Жүру жолы
Нотариустар
Ерлан Балтабаев
3 рет келдім вапше білімі жоқ негізі білмейді ештемені Айтарым дурыс тусініңіздер Келмеяақ қоиыныздар осы Нотариуске білімі аз айтқанды уқпайды вапше тек ахшаны алады екен соны білдім бастарыңызды ауыртапай басқасына бараберіңіздер қаншама уақыт ахша и нерв кетті уже Оданда Встреча 2 этажа дурыс істейді екен білімі керемет
Zhansaya ))
Хочу выразить благодарность Ринат Касымкалиевичу и его помощнице Шолпан за отличную работу! Всё оформили быстро и профессионально, с вниманием к деталям. Пришла второй раз — всё так же на высшем уровне. Спасибо большое! 🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
N
Nursultan
Үлкен рахмет, өз мамандарының білікті маманы, өте сыпайы,қарапайым, бәрін жақсы түсіндірді. Үлкен рахмет.
Тә
Тәтті әлем
Нотариусте өте жақсы қызымет көрсетеді. Көмекші Шолпан өте грамотный специалист 👍. Инвалидность болса услугалар тегін жасайды 👍
RU
Ruslan Ubbiniyazov
Қайырлы күн! Бүгін Встчера дүкенінің қасында нотариусқа соғып едім, Ринат Қасымқалиевич мықты нотариус екеніне көзім жетті! Жұмыс
BB
Bn Bn
Ринат Касымгалиевичке алғысым шексіз рахмет! Барлық документті грамотно жасап берді 3 тілде. Кімге қазақша, орысша, ағылшынша керек болса осында келіңіздер. Жұмыс уақыты біткеніне қарамастан қабылдады.
Zhanel Altayeva
Хочу поблагодарить Рината и его помощницу Шолпан, оказали помощь в оформлении документов, проконсультировали, все быстро и с вниманием🥰
Nurbolat Izbasar
Жақсы заңгер мамандары отыр, рақмет көп ақыл-кеңестеріңізге! Сіздерге бағалау көрсеткішім жоғары!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Ассаламағалейкүм Нұрболат! рақмет кері байланыс үшін, мен қоғамға пайдалы болуға тырысамын
Ainur Anarbaeva
Біз бүгін құжаттарды рәсімдеу үшін, Ринат Касымгалиевичтің нотариус бөліміне келдік. Барлығы тез, барлығын жақсылап түсіндіріп берді, қасында көмекшісі Шолпан ханым барлығын тез жасап берді, сіздерге көп рахмет. Жұмыстарыңыз өрлей берсің, жарайсыздар
8 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жағымды пікір үшін Айнур сізге көп рахмет! Біз сізді тағы күтеміз 🙏 🏼
Акбаян Сансызбайкызы
Рекомендуем, настоящие профи.. Молодцы быстро оформили дкп. Рахмет
АУ
Аслан Умербеков
Сегодня делали оформление документов куплю продажу четко и ясно объяснили, нотариус и его помощница профессионалы своего дела, рекомендую,работают с самого утра и до последнего клиента, всегда на месте, не раз обращался.Рекомендую! Оценка 5.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Аслан спасибо за отзыв, всегда рад видеть Вас .
