговые центры, где химозой обрабатывают привозную аргентинскую говядину и будет вам радость. В остальном магазин выше среднего, но не лучший. Беру там мясо в течение двух лет, хотелось бы дешевле и лучше, но не скажу, что в Астане есть действительно достойные мясные магазины.
Life 014
Обманывают покупателей. Очень красиво пакуют мясо, обернув его в пищевую плёнку. На витрине кажется, что лежит красивый постный кусок говядины (карбонат), а по факту дома под плёнкой оказывается кусок жира. Крайне неприятно и недобросовестно. Никому не рекомендую этот магазин.
лш
лариса швец
Продукция оставляет желать лучшего, цена не соответствует качеству
Just_ Borz
Самое свежее и вкусное мясо
Kristina
Магазин отличный, всё свежее а главное продавцы приветливые 👍🏻
Westos 🙂↔️
Уже не первый раз покупаю мясо в этом магазине — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь продаётся по-настоящему домашнее мясо, всегда свежее, сочное и ароматное. Готовить из него — одно удовольствие, а вкус блюд радует всю семью. Особое спасибо хочется сказать продавцам: Олегу и Вике очень вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут, как лучше приготовить тот или иной кусочек. Такое тёплое и доброжелательное отношение встречаешь нечасто — сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души всем, кто ценит качество, чистоту и отличное обслуживание. Этот магазин — настоящая находка! 👌🥩💯
Жанса Жанатовна
Хороший магазин!
Олег
Здравствуйте, покупал в этом магазине вырезку для приготовления на гриле, мясо не жуётся от слова совсем, хотя пролежало в маринаде 12 часов такое ощущение что до магазина свинья бежала пешком, настолько она была спортивная, второй раз брали вырезку супруга тушила на сковородке, во первых полная сковорода воды при жарке и опять мясо не жуётся, продукция не качественная, магазин не советую и одной звёзды не заслуживает
G.
GDV .
Здравствуйте. Отличный магазин! Надеюсь станем постоянными покупателями. Купили пельмени ручной лепки, из смешанного фарша, очень хорошие пельмени без лишних запахов и с хорошим качественным фаршем без сухожилий! Эти пельмени напомнили мне моё детство, когда мы собирались по воскресеньям всеми родственниками, и лепили их сами!
A A
Зашли в магазин с ребенком, на попытку спросить осталось ли сметана, женщина блонд крикнула с такой ненавистью, переспросила гавкнула
DR
Dghj Rtui
Спонтанное посещение обернулось покупкой на кругленькую сумму. Предчувствие намекало притормозить. Интерьер, отталкивающий запах, продажа молочки в куче с мясом (это разве вообще по сан.нормам допускается!?). Этими же руками, которыми секунду назад продавец брала мясо, отпускает сметану и творог.. Но продукты смотрелись привлекательно, продавец ручалась за свежесть и качество. В итоге предчувствие не обмануло. Несмотря на внешне хорошее качество, все продукты источали один и тот же запах. Тот самый, который бьёт в нос при входе в магазин. Попытка избавиться от вони при готовке не увенчалась успехом. Только квартиру провонять поучилось. Всё купленное отправилось в мусорку. Всем у кого хоть немного функционирует обоняние - даже не пытайтесь. Проще сразу выкинуть деньги в мусорку, и никуда не ходить. Вы не сможете это есть. По крайней мере в мирное время. А у кого оно не функционирует, тоже не советую. Провоняете дом и провоняетесь сами так, что бомжи будут от вас шарахаться.
Elena Lukminaite
Надо работать над интерьером и запахами. Два раза заходила - два раза вайб почивших животных отвратил от покупки хоть чего-нибудь
Alex Murphy
Свежая и вкусная продукция!
МД
Мясо Дом, мясной магазин
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы наша продукция всегда радовала вас качеством и свежестью. Ждём вас снова!
Alina Kam
Самое свежее мясо всегда, фарш чистый без жилок, а еще шужык очень вкусный👍🏻
Богдан Михайлов
Хорошая продукция, всегда все свежее!
Мадина Ерболатовна
Всегда все свежее, советую)
A.
Acstiqs .
Хороший магазин, люди добрые отзывчивые.
Арман Сарсенбаев
Магазин хороший ездию с другого края города в другой конец города за мясом мясо свежее всегда
d
daeleb
Страдает территория возле жилого подъезда моего дома, где расположен данный магазин. Возле подъезда расположена задняя дверь магазина, через которую происходит приём мяса. Неоднократно площадка возле подъезда загрязнялась кровью, стекающей из порубленных туш.
ТС
Татьяна Савицкая
Вначале магазин очень понравился ,даже при том ,что цены не маленькие .Но возмущению нет предела…Брала шкварки пережаренные ,была в шоке мягко говоря когда вытащила от туда длинный чёрный волос !!!!Последнее ,что меня отвернуло от этого магазина-взяла холодец ,придя домой обалдела -перемерзший….Как вам не стыдно покупателям такое продавать???Где вообще поверяющие инстанции,как вас допускают к открытию ваших магазинов ????
Karina K
Вонючий фарш. Отзывы вызывают теперь сомнение. Возможно накрученные, тем более и в один день почти написаны все.
