Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
к
кима
Очень часто посещаю этот магазин. Немного тесновато, но ассортимент прекрасный! Столько полезных вещей и по очень приятным ценнам
FH
Farida Home, магазин товаров для дома
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Лервэй 🤍
Хороший ассортимент, приветливые продавцы 😊
C
Chelsea01
Спасибо за магазин) Нашёл всё в одном месте и не надо ехать на базар в край города) Всё на позитиве=)
FH
Farida Home, магазин товаров для дома
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Алия Хамзабаева
Здесь АБСОЛЮТНО всё есть! Шикарный магазин! Внимательное обслуживание. Цены Дешёвые! Есть постельные принадлежности, халаты, сувениры, необходимые мелочи для дома,Хоз Товары, посуда и т.д Сегодня я купила в этом магазине. Леску, нигде не нашла. Для дома, что нужно - Все здесь найдете! Рекомендую, посетите этот магазин. Приятно удивитесь.
Марина Андреева
Магазин, в котором есть все! Огромный выбор товаров для дома, приемлемые цены,отличное качество. Если нужен подарок, то иду только сюда. На любой вкус и для любого повода. Работники магазина очень приветливы и вежливы, всегда проконсультируют. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую!
ФМ
Фариза Мамедова
Сегодня пришли в ваш магазин очень всё понравилось, персонал приветливые вежливые девушки, цены радужные, всё есть в наличии. Хочу отметить что на ватсап оперативно ответили долго не пришлось ждать. Процеватиние вашему магазину😊👍
Мария Синицына
Вчера надо было купить подарки своим коллегам,я нашла по 2ГИС магазин Farida Home,купила классные подарки,цены приемлемые,не надо ездить на рынок,время тратить,рекомендую.Мне очень понравилось,обслуживают хорошо,продавцы вежливые.
ГП
Галина Подлесная
Магазин очень хороший. Есть все самое необходимое для дома. И цены приемлемые.
Aigul Karabalina
В этом магазине я нашла всё, что искала! 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены действительно приятные, а качество на высшем уровне. Очень довольна покупками! Обслуживание на высоте, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Zaure A
Шедевральный магазин отличается во всем прежде всего огромный ассортимент безупречная вежливость девушек продавцов чистота и уют и прям добивает это стоимость товаров лешевле чем где либо Очень рекомендуем
Мадияр Баймагамбетов
Берём здесь постоянно, качество товара шикарное. Продавцы молодцы, любят свою работу и свой товар🙌🏻. Всё объяснили, показали, посоветовали, обязательно будем рекомендовать данный магазин всем! Желаем побольше клиентов, и продаж!
ГЕ
Гулнур Ермухамедова
Магазин оте кушти .уйге керекти заттын барин табасын.клиенттерге жаксы тусиндирип береди .ен бастысы багасы оте арзан багада бари👍.осе бериниздер💪🏻осындай магазиндериниз барлык жерде ашып кол жетимди багада халыкка кушти комек
Жасмин Балташева
Классный магазин, всегда спасает. Персонал вежливый ❤️
Микаел Айрапетян
Хороший магазин
Амир Zhanart
Хороший магазин 🥰
Ай Дюсенова
Отличный магазин. Можно найти все для дома. Хороший ассортимент и доступные цены . Рекомендую 👍
Абылай Жанарт
Приемлемые цены, широкий ассортимент товаров хорошего качества. Приветливый персонал, самое главное знают что продают.
Дюсенова Меруерт
Классный магазин😍можно найти все для дома. Товары качественные👍цены доступные. Очень вежливый и приветливый персонал.
Daniyar Khamzinov
В целом неплохо. Все что нужно для быта есть. От мелочи до табуреток. Цены приемлемые.
Whu Evah
Хорошая подушка и наволочка
Жулдыз Аяганова
Броковный заттар сатады ужыс продовецтары адамен урсады ище Арам ойлайсындар деп ужыс не советую өте төмен адамдар 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айжан Нургалиева
Нравится этот магазин тем,что есть много разного товара и по приемлемой цене. Правда трубку не берут ,когда звонишь, но это небольшой минус )
АЖ
Айнель Жакина
Очень хороший магазин хозяйственных товаров. Относительно большой ассортимент и главное адекватные цены. Продавцы очень простые, приятные люди. Часто захожу))
QQQ ...
Продавец в очках нервная.
Айжана Кабышева
Много всего всякого и по приемлемой цене
Bekin Adilkhan
Приятная атмосфера дружелюбные
Linda Cassis
Аккуратный маленький магазин с разнообразным ассортиментом. Приобрела здесь длиннющую скалку для раскатки теста, очень довольна. Ставлю 5👌🏻
MR
Mrs. Rich
хороший магазин, есть все домашние и мелкие и крупные товары. цены не завышенные.
К .
Здорово выручает, когда срочно понадобились какие-либо предметы для домашнего быта. Есть всего понемногу
Айжан Абенова
Аккуратный магазинчик, правда ассортимента мало (или уже все раскупили 😂). Было бы классно, если сделали бы Инстаграм. Глаза разбегаются, и цены приемлемые - не кусаются.