Маршруттар
Адвокатский кабинет Актауовой А.С.
Адвокат қызметтері
3.9
4.2
Айгерім Айгерім
Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств. Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
Алина Malina
Очень много слышала про нее негатива. И недавно моя подруга с этим столкнулась. Она её обманула, взяла деньги и не готовилась к процессу… в итоге и деньги не вернула и на дело забила! Надо понимать что даже если ты накрутишь себе отзывы то репутацию твоя никогда не восстановится. Сарафанное радио никто не отменял!
AT
Asem Tileutay
Обращалась к адвокату Айгуль Сериковна и осталась очень довольна. Компетентный, внимательный, всегда на связи. Объясняет сложные юридические моменты простым языком, работает честно и на результат. Если нужен надежный адвокат — однозначно рекомендую.
Алия Сарсенова Алия
Ранее обращалась к Актауовой Айгуль и хочу выразить благодарность адвокату за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. Все мои вопросы были разъяснены подробно, чувствовалась глубокое знание законодательства. Результатом осталась полностью довольна. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
DK
Dinara Korgan
Самый недобросовестный адвокат. Попросила за свои услуги 1.200.000 тенге потом сказала что якобы делает скидку 600.000 тысяч. Расхваливала себя каких «крутых» людей дела она вела, цитирую ее слова. Наверное уже тогда нужно было отказаться от услуг. Но договор мы с ней уже подписали на 600.000 ( то что такой конской суммы на рынке нет я на тот момент не знала, впервые обращалась к адвокату) нашла её здесь по отзывам и сильно ошиблась, и далее она требовала 10% от выигрышной суммы. За время заключено я договора это было уже месяца 3 она вечно переносила наши встречи, где мы должны были готовиться к делу, постоянно то есть она хочет, то спать, то другие у неё клиенты. Разооваривает как подросток, в не как профессионал. Точных ответов ни на что дать не может. Далее таким образом еле как она составила иск, по той работе которую я проделала, она как адвокат даже ни разу не села со мной на пересчеты и тд. А теперь самое важное у нас прошло две беседы адвокат Актауова на первую беседу просто положила телефон и сидела на другом суду онлайн, тоесть оставила меня клиента одну, на второй беседе пришла абсолютно не подготовленной к делу. Какого было моё состояние в этот момент. Я понимаю что дальше я не хочу работать с этим человеком и прошу расторгнуть с ней договор. Теперь ключевое она вообще не отвечает мне и только на писала расписку что деньги она возвращать не будет. Вот все что вам нужно знать об это «специалисте». Будьте пожалуйста бдительными. Чтобы больше никто не обманывался..
ЖА
Жанна Абеуова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность адвокату Айгуль, за блестящую работу и помощь в разрешении моего дела С первого обращения почувствовала уверенность и спокойствие. Айгуль детально разобралась в моей ситуации, четко все объяснила. Это тот редкий специалист, который сочетает блестящий ум, железную хватку и истинное человеколюбие. Высокий профессионализм и человеческое участие. С уверенностью рекомендую всем!
Serzhan Abdi
Айгуль Сериковна произвела очень хорошее впечатление. Проконсультировала и дала четкие советы и ответы. Спасибо большое
DZ
Dzham Zzz
Большое спасибо адвокату Айгуль, за грамотную консультацию в решение наших вопросов, грамотно и понятно все разъяснила, разложила по полочкам даже переспрашивать не пришлось) Буду всем советовать😊🫡
ГА
Гульнур Аринова
Спасибо Айгуль Сериковне за консультацию, все подробно и доступно объяснила.
Chapman Compact Red
Хороший юрист, можете без проблем обращаться все подскажут и объяснят.
МТ
Марат Таженов
Были на консультации у адвоката, все подробно и доступно объяснили. Спасибо.
СЖ
Сауле Жанбосынова
Спасибо Айгуль Сериковне за консультатцию и грамотную работу🙏🫰
TS LH
Оперативная помощь
ЖН
Жанат Ниязбекова
Айгүл Серікқызына үлкен алғыс білдіргім келеді. Жеке қабылдауында болып, қаншалықты өз құқығымызды қажет жерде қолдана алмайтынызды түсіндім. Бүгінгі берген кеңестерінен кейін, біраз мәселені шешуге болады деп сенемін. Алдағы уақытта кәсіби даму тілеймін. Ісіңізге сәттілік💐
Алишер Ибрашев
Хочу выразить огромную благодарность нашему адвокату за профессиональную и эффективную работу! Он взялся за наше дело с полной ответственностью и добросовестностью. Весь процесс был проведен очень грамотно, с большим вниманием к деталям. Адвокат всегда был на связи, готовый ответить на все наши вопросы и учесть наши интересы. Благодаря его усилиям, мы достигли положительного итога и получили желаемый результат. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет надежного и опытного профессионала в сфере прав!!!
Aleksandr Paskhalidi
Айгуль Сериковна защищала наши интересы в суде. Наверное, один из самых грамотных адвокатов в городе. Знание своего дела, порядочность и справедливость очень нас впечатлили. Дважды выиграла как нам казалось, проигранные дела. Спасибо Вам!!