Жүру жолы
Сервис орталығы
Сайттарды әзірлеу / жылжыту
Акнур Аяпова
Вчера здесь отремонтировали ноутбук буквально за 20 минут, теперь всё прекрасно работает. Друзья до этого обращались в другие сервисы и рассказывали, что бывают случаи, когда сдаёшь ноутбук в ремонт, а вместо этого меняют детали на старые. В этом сервисе ноутбук сделали при мне. Большое спасибо!
Куаныш Кияшев
Хороший сервис, мне понравилось скорость обслуживания. Попросил, чтобы в этот же день отремонтировали системный блок, так как дети без компьютера жить не могут. Вечером забрал работающий комп со словами благодарности. Обещал, что отзыв напишу.
ГУ
Гульсара Утегенова
Все отлично. Пришёл всё быстро починил.
Дилярам Сансызбаева
Спасибо! Довольна выполненной услугой по установке приложения. Быстро и недорого! Рекомендую!
Мухамед Келимбетов
Отличный мастер! Заменил мне неисправный жесткий диск на ноутбуке! Спасибо!
ГХ
Гаухар Хайруллина
Огромное спасибо за установку Windows на два новых компьютера в нашем офисе!!!
Каиргельды Каирбаев
Огромное спасибо за чистку от пыли и переустановку виндовс на 10-ую!
Азамат Нурпеисов
Очень хороший мастер!
ВР
Владимир Ромахин
Спасибо за сборку системных блоков для нашего офиса!
Сания Касымова
Мастер высшего класса! Собрал системный блок на заказ! специально для "тяжелых" программ.
Сауле Акпанова
помогли с установкой windows и сохранением данных на очень старом ноутбуке.
Акбота Темирбекова
Восстановили важную информацию здесь!
Алия Искакова
спасибо за замену экрана на ноутбуке. нигде не могли помочь!
ОА
Орынбасар Айтханов
Спс за замену неисправного жесткого диска
Кайрат Калиев
Совсем недавно купил новый процессор, видеокарту и блок питания, но быстро понял, что сам установить их не смогу. Хочу поблагодарить специалистов этой компании за быструю и качественную установку, а так же за настройку беспроводного принтера с которым я никак не мог разобраться
Аманжол Темирболат
Обратился за помощью, т.к. компьютер был уже на последнем издыхании. За два дня воскресили, заменив винт с переносом всех данных. Винду переустановили. Цены гуманные
Азамат Мамбеталиев
Ремонтировал здесь свой компьютер. Сразу скажу, что ремонтом остался доволен. Сейчас компьютер работает как новенький, никаких претензий нет. Подчеркну вполне адекватные цены.
РК
Рахат Кенесбеков
В разгар рабочего дня ноутбук упал на пол, поломав разъём для зарядки да и в целом разломились крепления. Ни один сервис не брался выполнить ремонт в течение суток. Звонок в сервис дал мне заверение о выполнении работы за сутки и вполне конкретный ценовой диапазон ремонта. Принёс ноутбук в 4 вечера, а в 7 уже забрал - мне не просто перепаяли разъём и посадили крепления, но и произвели чистку, 10-летний ноутбук теперь выглядит и работает как новенький. Цена оказалась в пределах оговоренной суммы, невероятно рад оказанному сервису.
Сакен Абсеметов
Починили крышку ноутбука (развороченная петля) за два дня, а сейчас, в пятницу вечером в 19:40, не поленились и в присутствии клиента добавили память к другому ноуту
Азамат Айтекенов
Спасибо за вебсайт! Мы всем довольны!
Сая Акжигитова
Всё очень понравилось. Несмотря на то, что обратились в воскресенье после обеда, мастер выполнил работу оперативно и квалифицированно. Требовалось перепаять сломанный разъем шлейфа на ноутбуке. Рекомендую!
МИ
Мирас Исмаил
Здесь мне вылечили компьютер. Вообще не включался! заменили материнскую плату, за это спасибо!
Азамат Мухаметжан
У меня случилась беда и у меня у мер комп. На компе была информация которая нужна была для работыв ближайшие дни. КУпить новый не проблема а вот информацию не купишь. Так вот позвонил им в ближайшее время приехали и помогли перенести информацию с умершего компа на новый.
КТ
Кайрат Тулебаев
Обращался с поломкой ноутбука. В сервисе смогли помочь. Встретил профессионала своего дела, к тому же на моем опыте - честного. И такие впечатления после неудачного обращения в другой сервис.
Аскар Сарсенбай
Получил технически грамотный совет по решению проблемы с ноутбуком. Мне все объяснили подробно и вежливо.
Алтынай Мырзабаева
Хорошо, и очень быстро ремонтируют
АЕ
Аскар Ерасыл
Качественный сервис, очень удобный конфигуратор - все просто, понятно и очень сочно. Сборка была осуществлена в течении дня (заказывал сборку под новый год) Качеством сборки и упаковки очень доволен. Было очень большое доверие к такой серьезной компании, поэтому знал что все будет четко! Работа с мастером тоже очень понравилась, все супер.
ГЖ
Гульмира Жумабекова
Мастер выручил. Что-то произошло с моим ноутбуком, просто перестал включаться. Постаралась несколько раз сама что-нибудь сделать, но ничего не получилось. Когда ноутбук был готов, позвонили. Могу сказать, что все сделали быстро. Сейчас ноутбук работает как и раньше. Специалист не только восстановили работу, но и всю информацию.
