Жүру жолы
Онлайн-сервис доставки шаров
Сая Саипова
Спасибо большое. Всегда выручает Сая-волшебница🥰
Дамыл Кунаев
Заказывал шары на выписку из роддома в Shariki_kz. Всё было выполнено быстро и качественно. Рекомендую!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады что вы остались довольны!
P.
Polina .
Шары сдулись в тот же день, в который доставили. Доставки за час никакой нет. Заказали в 10:00 к 13:00-13:30 привезли в 15:00 Сообщения о том что шары сдулись, просто игнорируют
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы привозим вовремя, Заказов на сердечки с доставкой на 13.00 в ближайшие дни не было…
Барлық түсініктемелер
Айсүгір Галиев
Спасибо за быстрое и красивое оформление! Очень удобно, что можно срочно оформить заказ и добавить любую надпись.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что высоко оценили нашу работу. Мы вам очень признательны.
Бостангуль Жумановна
Отличное обслуживание! Доставили шары на юбилей вовремя, все было красиво и стильно. Спасибо!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
АЖ
Анипа Жанатова
Ребята, большое спасибо за вашу работу! Заказывала шарики два раза в качестве сюрприза на день рождения, и оба раза получатели были в полном восторге!
11 ақпан 2025, ресми жауап
🫶🫶🫶 и вам спасибо за обратную связь
Диомид Лапин
Все отлично! Быстрое оформление, много вариантов и миксов, доброжелательное общение☺️ Доставили чётко ко времени в лучшем виде и качестве! Спасибо Вам большое, обязательно буду заказывать еще/
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что отметили качество наших шаров и дали обратную связь
Асия Ахмадиева
Замечательные шары. Красивые, качественные. Держатся очень долго!
Здравствуйте. Спасибо большое
Назерке Сатова
Шары супер, дети в восторге. Все вовремя. Вы молодцы!!! Советую всем заказывать шары на любой праздник только здесь!!!
Здравствуйте. Спасибо большое
Зарина Ибрагимова
Я заказала шарики на день рождения моей племяннице,доставили всего за 1 час, очень понравилось, красивое оформление.
Ельмира Нугманова
Заказала шары на день рождения, все было быстро и качественно. Спасибо, Shariki_kz!
РИ
Рамида Ибраимова
Спасибо за яркие воздушные шарики на девичник с забавными надписями и рисунками.Вы лучшие 👍
Дәубек Нуралиев
Шары от "Shariki_kz" просто супер! Мы остались довольны. Доченька была в восторге от них!
Миза Сулейменова
Только положительные впечатления! Шары для девичника были яркими и порадовали всех гостей.
ҮУ
Үстемқызы Уәсима
Заказывал шары на день рождения, и всё прошло просто отлично! Доставили вовремя, шары яркие и красивые, именинник был в восторге. Спасибо за отличный сервис!
ЗД
Зоя Даниярова
Заказала шары ребенку на день рождения, привезли все точно в срок. Прекрасная композиция из них была оформлена в комнате сына.Гости и дети были в восторге!
ХА
Ханум Асланова
Впервые заказывала шары в этой компании и осталась очень довольная! Вежливое обслуживание, клиентоориентированность и красивые композиции из Шаров покорили мое сердце! А что главное организовалив в день выписки из родома день.
Улжан Жакьянова
Доставка шаров на юбилей просто чудесная! Всё было вовремя и очень красиво!
Елжасар Бакиев
Заказываю композиции из шаров не первый раз. Кроме слов благодарности даже сказать нечего. Учли все пожелания, доставка ровно ко времени. Молодцы! Буду обращаться к Вам еще.
Камалия Карналиева
Обращалась сюда для оформления праздника, и осталась невероятно довольна. Ассортимент шаров огромный, есть решения на любой вкус и для любого события. Особенно порадовал высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, помогают выбрать лучший вариант, учитывая все пожелания. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Ольга Суворова
Заказывали шарики не в первый раз. Быстро помогли с выбором по нашему запросу, оформили заказ. Доставка вовремя, очень вежливый курьер. Большое спасибо! Будем заказывать еще.
Михаил Черезов
Собрали шарики меньше чем за час и доставили по адресу. Вы сделали мой праздник! 🎈🎈🎈
Евгений Вяземский
На день рождения дочери были заказаны 20 шариков. Само оформление прошло быстро и были учтены все пожелания. Сама доставка была осуществлена четко в нужный интервал, а вот качество и сама с работа с шарами выше всех похвал, ощущается , что люди тщательно и ответственно подходят к своей работе. Спустя месяц шары все еще летают. Спасибо за долгоиграющий эффект!