ГТ
Гуььнар Тулегенова
Здравствуйте мы были у вас вашей конторе Натариусе нас обслужили отлично спасибо за помощь и понимание Алла Рыза Болсын вам здоровье желаем удачи терпение и вашей помощницы Шолпан тоже Рахмет
19 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, аман болыныз Гульнар
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Мне не понравилась женщина,оказывающая услуги.Накрученные отзывы.Заверяет документ долго, документ распечатала еле видным шрифтом,меня это не устроило,так она пошла к мужчине оказывающему услуги ксерокопий и по возвращению сказала мне ему оплатить.Оплатила её услугу плюс навязала его услугу (считаю,раз они заверяют документы,,всё должно быть на должном уровне).Не рекомендую данного нотариуса,пожалела,что зашла к ним
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга Евгеньевна! С наступающим 8 марта счастья, здоровья, удачи Вам, я учту все Ваши за…
Айнагул Калиева
Очень хорошее обслуживание
Айнагуль спасибо обращайтесь
Айжан Бегленова
Спасибо большое за помощь , были сегодня у нотариуса , объяснили и грамотно проконсультировала ❤️❤️
6 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан спасибо за отзыв, всегда будем видеть Вас
fl
faf l
Очень приятная помощница нотариуса, все объяснила , профи своего дела , приятно было иметь дело , не раз к ним обращаемся , и точно еще раз будем , спасибо за ваши услуги ❤️❤️❤️
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Lisenok Oz
Грамотный подход и консультация! Обслуживание на высшем уровне! Оформили куплю продажу квартиры без проблем. Обращаемся не первый раз и всегда довольны! Советую!
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 😁
Д.
Дана .
Обращаюсь к нему не впервые, обслуживание на высшем уровне, компетентен по всем вопросам, разъяснение на двух языках государственный и русский, всем рекомендую обращаться
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
LL
Luna Luna
Помощница нотариуса очень приятная женщина, подробно и терпеливо всё объясняет по тем или иным вопросам. Всегда идут на встречу клиенту. Даже вне рабочего времени помогли мне сделать доверенность. Рекомендую. Обращалась ко многим нотариусам, никто мне так не помог и не проконсультировал, как Ринат и его помощница. Побольше благодарных клиентов, процветания и успехов в делах.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алтынай Кабдолдаевна
Всем здравствуйте. Вчера обратилась в Нотариус Акашева Рината Касымкалиевича. Меня обслужила такой грамотный специалист, Шолпан Уалиденовна. Сработала четко и грамотно. Как прекрасно, когда сидя дома можно выполнить документы онлай за 5 минут. Благодарю Вас!!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас
Барлық түсініктемелер
Ольга Берсугирова
Очень грамотный приятный нотариус , все сделал быстро, оперативно
19 ақпан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
ШЖ
Шынар Жумабаева
Очень хороший нотариус работа на высшем уровне,спасибо помогли в нашем вопросе,будем обращаться,советую.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГА
Гульнара Адамиянова
Рахмет нотариусқа жақсы маған қөмектесті тез жұмысымды шешіп берді рахмет сіздерге үлкен👍
Нуржамал Каменова
Грамотный специалист, широкий спектр услуг. Спасибо! Осталась довольна 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно!
Asilbek Adilov
Өте жаксы нотариус грамытни помошник жылдам бітіріп берді жумысымды и тиянакты бітіріп берді жумысымды
23 қазан 2024, ресми жауап
Asilbek. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Altynay Abenova
Грамотные специалисты нотариус, помощник нотариуса. Услуги оказаны качественно, в выходной день, что очень удобно! Спасибо большое!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
БК
Бакыт Касенова
Спасибо большое за консультацию по наследственному делу, Ваша помощница мне все грамотно разъяснила, знание юриспруденции на 5. Оценка отлично! Рекомендую.
23 қазан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Бакыт! Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АЖ
Алма Жумагалиевна
Грамотное обслуживание все чётко и ясно разьяснили мне очень понравилось! Нотариус очень вежливый, говорят и объясняют на двух языках, помощница очень грамотная, рекомендую!
19 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет! большой за отзыв, рады были помочь, обращайтесь
ИЕ
Ирина Евполова
Сегодня получали Согласие по земельному участку, принимала, видимо, помощник Шолпан, не могу сказать фамилию, обслуживание агрессивное, на повышенных тонах, не выслушивает, замечания принимает со скандалом, давно такого обслуживания не видели. А ещё потребовала наличную оплату. Когда сказали, что нет наличных, только безнал, предложила сходить к терминалу снять деньги. Ставлю две звёзды только потому, что документы всё-таки получили. Не советую к ней обращаться, успокоительное сейчас принимаю.
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ирина Юрьевна! По вашему комментарию мы сделали соответствующие выводы, спасибо за отзы…
Aika Aika
Нотариус грамотный всё объясняет, приходили не раз, советую обратиться, помощник тоже очень грамотный.
