Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЛЛ
Лл Л
Улби жаным сол рақмет осы бизнес центрде 6 этажда кірпік жасаттым керемет суп суйкимди кыз жасап берді кірпігім керемет шықты өзім ойлағаннан да әдемі рақмет еңбегіңнің жемісін көр🤲😘
AY
Ainura Yermekbaevna
509 кабинет Rimmar nails Аружан мастер профи своего дело❤️
VS
Valeriy Shikhovtsov
Хочу поблагодарить врача оториноларинголога Суллеева Азиза Айвазовича, профессиональный врач,выявил проблему,назначил верное лечение и в считанные дни моё самочувствие улучшилось и нормализовалось.
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏🙏🙏
Сабрина Серикова
Самый лучший и настоящий врач- педиатр,человек добрым сердцем Светлана Анатольевна,здоровья вам, крепкого и долгих лет жизни. Очень вам благодарна🫶 С рождения доверяю веденияе здоровья моей дочери Светлане Анатольевне.Огромное вам спасибо 🌷
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Алия Искакова
Благодарю Ольгу Решетникову за профессионализм и приятное внимательное отношение 🙏❤️ самое лучшее ламинирование ресниц в Астане, за красивыми ресницами только сюда 5 этаж, 506каб., рекомендую 👍👍👍
ША
Шырын Абеева
Добрый день! Обратилась по страховке к неврапотологу и осталась очень довольная! Врач все понятно разъяснил, была очень вежлива и корректна. Спасибо большое за оказанное внимание!
Z A
Тех персонал , ужас просто , на 5 этаже мыла полы , сама задом шла и в меня врезалась , сама же обманерила , пробубнила и ушла , научите свой персонал манерам в обществе, она все таки на рабочем месте , а не на базаре
Здравствуйте! Напишите номер Вашего телефона, мы с вами свяжемся, спасибо
Наталья Штельвах
Хожу к мастеру на реснички
17 қараша 2025, ресми жауап
RS
Rustem Sabikenov
Всё классно
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое✊🏻🙏
Динара Куанбекова
Являюсь хозяйкой кофе-островков🙌 если хотите в Вашем ТД кофейню 👌😋 рассмотрим предложения☺️ имеется все оборудование!!! +77019992663 Динара
Здравствуйте! У нас уже есть! Спасибо большое
ჩო კოგო
Отличное место, ходила к доктору лору, все рассказал показал, успокоил так как были процедуры) но прошло хорошо, его лечение мне помогло
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏🙏🙏
KR
Kundizai Rahmanova
Адам ыңғайына өте жақсы қамтылған, қыздары жылы шыраймен қабылдайды, балалар генеколог өте мәдениетті,сондай жағымды тұлға екен, берген дәрілері тіптен жақсы, іші кіргенде жайлы қатты ұнады
Улкен рахмет🙏🙏🙏
Edvard Y
У меня вопрос, вы видите меня в окне напротив дома когда я хожу голый на кухне?
Айгуль Дуйсенова
Супер
11 тамыз 2025, ресми жауап
ГТ
Гульмира Тургынбаева
RBK банк кассир КУСНИДИНОВА. РАДМИРА НУРЛАНОВНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЕТ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЕЁ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Рахмет Азиз Лор алла ісіңзге береке берсін оахметтт тағыда 🤲🏻🤍
Гульнар Беккожина
Ю
УА
Улжан Ахмедова
Сулеев Азиз лор врачтың жұмысы ұнады бәрін тиянақты түсіндіреді
16 маусым 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет!
4r ai
crystal permanent отлично делает губы, 3 раза колола, все замечательно❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Diana Tubekbay
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Персонал очень вежливый и внимательный, на приёме чувствовала себя комфортно. Врач всё подробно объяснил, провёл осмотр аккуратно и профессионально. Также порадовала чистота в помещении и современное оборудование. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв🙏🙏🙏🙌
Jeka Kamov
Посещал процедурный кабинет, девушки работают хорошо, чисто, аккуратно, знают свое дело. 👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙌🙌🙌
Айнура Батырбек
Качественно быстро, узи врач профессионал 👍🏼😇
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое🙏
Амина Тургынова
Была на приеме в Altai clinic у Асель Ерсабитовны, очень понравилось отношение, хочу выразить огромную благодарность! Видно что профессионал своего дела!👍🏻
Спасибо большое🙏🙏🙏
OS
Olga Samsonova
Искакова Гульнара! Боже, просто массажист от бога, назначили курс массажей на спину при остеохондрозе, лучшего я в жизни не видела! Как пройду курс, буду переодически приходить для себя) кто хочет даже просто разгрузку сделать, сходите не пожалеете!!
