Жүру жолы
A3
Сервис орталығы
L L
Мужик красавчик, выполнил работу шустро без всякой возни. Респект уважение. Конечно, он временно отсутствовал и его не было на месте. Но потом снова подошли и он уже был на месте ✊🏼
Анна Медведева
Ребята молодцы, не разу не отказали в ремонте и цены адекватные
Дарига Калдиева
Отличное место. Рекомендую. Быстро, а самое главное честно!
Айгуль Сеитова
Быстро распечатали и в выходные работают
🥰 🥰
Ребята молодцы хорошо и качественно ремонтируют
A3
Ali 313
Нету фото 3×4 распечатка
Ольга Серова
Очень выручили с распечаткой, все очень четко, конкретно, качественно. Спасибо огромное)
Н&
Назым &
Спасибо мастеру🙏 Сегодня завис айфон, я даже перезагрузить не смогла, а мастер моментально включил телефон, и даже денег не взял 🙏
31 қазан 2024, ресми жауап
Назым, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Азат Хасанов
Обращаюсь сюда не в первый раз. Всё сделали грамотно и аккуратно. Если у кого-то с телефоном проблемы то можете смело сюда обращаться👌
БС
Б С
Азамат, Асхат, настоящие мастера своего дела. Приемлемые цены, отличное качество
КС
Куаныш Суюндыков
Хорошо решили проблему
Akaev Viktor
Делал у них телефоны экраны были разбиты сделали быстро и качественно и не дорого было бы 10 звезд поставил бы 10 звёзд
Айгуль Ж
Быстро распечатали
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
5М
5555 М
Цены адекватные, мастера знающие свою работу, скорость на 5+
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 5555! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рустам Исаев
Быстра поменяли батарейку
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
ҮН
Үміт Нышан
Азамат мастерге Алла разы болсын көз алдымда шашып жинап берді өте сенімді сервис жұмыстарыңызға сәттілік👍🏻
28 қазан 2023, ресми жауап
Үміт. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
IM
Indira Makhmetova
Отличный сервис! Приятные цены!
Bekzat, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
NM
Nur Mikado
Лучший сервис в Астане просто топ
Lamborghini, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Нурсултан Akhmetov
Лучший сервис👍👍👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
ZO
Zhake Olympic
Алкмар!!! ?
24 шілде 2024, ресми жауап
Zhake, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена Игошина
Хочу выразить особую благодарность программисту Ануару, не в первый раз обращаюсь к нему за помощью , но на этот раз он превзошел мои ожидания , устранил такую сложную поломку в ноутбуке и так быстро и качественно , просто супер! Ануар большущее тебе спасибо за твой труд и успехов в дальнейшей работе!
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Виктория Каражигитова
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую, всегда доведут дело до конца и качественно. Программист Ануар отработал на высшем уровне. Большое спасибо
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!
d
dastan_ns
Всегда работают, даже в праздники 👍
Здравствуйте, dastan_ns, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Rus A.
Работают в выходные
24 шілде 2024, ресми жауап
Rus, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
K. D.
Не раз обращалась: и мастера, и программист качественно помогли и причину проблем всегда объясняют. Спасибо!
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
PA
Perizat Asatillaeva
Кайырлы Кун! Оте адал адам екен. Маган баска жерде телефон динамикын ауыстыру керек жарамайды деген. Сосын осы жерге келсем тек чистка керек деп тазалап берды. Шыныменде дауысы керемет болып калды. Рахмет!
Perizat, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Сервис и работа действительно отличные👍🏾
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
bgsjaoabsb __
Отличный мастер, адекватные цены. Человек, видно, профессионал. Починила телефон, я рада.
24 шілде 2024, ресми жауап
0000, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Шмидт
Телефон попал в воду, сделали быстро и недорого, большое спасибо!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ASSEM A
Отличный сервис, всегда отвечают на звонки. Хорошие мастера, быстро поменяли экран на айфон, и цены хорошие
24 шілде 2024, ресми жауап
ASSEM, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Радимхан Озиева
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Ануару за быструю помощь восстановить инсту была трудность в том что не поддерживал новую версию инсты Анура буквально за несколько минут всё сделал, и недавно помог моей дочери из нечего восстановить инсту восстановить практически все соц сети спасибо вам огромное!
24 шілде 2024, ресми жауап
Радимхан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Зинаида Крикунова
Здравствуйте! У меня возникла проблема в том что я не могла зайти в свою инсту так как забыла пароли и всё способы чтоб восстановить у меня тоже не было, но мне помог сотрудник Ануар он всё сделал не имея практически ничего 2 дня кропотливой работы и у меня теперь всё работает. Кому нужна помощь обращайтесь они помогут и очень трепетно относятся к своим клиентам Огромное Спасибо ещё раз!
24 шілде 2024, ресми жауап
Зинаида, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
канал принцессы
Спасибо сотруднику Ануару за качественную работу, были проблемы с телефоном, устранил быстро и проконсультировал.
Здравствуйте, канал! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Исмаил Исабаев
Хороший ремонтный сервис, оперативно поменяли экран на 6 айфоне
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Bekzhan Zhumashev
Этот сервис хорош. Разные дни или одинаковые в комментах - без не имеет значения. Скажу одно: то, за что люди просили 5-10 тысяч., сделал за 2 тысячи в течении 25 минут.
Bekzhan, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Алия Таранова
хоть бы в разные дни писали...
Aziza Nurmuhanova
Толковые ребята, помогли установить программу на ноутбук и Айфон, быстро, недорого.
EK
Erdos Kadirkey
Выражаю благодарность ребятам с сервис центра А3,смогли восстановить мой телефон который нечаянно утопил. Качественно восстановили и недорого.работает как по маслу, без нареканий. Работой остался очень доволен.))))) Рекомендую всем:)
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АЖ
Асхат Жагипаров
Самое хороший сервисный центр. Работают быстро качественно, недорого. Обслуживаюсь уже 4 года и нареканий по работе не было. Работают без выходных, удобный график работы.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ГЖ
Гаухар Жартыбаева
Спасибо большое сервису А3 что починили мой айфон качественно и недорого. рекомендую всем))) Вы лучшие.
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гаухар, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.