Жүру жолы
Tiara Nails
Тырнақ студиясы
Gul’chi 🌸
Хочу оставить огромную благодарность мастерам ❤️ Даяна — шугаринг-мастер 🔥 Очень аккуратная, профессиональная, всё делает быстро и максимально комфортно. Кожа гладкая, без раздражения — просто идеальный результат! Мария — нейл-мастер 💅 Руки после неё — как с картинки. Очень внимательна к деталям, аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Видно, что человек любит своё дело. Амина — мастер педикюра 👣 Просто спасение для ног! Всё чисто, аккуратно, профессионально и с заботой. После педикюра — лёгкость и полный комфорт. Спасибо вам за качество, уютную атмосферу и отличное настроение 🌸 Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас всем! С/Л Гульшат с наступающим новым годом!
Aruzhan Abylkas
Мастер Мария сделала очень аккуратный и красивый маникюр! Была в первый раз и ушла в восторге от ногтей! Студия очень уютная🫶🏼 10/10 Сделала сегодня во второй раз, и я снова вышла довольной!!! Мастерица Мария 👍✨✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Аружан благодарим за отзыв 🌹 Очень рады что вам понравилась атмосфера и работа мастера, всегда ждём…
ФТ
Фариза Тлесова
Самый лучший салон ! Девочки просто классные . Хожу не первый раз , и всегда довольная выхожу 😂главное хожу месяц
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фариза мы очень рады что вы остаетесь довольны после посещения нашего салона 😁😁😁 Всегда ждём вас вновь 🫶🏻
D
Dana
Самый лучший салон и самые лучшие девочки 🌸🌸 Сервис на высоте! Всегда на позитиве, приятные и отзывчивые 🥰 За красивыми ноготочками только сюда 😁
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана спасибо большое за высокую оценку сервиса нашего салона 😘
Есения Маркштедер
✨ Отличный салон! Девочки — настоящие пчёлки 🐝 Всегда всё аккуратно, быстро и профессионально. Уже больше года не меняю мастеров — это лучший показатель качества. Спасибо вам за высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и всегда вкусный, ароматный чай ☕️💐 Процветания и благодарных клиентов!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Есения благодарим за теплый отзыв 🫶🏻 Нам очень приятно что вы довольны нашим сервисом 🤗
Анастасия Привалова
Я в восторге от сервиса данного салона 😌 Просто браво 👏 другим салонам бы поучиться у них
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия мы очень рады что оставили приятное впечатление 😘 Будем ждать вас вновь 🌹
Айгуль Букесова
Очень внимательное отношение персонала к клиенту, спасибо большое мастерам Амине и Марии, вы лучшие ❤️❤️❤️Диана администратор очень приветлива, советую всем посещать🫶
Айгуль спасибо за тёплые слова 🌸 Нам очень приятно читать такие отзывы 🥹
IA
Inara Akhmetova
Мой лучший маникюр ever! Таких ногтей у меня не было даже с моими очень хорошими мастерами, но этот лучший ❤️❤️❤️🫶 спасибо Асемгуль. You are the best
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инара спасибо что поделились своими впечатлениями 🌼 Обязательно будем ждать вас вновь ☺️
Aizhan Aksambaeva
Уже больше 3 месяцев хожу к вам и я очень довольна. Мастер Мария 😍 все чисто, аккуратно и красиво🫶🏼
Айжан нам приятно что вы оценили наш сервис 🌺 До новых встреч 😁
Сандугаш Малгельдинова
Не дописаться ни дозвониться
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сандугаш 🌸 Вы пытались связаться с нами в нерабочее время — ваши сообщения и два звонк…
ОЗ
Олеся Заболотная
Мой любимый салон уже много лет, мастера все отличные на подбор, атмосфера дружеская: приятная музыка, чай, кофе, непринужденная беседа, лёгкий массаж рук. Всегда следят за трендами и новинками. Золотые ручки у Асемгуль🥰
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся благодарим за тёплые слова 🌸☺️
AN
Anelya Nurbekova
Отличный салон) Спасибо мастеру Марии за такую шикарную работу Ногти получились идеальными😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля благодарим за высокую оценку мастера Мария 😌 Обязательно будем вас ждать за новыми ноготочками 🌹
Асель Ибрагимова
Была на наращивании ногтей у мастера Марии — я в полном восторге! 💅😍 Аккуратно, красиво, форма идеальная. Ногти выглядят просто шикарно и держатся отлично ❤️Отдельное спасибо администратору — Даяне. Всегда встречает с улыбкой и с очень вкусным кофе, атмосфера в салоне уютная и приятная. Чувствуешь себя как дома 🤍 С удовольствием вернусь ещё раз и буду рекомендовать всем подругам! 🌸✨
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель спасибо за положительный отзыв 🥰 Мы очень рады что смогли оставить у вас приятное впечатление…
Вероника Касенаева
Была сегодня на процедуре маникюра в салоне, рядом с домом у мастера Амины — очень понравилось! Уютно, чисто, красиво, всё стерилизуется. Амина работает аккуратно и профессионально. В подарок сделали парафиновую маску для рук — приятный бонус. Приветливые мастера, внимательный ресепшен, угощают кофе и конфетами. Обязательно приду снова! 💅✨
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вероника благодарим за тёплые слова 🥹 Для нас очень важно чтобы девочки оставались довольны нашим с…
Жанара Нургали
Уютно, чисто, красиво. Угощают вкусным кофе😍 была у мастера Амины. Делаю первый раз. Все понравилось 🥰. Посмотрим как будет в носке
Жанара спасибо за высокую оценку нашего салона 😍 Обязательно ждём вас снова 🌹
Балнур Садыкова
Спасибо за аккуратный и красивый маникюр, мастер Амина☺️ Очень понравилась атмосфера и уют в салоне, пришла по рекомендации подруги.
