Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dariga Kudaibergen
Самая лучшая и моя самая любимая кофейня но единственный минус что доставляют туда из всех блюд по максимум по 3 порции нужно успеть забрать любимое ! Мои танцы находятся очень близко к Пабло, и мы с девочками бежим туда как домой каждые выходные после танцев, а самое главное что там очень атмосферно и комфортно, хорошие и дружелюбные бармены и самые вкусные круассаны, умоляю завозить побольше скуплю все круассаны 🥰
AD
A Di
Облепиховый чай выше всех похвал, вкусный кофе, вежливый и отзывчивый персонал Айтолкын , Асет, Адильхан ,Асанали самые лучшие, Ваш частый клиент 😀🫰🏻
КЕ
Куралай Еркинова
Купила обед в бц Таймас, скорлупа в гречке🤦♀️ Как она могла там оказаться ?! Хотела связаться с админом, тоже не отвечает🤦♀️ Сейчас читаю отзывы, очень много негативных отзывов оказывается😑
Анель Абилкасимова
У вас бариста грубый,и снимал на телефон девушку,как вы его держите?
DD
Delete Del
Байкот!!!!!!!требуем уволить человека который грубо относится к женскому полу!!!!!!!у вас работает человек который унижал и обижал девушку!
карина молбаева
У вас баристы очень грубые,я была свидетелем того как один бариста посылал девушку,никакой субординации!его по словам девушки звали Адильхан,мы все прекрасно видели как она просто попросила с витрины еду,он даже не подходил и вывел ее на эмоции!!ему не стыдно ?
Адиль Тажиев
Сидел тихо, попросили не шуметь 😟
M 222
Очень вкусно и недорого😋 Парень хорошенький
Д
Диляра
Писала до этого хваленый отзыв, с 2023 года с ними. И сегодня купила кусочек медовика ребенку. Нашла там тараканью лапку. И это съел мой ребенок!!! Никогда больше никому не порекомендую это заведение и сама буду обходить его стороной. Никакого телефона ничего не указано в шапке профиля. Через e-otinish напишу жалобу.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Диляра, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!🥰🥰👋
Са
Серик астана
Купили сегодня Медовик для ребенка, и там нашли тараканью лапку. Хорошо еще не целый таракан. А ребенок ел этот кусок торта!!! Ужааас. Никогда никому больше не порекомендую это заведение. До этого были постоянными клиентами. Постоянно брали кофе и выпечку.
Г
Г
Сегодня взяли обед он прокисший
ББ
Балзия Бейсенгаликызы
Люблю эту кофейню, доступные цены, раноозбразие и свежесть еды очень радует. Рекомендую!
AP
Alya Polya
Очень классный парень , кофе отличный 😍
Алёна Андреевна
Второй день подряд беру салат, в итоге он кислый, пожалуйста сделайте что нибудь с этим😣
tynyshbekovaa 1
Кушти маган унады😄👍
Aigerim Aigerim
Я всегда хожу к вам, так как работаю в Таймасе, но сегодня произошла неприятная ситуация. Девушка-бариста, которая стояла на кассе (Айтолкын или Айжулдыз, точно имя не запомнила), обратилась ко мне очень грубо. При всех начала на меня кричать: “Девушка, оплатите!”, — будто я не собиралась этого делать или что 🤦🏻♀️ было очень неприятно 👎могла бы спокойно сказать , но она на меня наорала
TZ
Tleuva Zhadra
Очень вкусно
Динара Бузаева
Очень вкусные выпечки и кофе! (бариста: симпатичный и милый парень ☺️)
Tatyana Karibidisi
Ооооочень вкусно! Вежливый бармен! Спасибо! Приедем еще )
не sabyn
пару раз там побывали, очень вкусно, все понравилось. парень Асет таким хорошим оказался, вежливый, приятный. вот ради него поставлю 5 звезд. интересная атмосфера. ребята веселые, подняли настроение! всем советую!