AB
Anna Ber
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание
ГУ
Галина Унгурян
Всегда свежее мясо, колбасы, и копчёности. Заморозка( пельмени, манты, вареники, всё уже перепробовали… ооочень вкусные, по домашнему…
ЗА
Зауреш Ашимова
Я частый гость магазина! Всегда свежая и вкусная продукция! Олег и Инна всегда встретят с улыбкой. Ассортимент продукции радует есть что выбрать . Рекомендую часто покупаю свежую сметану 💯 мясо и многое другое . Очень нравится Процветания Вам 💯👍
Hatali Gazik
Здравствуйте. Была в магазине первый раз, магазин маленький чисто, уютно. Сегодня купила печеночную колбасу на пробу, очень понравилась.
ЛБ
Любовь Бухвалова
Очень нравится магазин и их продукция ! Все вкусное и свежее, только цены постоянно меняются! Дорожают!
ид
ирина дзюба
Лучший магазинчик на сегодня, все свежее, домашнее. Желаю ребята процветания и расширения бизнеса. Благодарю вас за прекрасное отношение и очень хорошую продукцию.
ОШ
Ольга Шмидт
Очень хороший магазин, все свежее и выбор большой.
НБ
Наталья Бирюкова
Магазинчик отличный,ходим очень часто)))Всегда всё свежее,вкусное.Очень хорошее обслуживание.
Инна Мода
Очень вкусные манты вареники пельмени, икра рыба. Все очень вкусно особенно намазка. Обслуживание сервис молодцы!
TB
Tonia Babok
Всегда все свежее, вкусное, действительно все домашнее
ГТ
Галина Тазетдинова
Давно являюсь клиентом магазина, всё мясо домашние! Главный эксперт по мясу моя кошка! Она категорически отказывается кушать мясо фермерское! Мясо купленное в магазине Инны Леонидовны съедает мгновенно и просит добавки! Кошку не обманешь! Сегодня попробовали новинку в магазине: конина и шужук, просто великолепно!!! Спасибо большое за Ваш труд Инна Леонидовна!!!
Людмила Морогова
Давно и с удовольствием покупаю продукцию в этом магазине. Всегда свежее, вкусное мясо, будь то свинина, говядина, баранина, домашние куры! Помимо этого в магазине есть домашняя молочная продукция, колбасы, копчёности. Растет ассортимент полуфабрикатов. Молодцы! От всей души желаю процветания и роста!
O
Olga
свежая продукция. спасибо. приобрела маринованные крылышки -ужин удался на славу. пробовала ранее маринованные бедрышки-советую приобретать.
Гульсум Мадиева
Положительные отзывы о свежести продукции, оставляют наверное близкие знакомые владельцев этого магазина) Купили печень говяжью, спросив продавца о свежести, на что получили ответ, что свежая. Но дома когда мыли ее, почувствовали ужасный отвратительный запах. Запах грязной коровы, навоза( замочили в молоке, но это не помогло. В итоге печень съела дворовая собачка. Дело не сумме, которую мы оставили в этом магазине, а честности продавцов( очень разочарованы. Ещё нам предлагали в тот день купить домашнюю курочку, которая была упакована в полиэтилен. Боюсь представить, что мы бы обнаружили дома, открыв пакет, мясо бы от кости отходило бы наверное)
ЩД
Щурова Динара
Всегда все свежее, сервиз на высшем уровне. Подход к каждому клиенту . На связи 24/7. Супер!!!!
Всегда свежая и вкусная продукция! Рекомендую!
ВЗ
Валентина Завада
Все здорово!
ИС
Инна Соколова
Мясо свежее вкусное. Рассылка в ват саб о продукции наличие можно отложить товар очень удобно.
Ольга Колосовская
Ужасное обслуживание
Наталья Садовская
Отличный магазин. Отличительная особенность - всегда всё свежее, домашнее и вкусное. Оповещают покупателей, что и когда привезут. Очень быстро всё разбирают люди, т.к. попробовали. Маринуют свежее мясо на шашлык на заказ. Есть домашняя колбаса, молочка и т.п.
ЕЛ
Елена Лабер
Отличный магазин! Очень вкусная настоящая домашняя качественная продукция! Рекомендую!
Анастасия Михайловна
Всегда свежие домашние продукты! Лучший магазин, всем советую!!!
Евгения Балакирева
Вкусное мясо + хороший ассортимент домашней продукции (мясные изделия, молочная продукция, соленья). Вежливый и внимательный персонал!
О
Оксана
Отличный магазин. Много лет беру Мясо только у Инны!
Анатолий Горшков
Все отлично
Ekaterina Shiyanova
Ни первый год покупаем мясо в этом магазине. Импонирует разнообразие домашней продукции. Свежая молочка, куры, сало,ребра,грудка копченные на дровах, а не дымком. Отдельное спасибо за чат, где всегда можно заказать заранее и отложить. Особенно в сезон шашлыков. Домашние вареники с грибами или ягодой 5+. Процветания вам и новых клиентов!!!
Елизавета Пономарёва
Отличный магазин, мясо всегда свежее, творог нежнейший. А домашняя сметана просто песня❤️. Очень рада, что рядом с домой такой хороший магазин. А еще, что очень удобно и мне нравится благодаря группе WhatsApp можно отложить любой продукт сколько вам нужно, а потом просто прийти и забрать. Что еще забыла упомянуть пельмешки, вареники с различной начинкой это очень вкусно правда, оно того стоит!
Тағы жүктеу