Жүру жолы
Құйылмалы сыра
4.4
4.4
Регина Насырова
Хороший магазин, отличный ассортимент. Всегда все свежее. Обслуживание просто на высоте. Продавец Анна всегда поможет с выбором! Спасибо!
666 06
Отличное пиво и отличное обслуживания Алены 🔥🔥🔥
777 .01
Пива очень вкусное, продавщица Алёна очень отзывчивая, добрая, все на лучшем качестве 👍
Зг
Зарина гарифуллина
Очень приветливые девчата, всегда вежливо. Вкусное свежее пиво, очень вкусная рыбка. Девчата вы супер!!! Побольше вам замечательных покупателей!!!
Екатерина Мангерт
Хороший магазин, пиво всегда свежее хороший ассортимент. Рыбка свежая,вкусная. Девочки всегда приветливые, улыбчивые!! Побольше покупателей вам!!
КЖ
Кристина Жабчук
Классный магазин там всегда свежее пиво сама покупаю и вам советую 👍
Нурбану Орымбаева
Здраствуйте! Хочу отдельно поблагодарить за хорошее обслуживание,всегда все свежее! Не первый год уже ходим в этот магазин! Особенное благодарность Алёне! Всегда с улыбкой встречает нас!
Валерия Сахнова
Продавец, Алёна просто пушка
Виолета Бовольская
Магаз просто бомба
Отличный магазин Захожу туда каждые выходные Продавцы всегда с улыбкой встречают Особенно Алена 🔥🔥
Данил Калинин
Самый лучший магазин разливного пива, рядом с домом, пиво классное
КМ
Ксения Михнова
Покупаем пиво уже давно в этом магазине осортимент супер ,пиво всегда свежее продавец Алёна всегда подскажет ассортимент, всегда с улыбкой на лице. Всем бы таких продавцов как Алёна.
Александр Чунтонов
Хороший магазин, всегда свежее пиво. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
Анастасия Бубич
Покупаю не первый год там пиво все продавцы молодцы вежливые всегда улыбаются не когда не попадалось плохое пиво у них весь ассортимент вкусный многим советую этот магазин хоть от и маленький но мне нравится я с другого конца города езжу за пивом Алена очень приветливая
DF
Denis Fedotov
Отличный магазин и всегда свежее пиво
СБ
Светлана Балашова
В точку предыдущий коммент, обычно тоже сюда захожу,продавец Анна всегда подскажет,что можно взять по вкусу,и всегда отлично👍.У другого же продавца тоже самое просишь,но совсем другое наливает,всегда кислое
НД
Наталья Дылькова
Прокисшее пиво...не в первый раз уже. Раньше часто покупали пиво в этом магазине. Всё было отлично . Потом стало как в лотерее: налили свежак -отлично, кисляк - деньги на ветер. Сегодня пришлось купить тут. Жигули Алматинское - вкус протухшего старого чая....ммммм...
af
alena fedotova
Отличный магазин!
Анастасия Малахова
Хозяевам следует проверять своих продавцов! На рабочем месте не трезвая, не может ответить на элементарные вопросы и хамит клиентам! 15 минут ждали пока она очухается! В итоге ушли, и больше к сожалению или к радости не вернёмся!
Ирина .......
Не советую этот пивной магазин,продавщица безтактная,в нетрезвом состояние,ещё и разговаривает пахабно,как будто перед ней нелюди стоят,если не умеет работать с людьми,то зачем вообще там работать.Продавщицу зовут Алёна вроде,ей говоришь заказ,она через 2 минуты спрашивает заново и ещё возмущается,а все от того что не трезвая.
Слон 777
Асартимент пива хороший хожу в этот магазин не один год но обслуживание продовца в этом магазине не всегда хорошее если попал к девушке славянке то ещё норм а если к другой то это ужас хамка под вечер ходит подпитпя не стесняясь при клиентах семачки грызёт раскидввает по всему магазину свинство поэтому покупаю только пиво к пиву ничего не беру. Куда смотрит хозяин с такими работниками бизнес в гору не поидет я человек простой мне не нужно спец обслуживание я идя в магазин знал что мне нужно просил только налить но и это у неё плохо получается надо обязательно поругаться на грубить. Поэтому пока хожу в солод и друзьям советую.