Маршруттар
Шағын маркет
4.1
4.1
din omirbek
Оте жаксы магазин жасты жаксы тексереди
тл
тимур лимур
Магазин не плохой но есть одно но не уважительно относится покупателем Культуры нет совсем Рекомендую поменять персонал! На боле вежливых и адекватных людей!
Абай Хадалов
Поменяйте кассиров магазина,взрослая женщина общается очень грубо и стервозно,что либо покупать пропадает желание и отпугивает клиентов такое отношение
Амина Сагадиева
Хороший магазин !♡
ColD0 .
Готовый обед странного вкуса. Я бы не стал брать повторно
Куууу …
Касиршалар дерско😍Аружан және Муна
Айнаш Усаева
Вашем магазине никогда не была, зачем мне счёт на оплату отправляете?
Анель inst.kostya.tt.shvets
Давно сюда заглядывала, но после ремонта как-то не тянет. Бываю только по крайней необходимости. Раньше мне нравилось здесь отовариваться, но чтото изменилось. Теперь атмосфера совсем другая, как будто попадаешь в другое место. Кассиры здесь это вообще отдельная история, конечно. Порой кажется, что они работают не для клиентов, а назло. Очень жаль, что так стало. Надеюсь, со временем что-то к лучшему изменится.Ну вот опять, захожу в магазин, а там такое! Кассирша заливается смехом со своими подружками, будто на вечеринке. Это просто невыносимо, честное слово. Можно же хоть немного сосредоточиться на работе, пока другие люди ждут. Мне кажется, если ты на рабочем месте, то надо работать, а не болтать. Понятно, что с друзьями весело, но это же рабочее время, как никак. Я незнаю я не в восторге последнее время стараюсь больше сюда не ходить, по большей части из за кассирши ну и потому что магазин больше не работает как положенно
Артур Лучшй друг Рико ✊💯
Ернару лучший сотрудник ✊
пм
покупатель магазинов
Каждый день почти сюда прихожу из за безвыходности один магазин на весь район ночью и то Портят Настроение ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ИЗ ЗА КАССИРШИ КОТОРАЯ НОЧЬЮ СТОИТ ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ АЛО ВЫ ЗАБЫЛИ КАК ЗДОРОВАТСЯ НЕ МЫ ВАС ТУДА ПОСАДИЛИ РАБОТАЕТЕ ТАК ЗНАЧИТЬ НОРМАЛЬНО НАДО РАБОТАТЬ А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Мара М
Обслуживание как положено. Реально все есть в магазе. В Отделе химий тоже все шикарно.
Ерасыл
Не адекватная сидит у кассы,орет на всех и с подругами сидит хихикает
Алибек Тлеубекович
Пришел в магазин там продавец ее величество сидит по видео разговаривает ,на мое приветствие вылупилась на меня ,даже когда спросил про товар разоралась ,типа я ей мешаю по тел говорить ((((не советую никому ,продавец советую вам спустится на землю
ААА ААА
Хороший магазин , отличные продавцы, особенно девушка Муна и Бика, молодцы.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
JC
John Connor
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, хорошие цены!👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
NN
No Name
Наш любимый магазинчик около дома Часто туда ходим Девочки приветливые Всё нравится
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А 🍀🐾 🦋🦋🦋
Ернар вообще четкий И магазин хороший
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ЭТ
Эля Тухан
Баз маркет керемет магазин және де бағасы арзан, ассортименті бар. Қызметкерлер өте мейірімді, таза магазин .
7 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет жылы пікіріңізге! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Келіп тұрыңыз, қуаныштымыз!
A
Ali
Қызмет көрсету ұнамады
8 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Көрсетілген қызмет көңіліңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз…
Бакдаулет Жанпеис
Муна отличная продавщица сервис на высоком уровне.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Муна действительно старается, и приятно знать, что её труд замечают. Всегда рады видеть вас — приходите снова!