Дина Каирболатова
Эта кофейня держится только из за Асета, из всех точек только здесь хорошее отношение к клиентам и реально хорошее кофе!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
TK
Torgin Kerimkhankyzy
Вообще не вкусно даже соли нету туфта
Амина Акилбекова
Ну кофе не самый вкусный и еда тоже круассан с семгой не стоит брать персонал норм не плохо и не хорошо
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Можете пожалуйста написать что Вам не понравилось…
Dias Daribaev
Хороший персонал
18 сәуір 2025, ресми жауап
Dias. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!🙂
Асия Сарбаева
Купила кофе в Меге не такой как бц Таймас . Ребята молодцы вкусно варят кофе😍
Ai Aliyeva
Роллы несвежие
11 сәуір 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Роллы у нас готовятся ежедневно, и мы тщательно следи…
Азильхан Жуматай
вкусно но дорого очень
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку🙌🏻
Асемгуль Мамбетова
Персонал и кухня👍💯
Адилхан Идаят
Очень вкусно лучшая кофейня
Нурайлым Калжан
уютная атмосфера и невероятно вкусный кофе. рекомендую всем любителям хорошего кофе 🔥
Ботагоз Абдихамит
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Приятный интерьер, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое😃
Ri ☀️
Лучшая кофейня! Латте отдельный вид искусства 😍
NO
Nurai Orazbek
Люблю эту кофейню за комфортную атмосферу, кофе и конечно за выпечку. Все всегда вкусно 🤤❤️
RB
R B
Кофе😋👌выпечка👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Разия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Лариса Григоревская
Была в кофейне 26.12, парень бариста в очках приготовил просто обалденный капучино 😍😍😍😍 настроением на день зарядилась 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо большое!!!!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🧡
Мака Саду
Классно что продают обеды
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Асель Мукей
Есть можно,но не всегда вкусно,зато чай и кофе вкусный,персонал приветливый,но с едой что то надо делать🤔
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам приятно слышать, что вам понравилис…
aslaen gl1xy
Еда стала отвратительной, порции стали меньше.Меню не меняется. Цену завысили на все. Девушка никогда не собирает в пучок или под колпак по гос. нормам волосы. Все время ее хвост болтается то спереди то сзади то в нашей еде
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негати…
K T
Лучшее обслуживание! Вкуснейшая еда и кофе! Процветания вам!
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас🧡
Асылхан Кенес
Хорошее заведение, очень понравилось! Вкусно и цены не плохие! Обслуживание на уровне ! Уважение одному работнику, высокий смуглый такой, подкаченный!!! К таким особое уважение питаю! Прописываю респект! Крутой мужик!
17 қараша 2024, ресми жауап
Асылхан, добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 👍🏼
Даулет Кабыкен
Пришел попить кофе и перекусить. Вообще топчик! Неожидал если честно. Судя по фото, думал сделают жайский кофе. Но, женщина-бариста сделала обалденный флэт, еще и быстро. Еда очень вкусная. Сервис топ, бомба-пушка🔥
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова 🧡
Ann Shalinskaya
Раньше было лучше. Это касается всего. Кофейня работает с 9.00, мы приходим на работу тоже к 9.00. Поднимаясь в офис хочется взять с собой кофе сразу, а не спускаться когда они откроются. Когда спрашиваешь может всё таки приготовить кофе 8.50 прим. Девушка бариста грубо отвечает: "Мы с 9!". Ну ок. Хотя прежние баристы не упускали клиентов. 5 лет тут работаю. Но, к счастью, открыли мини-кофейню перед входом в БЦ. Цены примерно такие же. У них всегда есть лёд и можно взять кофе с утра по пути на работу. Очень удобно. Тем временем бариста Pablo видя тебя с чужим стаканом кофе делает вид, словно её/его предали и элементарно при выдаче заказа перестаёт здороваться. Вежливость никто не отменял. Раньше можно было попросить доставить кофе и обед в офис, теперь говорят ожидание час, с таким ожиданием можно заказать еду в приличном заведении. С учётом того, что в БЦ и лифт есть и этажи не гигантские. Клиентоориентированность 0. + цены поднимают очень часто. Панини стал 1350тг при этом внутри начинки практически нет. Про горячее я вообще молчу. То в рисе или гречке камни, то в морковном кексе шкорлупа от грецк.ореха, то куриная отбивные сырые. Вообще в последнее время Pablo разочаровывает. Одна из самых старых точек - видимо всем показалось, что и так сойдёт. Печально.
25 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что в посл…
Мамочка 🤍
Обманули на сдачу. Где стоят столики даже не протирают . Смахивают крошки на пол 👍🏻
Роман Мадыгин
Ребята молодцы - достойный кофе, отличный маркетинг, фанаты своего дела! Молодцы ✌🏻
Ассоль lapa
Вкусно, приемлемые цены, такую точку в ктж бы🥺
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
ЛЛ
Лёля Леля
Не первый раз беру там кофе и перекус, в целом хорошо и цены приемлемые. Но бариста парень это что то , попросила в чай положить лед что то на подобие айс ти (без доп. чего либо), отказал, я уточнила в позиции айс латте ведь есть, уточнила может лед закончился, сказал лед есть но в чай добавлять не будет,я что-то сверхъестественное попросила? Лицо тоже попроще можно было сделать даже если этого в позиции нет ,не обязательно ехидничать. Сама бариста и в шоке с такого обслуживания. Все настроение с утра испортил честное слово.
M D
Не пойму это какая то шутка что ли?! 7 дней подряд захожу в любое время в 9, в 9:30, в 11, в 12 нет айс кофе. Причем вижу только что сделали холодный кофе и мне тут же говорят что его нет.
Анар Бекбулатова
Сегодня снова после Вашего завтрака стало плохо, когда в первый раз произошло, списала на себя, но второй раз это уже закономерность. Хватить травить народ!!! Пишу чтобы Ваши повара более добросовестно относились к работе и здоровью людей. Больше ни ногой к Вам!!! И отправляю заявку в санэпидемслужбы для проверки .
Н
Нинель
Очень позитивные ребята и вкусный кофе 😃👍
Мейіржан Журкеев
Лучшая кофейня 👍 Выпечка 10/10