Сания Аубакирова
Мне тут ремонтировали ноутбук вот буквально на прошедших выходных. Впечатление от работы мастеров осталось положительное. По деньгам ремонт обошелся не так недорого, диагностика поломки была бесплатная. Так что мастерам большое спасибо от меня, за качественную работу и оперативность!
Азамат Махметов
Все работы сделали быстро и за адекватную цену. И самое главное качество сервиса - это то, что ребята не впаривают ненужные услуги.
СП
Сания Пансатбекова
Отличный сервис за разумные деньги! Обращаюсь со всеми проблемами с техникой только к ним. При каждом удобном случае рекомендую их всем знакомым и незнакомым в интернете, и не боюсь, что мне потом выскажут свое недовольство, потому что уверена в мастере! Никогда не будет впаривать лишних услуг в отличие от других сервисов. Всегда обозначит цену, глубину проблемы, отругает по-отечески, когда надо, тем самым простимулировав к более бережному отношению) Хожу в этот сервис, как к своим родным, не боясь подвоха. Именно благодаря им мой ноутбук служит мне уже седьмой год верой и правдой. Зимой отнесла его вообще в предсмертном состоянии из-за своего разгильдяйства. Цена за такую работу была просто сказка. Полгода – полёт отличный. Спасибо, за то, что вы есть!
ТК
Талгат Кузенбаев
В разгар рабочего дня ноутбук упал на пол, поломав разъём для зарядки да и в целом разломились крепления. Ни один сервис не брался выполнить ремонт в течение суток. Звонок дал мне заверение о выполнении работы за сутки и вполне конкретный ценовой диапазон ремонта. Принёс ноутбук в 4 вечера, а в 7 уже забрал - ребята не просто перепаяли разъём и посадили крепления, но и произвели чистку, 10-летний ноутбук теперь выглядит и работает как новенький. Цена оказалась в пределах оговоренной суммы, невероятно рад оказанному сервису. Спасибо!
БА
Бахтияр Ахметов
Обратился в сервис с залитым ноутбуком, ну с кем не бывает) Объяснили алгоритм действий и ценообразование(очень приятное и конкурентно способное) чтобы воскресить его, уже через день ноут был готов! Спасибо мастеру за профессионально оказанную помощь! 5 из 5,всем рекомендую
Сакен Кудабеков
Ремонт качественный и не дорогой. Я столкнулся с сложной проблемой, но с помощью этого заведения могу я спокойно сидеть в соц сетях и т.д. Огромно спасибо работникам за взаимопонимание.
Айсултан Исмаилов
Быстро заменили кулер на ноутбуке
Кайрат Кабланов
Все сделали быстро и качественно. Оживили моего боевого коня для доты
Жанара Кожаева
Добрый день, обращались во многие места, приехали сюда очень быстро и качественно отремонтировал мастер ноутбук, очень понравился сервис
Paul Pogba
Ремонтировали здесь компьютер, проблема была с запуском системного блока. Проблема была устранена быстро и качественно, спасибо.
БЖ
Бейбарыс Жумабай
Относил 2 ноутбука для апгрейда, а после один из обновленных ноутбуков на плановую чистку. Мастер - доброжелательный профессионал. Видно, что его основная задача - сделать так, чтобы клиент остался доволен. Мне понравилась прозрачность в процессе выполнения работ и скорость выполнения заказа. Буду обращаться еще!
Ботагоз Каратаева
Уже имею опыт работы с другими сервисами и могу смело сказать, что именно здесь - мне не накручивали цену и ничего лишнего не придумывали чтобы "снять" побольше денег с меня, за это отдельный плюс!
Асет Абсаттаров
Были какие-то сложные экзотические проблемы с зарядкой и материнской платой (я не вникал). В другом сервисе мне не смогли не только помочь, но даже проблему определить, а здесь сделали все качественно и оперативно, спасибо! Рекомендую.
Серикбай Турдыкожа
Пользовался услугами данного сервиса, когда мой ноутбук вышел из строя. Могу сказать, что я очень рад тому, что наткнулся на этих ребят. Они быстро обнаружили причину поломки и в кратчайшие сроки устранили её. Ремонт ноутбука мне обошелся сравнительно недорого, зато качество работы очень радует. Так что если у меня возникнут какие-то проблемы с техникой, я уже знаю куда обратиться!
Кудайберген Жуманов
Когда с моим ноутбуком приключилась беда- я зацепил ногой шнур питания и выдрал разъем вместе с гнездом впору было кричать караул! Ведь ноут мой рабочий инструмент а в наличии куча заказов по работе.Большое спасибо мастерам сервиса за оперативную и качественную помощь. Они не только перепаяли разъем но и провели чистку ноутбука в кратчайшие сроки и по разумной цене!
Кайрат Ахметов
Качественно заменили элементы на материнской плате. Обращался 2 недели назад. Полет нормальный!
Куаныш Мухамеджанов
Принес на замену клавиатуры на ноутбуке. Поменяли без проблем, теперь кнопки не залипают. Низкая цена за услуги меня приятно удивила.
Абзал Садвакасов
Очень хороший специалист. веб сайтом остался доволен. Очень удобный!
Жансултан Абылкасым
Отличный веб-девелопер! Спасибо за работу!
Абзал Жумагалиев
Спасибо за красочный вебсайт! все понравилось!
Искандер Альбакасов
Хороший веб-девелопер. Интуитивно-понятный интерфейс вебсайта для клиентов. Спс!
алмас есмырза
Первоклассная веб-студия!