Руслан Мадияров
Здравствуйте! Продавец новенькая нагрубила мне. Говорить, нельзя заходить с рюкзаком. Там стоят, камеры. Всегда заходил с рюкзаком. Никто всегда были вежливы продавцы. А это продавец даже не извинилась.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — она очень ценна для нас. Прежде всего, от лица маг…
ДД
Дина Д
Хороший магазин, большой ассортимент, но не работают по графику. Пишут, что с 6 утра график, каждый день мы приходили в 7 утра в течение недели, двери были были закрыты,затем перестали ходить, жаль(((
Хани 🎶
Сигма скибиди
ЛГ
Лорик Гайдар
Хотела бы отметить этот магазин , с хорошей стороны , разновидность товара,приветливые кассиры, и продавцы, читала отзывы отвратительные люди пишут такие же отзывы,а все потому что сами такие,магазину процветания, и всем хорошего настроения
Амина Сейпилова
Магазин хороший и продавцы тоже, если что то не могу найти подскажут, могу написать на ватсап и спросить есть ли определенный товар, всегда на связи, Лена и Биккамал вежливые и всегда на позитиве, пожелают хорошего дня и вечера)
СБ
Сергей Блуашвили
Хороший магазин Продавцы и кассиры вежливые
ВЛ
Ванек Лачуга
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Удобное время работы магазина.
Айна Айна
Классный магазин ,особенно мальчики)))
ФМ
Фархат Милиев
Магазин ВаzMarket самый лучший,всем советую
Вадя Долматов
Ернар продавец четкий пацан🤲🤝
Hamich
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, самое главное что всегда можно найти что нужно и свежие продукт. Всем советую
DM
Didar Medet🕵🏻
Өте керемет дүкен! Сатушылар сыпайы сөйлеседі екен👍👍👍👍
это я
Не магазин, а мечта. Я в восторге от сотрудников. Вроде магазин маленький, а ассортимента куча! Свежая выпечка и много всего другого. Супер, пупер, класс😍😍🫰🏻🫰🏻
Азамат Жоламан
Очень широкий ассортимент, цены приятные
ЛМ
Луиза Маркова
Очень внимательный продавец, захожу частно но всегда спрашивают удостоверение, вежливый персонал. Магазин предоставляет широкий выбор для потребителей, я довольна! 👍
Jambul Zhakupov
Оте керемет магазин бари свежий.
Вова Ануфриенко
Отличный магазин,все есть! Удобный график работы, вежливые и отзывчивые продавцы! Спасибо!
ТИ
Талга И
Хороший магазин,ассортимент хороший Добрый кассир
Айдана Абдразакова
кушти магазин багасы да жаксы кассиры вежливые😍
УА
Улжан Абибулла❤️
Керемет магазин багалы кол жетімді.бәрлығы свежий кассирша керемет
MM
M M
Ваще кушты магазин барлыгы свежий слишком кымбат емес 🔥
ЖА
Женис Абдрахман
Очень замечательная продавщицы Класная обслуживания Че хочешь найти все доступном месте расположенно
Маржан Момбаева
Өте жақсы магазин. Қол жетімді баға. Тамақтары бәрі свежий. Продавец кассирлар өте вежливый. Самый лучший магазин в Астане отлично супер👍👍👍👍
БШ
Бахтияров Шахруз
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие не пророчены, кассирша очень вежливая все супер
Таншолпан Альжанова
Очень классный магазин 👍каждый день ходим сюда продукты всё свежие даже выпечки вкусные. А цены очень приемлемые. Здесь найдёте самые нужные все есть. А коллектив очень вежливые♥️ желаем вам всего самого наилучшего 🌹
АЖ
Аружан Жумабек
Оте керемет магазин.
ШБ
Шахзода Бахтиярова
Всегда прихожу в этот магазин хорошие цены и всегда все свежее очень нравится
Амир Вахитов
Ассалауагалейкум всем магазин хорошый цены одыкватные все понравилось продавцы вежливые.
ГБ
Гульжан Бейсенбаева
Оте керемет магазин, букил товарларга кол жетимди.Выпечкалары свежий.Издеген товарынды табасын.
Барлығы керек👍👍
Тағы жүктеу