Спасибо большое 🙏
Аяулым Әуесхан
Мойным қатты қанап жүрген сосуд шығып, осы жерге келіп емдетіп алдым, өте жақсы кісілер🤭👍🏻👍🏻 риза болдым, ағайда өте ақкөңіл кісі
Улкен рахмет🙏🙌
Сауле Умурзакова
Чисто, светло, вежливый персонал
Спасибо большое🙏
Ерика Нургали
Проходила УЗИ у кардиолога по направлению от СК Архимедиус доктор очень грамотный , все подробно объяснила и наглядно на картинке сердца показала
Спасибо большое 🙌🙏
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
Мирас Сихай
С кем можно переговорить по поводу аренды помещения? Контакты не указаны🙄
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите на уатсап 87012884318
GB
Gabit Birkenov
Бекенова Жадыра Канатовна (лор) Сізге алғысым шексіз,өте керемет түсіндіреді барлығын,сізге қаралғалы құлағым жақсы болып қалды, рахмет көп көп
4 наурыз 2025, ресми жауап
Үлкен Рахмет🙏
КБ
Канат Балабеков
Гоша
Елена Бугубаева
Азиза делает самые лучшие ресницы. Очень уютный кабинет, шикарное кресло для наращивания. Делает очень быстро и качественно. Обязательно сходите. 6 этаж 602 кабинет
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв🙌
Z
Zh
Trust company есть такая компания ? Чем занимаются ?
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете позвонить по номеру 87012884318
MD
Maigul Duisenbek
Бақыт апайға, Жадыра, Раушан қыздар сендерге көп рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік! Жер алдық . Өте сенімді апайлар.
Б
Баха
Очень понравилось агентство недвижимости. Грамотно, объемно, профессионально.
Айжан Амренова
Отличное обслуживание по маникюру, ну и само здание чистое
Динара Ташетова
Были с дочкой 16 января в данной клинике, врач хирург Жаксылыков Марат очень классный, отношение к детям супер наша процедура не из приятных, поэтому врач спрашивал больно не больно, и все объяснил и разъяснил. Врачу все 5 звезд. Но цены конечно кусаются, надо немного снижать за перевязку на лице маленький порез 5000 тенге, и администратор не особо приветливая, на вопросы по тарифам не отвечает, избегая ответа.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши пожелания передадим руководству!🙌🙌🙌
Айым Калмуратова
Хожу на маникюр к Тогжан, она сидит на 5 этаже, 507 кабинет, отличный мастер, рекомендую, хожу к ней уже много лет 👌🏻 постоянная повышает квалификацию, очень аккуратно делает свою работу 👌🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
БК
Батырбек Кубанычбеков
Мықты, күшті, ыңғайлы
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Мария Попова
Очень понравилась клиника, вежливый персонал, Актолкын в течение недели делала капельницы, очень легкая рука. Спасибо большое вам ❤️
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Aliya Abeldinova
Проходила тех осмотр, все быстро и четко👍🔥
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акбота Куанышбекова
Аяжан, Жанерке , Роза , Терапевт Нургуль апай очень грамотные специалисты 🫱🏽🫲🏼 Очень трепетно относятся к своим пациентам. Желаю по больше благодарных клиентов! Спасибо Вам !!!!
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое🙏🙏🙏
Лоло
Вежливый персонал.
30 қараша 2024, ресми жауап
ЖИ
Жанна Искакова
Приезжаю сюда из за ресничек к своему мастеру ,5 этаж 510 кабинет ,мой мастер просто профи своего дела
Гаухар Усенова
Делала капельницы в клинике. Медсестра хорошая, добрая и делает капельницы не больно
TK
Telman Khaltursunov
Керемеееет
Айгерим Тулеутаева
Самый лучший бизнес центр❤️
д
девушка
Очень хорошая клиника.Особенна благодарна врачу УЗИ Сергебаевой Н М. профи своего дела. Четко и ясно , грамотно отвечает на вопросы. Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую.
Romanova Mariya
Уютный и светлый БЦ. В 515 кабинете принимает мастер по маникюру Бибигуль, хочу поблагодарить её за аккуратную, качественную, а главное с душой работу💅🏻. Сама я живу на левом берегу, но ради хорошего маникюра приезжаю именно к ней. Девочки, попробуйте один раз посетить Бибигуль - больше к другим мастерам не захотите. А мастеру желаю успехов, и побольше довольных клиентов!!!❤️❤️❤️
Тағы жүктеу