Балнур благодарим за положительный отзыв 🫶🏻 Ждём вас вновь 🥰
TT
Tansu Ture
Классный салон! Мастер Мария делает все быстро и аккуратно
Тансу благодарим за отзыв 🪷 будем ждать вас вновь 🥰
Айдана С
Лучший салон! Персонал приветливый и отзывчивый, также атмосфера очень уютная😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Айдана спасибо большое за теплый отзыв 🤗 мы очень рады что вам все понравилось 🌺
СА
Самал Ахметова
Пришла по отзывам в 2гис и рейтинг оказался не накрученным! Была у мастера Марии, мне все понравилось : аккуратно и красиво 😍
Самал нам очень приятно что вам все понравилось 🌸 Будем рады видеть вас снова 😌
Aruka Kh
была у мастера Марии — все очень понравилось: и маникюр, и приятное общение, и уютная атмосфера🫶🏻 сделали аккуратно и красиво, теперь буду ходить только в этот салон🤍
10 қараша 2025, ресми жауап
Аружан спасибо большое за тёплые слова💞 Нам очень приятно, что вам понравились и маникюр, и атмосфе…
Анастасия Сергиенко
Очень классная атмосфера, мастера опытные , ответили на все вопросы , спасибо за супер отличное настроение 💐
Анастасия нам очень приятно за отзыв 🤗 Будем ждать вас вновь 🌷
КС
Кирилл Сергиенко
Жена моего друга Супер!!!
😂😁
Габдулла Шагиров
Моя жена супер 👍🕺
😂😁👍🏻
Айгера Турс
Вообще случайно пришла, искала себе салон. И нашла!!! Асемгуль встретила потрясным кофе 😍 девочки Марина и Айнура сделали работу в 4 руки качественно и аккуратно! Сказать что я довольна, ничего не сказать! Я ваша теперь 🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим нам очень приятно читать такие отзывы ☺️ Спасибо за доверие — будем рады радовать вас снова…
Aliya Sydykova
Делала маникюр у Асемгуль — осталась в восторге. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная. Атмосфера в студии уютная и дружелюбная, сервис на отличном уровне: чистота, внимание к деталям и забота о клиенте чувствуется во всём👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Алия спасибо большое💋 Нам очень важно что вы почувствовали уют и внимание, обязательно ждём вас на…
LA
Laura Aman
На следующий день переломала все ногти! Все кутикулы в болячках! Попала к мастеру Амина, в оправдание сказали «НУ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ» ‼️Сами записали на переделку к мастеру Асемгуль- громкая, хамоватая — ощущение, будто пришла не в салон, а на рынок! Не хотела переделывать, за минуту опоздания начала орать, что ее время заняли! Хотя, каждый раз приходила и сама ее ждала по 5-10 минут! Потеряли несколько клиентов на ровном месте! Атмосфера как на базаре. Больше не вернусь!
