Жүру жолы
Іш киім
Диана Кабиева
Ничего хорошего сказать не могу о магазине, потому что закрыт 10:33 утра. Без таблички о перерыве или о просьбе подождать нет.
SP
Stasya P
Лучший магазин одежды для дома,ассортимент радует глаз,цены хорошие,качество отличное.
Deja Vu
Люблю этот отдел, всегда нахожу что ищу. Качество отличное 👌🏻 в особенности для приданого можно все собрать, что нужно не тратя время на лишние поиски и продавец знает, что предлагать
Асемай Ерпайыз
Он не умеет разговаривать с клиентами, говорит очень грубо. Когда я что-то спрашиваю, вместо того чтобы объяснить, он начинает кричать. Очень низкий уровень обслуживания.👎🏻👎🏻👎🏻
Balsheker Kanat
Выбор возможно большой, но обстановка испортилась из-за продавца. Пока я выбирала платье, она подошла ко мне и начала смотреть так, как будто я что-то нарушаю или пытаюсь украсть. На мой вопрос, всё ли в порядке, она ответила очень грубо. И начала ругаться сама по себе. Такое отношение к клиентам оставило очень неприятное впечатление. Обслуживание здесь на 0. Этот бутик точно не рекомендую!!!!!! Продавец действительно хамка👎
Динара К
Товар, возможно, хороший. Но, обслуживание неклиентоориентированное. Приемка товара с открытой дверью?! Начала вежливо выгонять с бутика. Поскольку, я не покупаю, а присматриваюсь. Если не желаете, чтоб люди ходили по бутику, то закройте дверь!
SS
Solnyshko S
Очень нравится данный магазин. Выбор очень большой, что радует. Всегда здесь приобретаю себе и мужу нижнее белье, качество супер. Продавец всегда приветливая, поможет с выбором. Рекомендую
Ерсайын Тұрсын
Очень хорошего качество одежды. Есть много выбора одежды для детей и взрослым.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за обратную связь! Ждём Вас !
Нина Попандопуло
Отличный магазин, богатый ассортимент товаров, на любой вкус и цвет, вежливые продавцы.
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю, ждём в гости!!!
ЛБ
Лариса Бунас
Отличный магазин! богатый выбор домашнего текстиля и тапочек, хорошее обслуживание.
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв, всегда рады встрече с Вами! Ждём в гости!
Anya Safarova
Много лет хожу именно в этот магазин домашней одежды, продавец всегда встречает с улыбкой, всегда спросит как дела?, ассортимент просто огромный, самый большой в городе и всегда знаешь что с пустыми руками точно не уйдешь👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо действительно за честный отзыв!!!!
Dana Salomon
Большой выбор и цены не самые демократичные, поэтому когда приходишь хочешь получить консультацию, какие-то варианты, чтобы тебе помогли с выбором. Но консультант очень не приветливый, не спрашивает, не предлагает, всем видом показывает как сильно Вы мешаете ей. Изначально хотели с мамой накупить домашней одежды, тапочек, но из-за продавца желания не было. Хочется поставить 2 звезды хотя бы за ассортимент, но мы его толком не посмотрели, поэтому одна.
Маржан Бакыт
Выбор вещей огромный, но действительно продавец сидит не на своем месте... Я сама открыла совместный закуп тех же пижам, так легче))))
bs
beauty studio
Продавец весокомерная хамка
IA
I A
Хамка не то слово! Впервые вижу такое отношение!
Ксения Ксения
Самый ужасный магазин. Хамка продавец ! Сидит на лавке возле бутика ведёт с кем-то беседы. Люди заходят,хотят посмотреть товар,но эта дама влетев в бутик начинает выпроваживать всех! Видимо ей мешают люди,которые зашли с целью купить товар ! Поменьше бы таких людей с сфере торговли и было бы всем счастье ! Жаль,что такие некомпетентные люди иногда встречаются на пути !