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛТ
Людвиг Татьяна
Грамотный нотариус, спасибо буду обращаться, рекомендую.
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БН
Бахтыгуль Нурлыбаева
Нотариус Акашев Ринат Қасымкалиевичке үлкен алғыс айтамын. Өз жұмысының маманы. Барлық құжатымды тегін жасап берді. Алла разы болсын. Жұмыстарыңызға үлкен табыс тілеймін. Рахмет.
19 қазан 2024, ресми жауап
Рақмет сізге аман болыныз келіп тұрыныз
GM
Gulnar Mombekova
Өте жылдам оформление жасады. әрі түсінікті тілмен құқығымызды түсіндірді. Үлкен алғыс білдіремін.
12 қазан 2024, ресми жауап
Көп рақмет, келіп пікіріңіз үшін сізге, көмектесуге қуаныштымыз
Марина
Большое спасибо за обслуживание, очень понятно всё обьясняют
23 қазан 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
MR
Meir Raikhan
Очень быстро и четко
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Meir, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Асет Ашим
Отлично персонал. Выходные работают
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Асет рады помочь
Барлық түсініктемелер
AM
Aiman Millioner
Настоящий специалист Ринат мырза, профессионал своего дела. Мой вопрос решили быстро, сразу сказали какие ошибки и недочеты были в моей сделке. Благодарю Вас!!! В дальнейшем также буду обращаться к Вам.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AG
Aisha Gulb K
Ринат Касымкалиевич Акашев-самый лучший нотариус, отлично знает своё дело, всегда вежлив, аккуратен, пунктуален! А главное всегда на месте, рекомендую!
Aruka Serikkyzy
Отличное обслуживание,грамотные специалисты,всегда на рабочем месте,рекомендую,ответили на все мои вопросы.
31 шілде 2024, ресми жауап
Aruzhan. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SA
Symbat Azimbaevna
Грамотный специалист своего дела, не раз обращались за помощью всегда работа на высоком уровне . Вся семья приходим только к нему 😊
2 ақпан 2023, ресми жауап
St, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, буду рад Вас видеть Светлана
Алия Р
Посоветовали обратиться в данному нотариусу Акашеву Ринату Касымкалиевичу, были вопросы по поводу переоформления недвижимости. Нотариус изначально грамотно и понятным языком описал все необходимые действия, какие нужно предоставить документы, дальнейший план работы. Благодарю за чёткую быструю работу!!!!
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ержан Ракым
Очень вежливый, отзывчивый и понимающий специалист!!!
Айнур Тнеева
Професионал своего дело!!!
Aset Tatybaev
получил для себя, очень полезную информация спасибо рекомендую.
7 маусым 2022, ресми жауап
Aset, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
аб
асемгуль байназарова
Очень грамотный нотариус, быстро сделал свою работу 👍👍👍 и месторасположение удобное!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Очень приятно спасибо за отзыв обращайтесь
Любовь Богаченко
Очень вежливый и профессиональный нотариус. Рекомендую.
4 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое Любовь, за обратную связь был рад помочь
Сағдихан Өтежан
Обращался к нему по покупке проблемного ТОО с несколькими учредителями, всё подробно разъяснил и подсказал, хотя ему с этого не было личной выгоды. Очень грамотный специалист в сфере юриспруденции и нотариальных услуг. Рахмет! Көп жаса! 👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет Сагдихан, буду рад сотрудничать с Вами в дальнейшем
Канат Мукатаев
Обратился за нотариальным действием, все подробно обьяснили и подсказали спасибо рекумендую !!!
4 мамыр 2022, ресми жауап
Канат здравствуйте, спасибо за обратную связь обращайтесь ✊
Елена Михеева
непрофессионально работает
Рустем Елбаев
не выходит на работу в указанные рабочие дни. не отвечает на звонки, неоднократно пытался дозвониться. очень безответственный подход к своей работе! рекомендую мразу искать другого нотариуса!