10 қараша 2025, ресми жауап
Лаура здравствуйте 🌸 Хотим прояснить ситуацию, в тот день вы пришли на починку трех ноготков с опоз…
Ару Джумашева
Была у Асемгуль впервые - и точно не в последний раз 💅 Очень понравилось! Аккуратно, уютно и с душой. Она настоящий профессионал — чувствуется, что любит своё дело. Ушла с отличным настроением и идеальными ноготками 🌸
10 қараша 2025, ресми жауап
Ару благодарим вас за добрые слова 💖Приятно знать что всё прошло отлично, будем счастливы видеть ва…
Dilnaz Tuspbekova
Все понравилось 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Дильназ спасибо за отзыв и доверие 💐 Нам приятно, что вы остались довольны, ждём вас в гости снова 🤗
AM
Asell Mukhanbedina
Хочу поблагодарить мастера Мария ☺️☺️☺️ хожу к ней уже 5 месяц и всегда аккуратное покрытие вежливое общение ☺️☺️ держится гель месяц хотя в прошлом салоне мне говорили что гель отпадает из за моей пластинки ногтя 😅
10 қараша 2025, ресми жауап
Асель спасибо за тёплые слова 🌹 Приятно знать что всё пришлось по душе, обязательно ждём вас на ног…
ДШ
Дина Шагатова
Красивый чистый салон, случайно сюда попала и была запись свободна. Мастер Амина аккуратно обработала ногти, вежливая и общительная) приду снова
10 қараша 2025, ресми жауап
Дина благодарим за отзыв 🥹 Рады, что вы остались довольны и атмосферой, и результатом, будем ждать вас снова ✨
Солнце
Огромное спасибо Марии за чудесный маникюр! 💅 Всё идеально форма, покрытие, дизайн. Мастер с золотыми руками и очень добрым отношением к клиентам. Обязательно вернусь снова ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие 🥰 Нам очень приятно что вы остались довольны 🌹
DE
Dalil Ernazar
Амина — волшебница! Очень приятно приходить к мастеру, который не просто делает свою работу, а делает это с душой. Маникюр всегда аккуратный, формы ровные, кутикула обработана без боли. Плюс к этому — стерильность инструментов и чистота на рабочем месте. Всегда советую её подругам и точно знаю, что нашла “своего” мастера. Спасибо за красоту!
Благодарим за высокую оценку и что выбираете нас 🫶🏻☺️ Будем ждать вас вновь 💐
s
Добрый день! побывала в вашем салоне. хочу написать свое честное мнение. салон очень чистый, уютный и красивый. Была у мастера Амины. хочу выразить огромную благодарностью за вежливую помощь в выборе дизайна ногтей, очень милая и приятная девушка! сделала все очень красиво, аккуратно прям как я хотела! буду ходить только к ней! цены адекватные.
Благодарим за положительный отзыв 🤗 Мы очень рады что вам все понравилось 🌼
Лиара Л
Очень красивый салон, была у мастера Марии профессионал своего дела. Все сделала аккуратно и чисто, после нее никаких беспорядочно растущих заусенцев не будет. Рекомендую🤩
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое Лиара за ваш отзыв 😘 Мы очень рады что вам понравился результат 🌺
ЖС
Жибек Сабитова
Была сегодня первый раз . Я в восторге . В салоне очень чисто и уютно , все стерильно . А работа девочек Асемгуль и Марии вообще восторг 🤩 Спасибо вам
13 қараша 2025, ресми жауап
Жибек благодарим за тёплые слова 🤗 для нас главное ваше хорошее настроение и красивый результат 🪷
Айза Кабдолла
Очень уютный салон! Красиво, чисто и приятная музыка Мастера просто топ!
13 қараша 2025, ресми жауап
Айза нам очень приятно что вы остались довольны 🌺🫶🏻
Aktoty Abeu
Очень понравился салон! Во-первых, здесь чисто-для меня это один из самых важных критериев. Мастера все в форме, сразу видно, кто есть кто. Делала маникюр у Асемгуль, отличный мастер, аккуратная, всё сделала очень красиво. В конце даже отдали пилочку, которой работали, приятно, что следят за гигиеной. Атмосфера в салоне классная, уютная, прям чувствуешь, что пришла не только на маникюр, а и отдохнуть. Коллектив дружный, это сразу чувствуется 💖
13 қараша 2025, ресми жауап
Актоты благодарим вас за тёплые слова 🥰 такие отзывы показывают что мы не зря прикладываем столько…
К.
Камила .
Была у мастера Амины просто восторг! Маникюр получился аккуратный, красивый и держится долго. Амина очень внимательная, вежливая и мастер своего дела. Всё стерильно, уютно и с хорошим вкусом. Обязательно приду ещё и всем советую! 🌸
Спасибо большое Камила за теплый отзыв 🌷
Арайлым Чащина
Огромное спасибо мастеру Амине за прекрасный маникюр! Все мои пожелания были учтены, сделали именно тот дизайн, который я хотела. 💅 Качество-на высшем уровне, всё аккуратно и красиво. Салон произвёл очень приятное впечатление: чисто, стерильно, профессионально. Администратор милая и внимательная девушка, сразу создаёт уютную атмосферу. Я была здесь впервые, и осталась в полном восторге! Обязательно приду снова. Сервис на высшем уровне! ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым нам приятно знать что вы остались довольны визитом 🌸 Мы очень стараемся чтобы все девочки ч…
a cat
Хочу поблагодарить мастера Амину за профессионализм и клиентоориентированность. При наращивании учла все мои пожелания, вместе со мной сравнила по длине каждый ноготок, ответила на все мои вопросы. Также не могу не отметить положительное впечатление от беседы с ней. Эта девушка — отличный мастер и очень приятный человек. Спасибо 🫶🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие 😍 нам приятно знать что визит в наш салон оставил у вас только приятн…
Akerke Makulbek
Очень понравился маникюр у Марии, Амины и педикюр у Асемгуль! Девушки настоящие мастера своего дела – всё сделали аккуратно и качественно, учли все мои пожелания. Покрытие ровное, форма идеальная, педикюр комфортный и безболезненный. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 💅🦶
13 қараша 2025, ресми жауап
Акерке спасибо большое за отзыв 😚 все наши мастера стараются чтобы работа была качественной 😌 Мы о…
Ais Iss
Так рада, что нашла эту студию. Маникюр педикюр идеальный, Амина мастер своего дела, клиентоориентированна и открыта к диалогу. В салоне хорошая и уютная атмосфера.
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 😇 Ваши отзывы вдохновляют нас продолжать создавать уют, комфорт и красоту д…
Аяулым Хомарова
Отличный маникюр делают
13 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым мы очень рады что вам все понравилось 🫶🏻🌸
ЕА
Еркежан Амиржан
Классный салон! Девчонки-мастера все как на подбор: профессионалы, красотки, умницы, беседу поддержат, при необходимости помолчат. За цену педикюра получила полноценную чистку как у подолога, массаж, небольшой спа для ног. Амина - прелесть, понимает и делает всё сама, даже объяснять ничего не нужно. В общем очень-очень советую👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Еркежан мы всегда стараемся стать лучше и следим за сервисом 🤗 очень рады что вы остались довольны…
Айдана Омарова
ходила впервые, к мастеру Мария, прекрасная девушка. Работы была выполнена быстро, а самое главное очень красиво 😍 Обязательно вернусь
15 қараша 2025, ресми жауап
Айдана благодарим за высокую оценку мастера Мария 🌸 Обязательно будем вас ждать ☺️
ЛА
Лейла Агжанова
Просторный красивый салон, приветливые сотрудники! Мастера Амина и Мария аккуратно сделали маникюр и педикюр!
15 қараша 2025, ресми жауап
Лейла мы очень рады что вы остались довольны работой нашей команды 🥰
Adiya Zhaxybayeva
Была у мастера Асемгуль, оставили только положительные эмоции, очень вежливая и добрая женщина, и конечно же мастер своего дела! Очень аккуратная работа, все мои желания исполнили 😄 Внутри салона очень спокойно, комфортно и главное тихо. Все понравилось 10/10😊
15 қараша 2025, ресми жауап
Адия благодарим за тёплые слова 😘 мы очень рады что вам все понравилось 🌹
NA
Nurbanu Akhmetova
Сегодня была в данном салоне, мне тут понравилось то что это чисто ногтевая студия, тоесть нет большого потока людей, шума, грязи, звуков фена. Тихо, спокойно, чисто, каждый мастер занят своим делом, тишина и спокойствие! Встретили очень вежливо, маникюр сделала мастер Амина! Как себя поведет маникюр при носке посмотрим, пока все нравится!
15 қараша 2025, ресми жауап
Нурбану благодарим за высокую оценку нашего салона 😌 Мы очень стараемся чтобы всем девочкам было ко…
КМ
Камила Мусинова
Делала маникюр в этом прекрасном салоне 💅🏻, обслуживание на высоте , прекрасная атмосфера 🤍очень вежливый персонал , Мастеру Марии отдельная благодарность 😘, всё было прекрасно , обязательно вернусь в этот салон 🥰❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Камила благодарим за теплые слова и доверие 😌 Мы всегда вам рады и будем обязательно вас ждать 🥰🌹
Fariza Nurman
случайно нашла около дома данный салон, была приятно удивлена. Очень чисто, красиво. Мастер Амина сделала маникюр очень быстро, аккуратно и красиво😍. В добавок дали в подарок щеточку и пилочу. Сервис на высшем уровне.
15 қараша 2025, ресми жауап
Фариза мы очень рады что вам все понравилось 🌷 мы очень внимательно следим за сервисом и качеством…
Тағы жүктеу