КД
Калам Даниярова
Заказывала шары на день рождения дочери, очень довольны. Шарики большие, хорошо летают. Доставили в назначенное время, цена приемлемая. Очень довольны с мужем, дочка в восторге.
Жеңісгүл Амырханова
Мне нравится эта компания, заказываю у них шарики уже много лет, качество высокое, гелий держится очень долго, до 1 месяца. Вежливый, дружелюбный, профессиональный персонал, цены адекватные.
Данагуль Сагындыкова
Заказывали дочке связку шаров на 4-летие. Всё очень понравилось, начиная от обслуживания, шариков и заканчивая доставкой.Самое главное ,что у ребенка были счастливые глаза!
ЖЖ
Жанна Ж
Гелиевые воздушные шары один из наиболее популярных элементов декора, используемых при организации праздника. Они заряжают позитивом, создают настроение и усиливают эффект приятного сюрприза. Мои детки выросли с этой красотой, каждый год у нас традиция заказывать шарики только в Shariki_kz.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанна, спасибо большое за уделенное время и за обратную связь. Для нас это важно.
LK
Laila Kanafina
Отличный сервис , быстрая доставка , качество супер . Заказываю пятый раз , шарики держатся очень долго . Всем рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за то что даете обратную связь. 🫶
Анна Олейникова
Благодарю вас снова, за прекрасный фантан из шаров, как всегда все суперррр, не первый раз к вам обращаемся, вы лучшие 🤗💐
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор и за доверие. Спасибо за обратную связь.
У
Уалихан
Спасибо за шары, доставили вовремя. Цены отличные, шарики большие летают до сих пор уже 10 день
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны. Для нас это важно.
MV
Milana Vayranina
Заказывали шары на гендер пати, доставили во время, шарики великолепные, спасибо большое за подаренные эмоции!
Н
Нагима
Уже на протяжении нескольких лет заказываем у вас шары всегда доставляют вовремя и долго держатся спасибо за всё 👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нагима. Спасибо за то что выбираете и доверяете нам свои праздники. И благодарим за обратную связь.
Dilya Proff
Хочу выразить огромную благодарность за ваши невероятные воздушные шары! 🎈 Заказывала оформление для дня рождения, и всё получилось просто великолепно. Шары были яркие, красивые, отлично держались и создали невероятную атмосферу праздника. Обязательно обращусь к вам снова!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны. Для нас это важно…
Н
Нурислам
Здесь самые классные шары!На любой повод и вкус.Можно заказать онлайн и с доставкой
13 қараша 2024, ресми жауап
😍😍😍 спасибо за то что выбираете нас
ДД
Динара Даниярова
Спасибо за быструю доставку.Давно заказываю здесь и ещё ни разу не подвели нас.
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за то что выбираете нас 🫶🫶🫶
ДВ
Дамир Васупбеков
Дети были в восторге от шаров!Вы реально дарите радость.И цены у вас адекватные.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да, цены у нас очень хорошие , шары США, Европа премиального качества. Спасибо за отзыв
ЕШ
Екатерина Штейн
Нормальные цены,хороший выбор.Обслуживание вежливое,видно что дорожат клиентами.Будем заказывать ещё.Рекомендую
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое что отметили наше обслуживание, цены у нас конкурентные и вы получаете то что заказывали и даже больше
СЭ
София Эзимирова
Всегда есть выгодные акции.Шарики красивые и долго летают
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Акции есть, еженедельно мы дарим скидки. Спасибо за покупку и за то что выбрали нас
A
Almira
Заказывали через Ватсап.Очень красивые шары получили,все сделали как мы хотели.Есть доставка по городу,это удобно.Спасибо Сая👍🏼
13 қараша 2024, ресми жауап
Альмира, спасибо за отзыв. И за то что выбрали наши шары
БГ
Богдана Галочкина
Спасибо за доставку шаров.Очень красивые и сделали все как я хотела.Удобно что можно оформить заказ онлайн👍🏼
ЛШ
Лаура Шахметова
Именно ваши шары мне очень нравятся. Красиво выглядят, доставка удобная. Ещё и форму долго держат. В общем, советую!
Здравствуйте. Лаура, спасибо большое 😊
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Постоянно заказываем тут шары разные и очень всегда наши дети остаются довольными,качество шаров очень нравятся мне! Цены приемлемые не кусаются!
13 қараша 2024, ресми жауап
😍😍😍 спасибо что выбрали нас и остались довольны покупкой 🫶
ВЧ
Виктор Чернышов
Хороший выбор, много разных композиций и для день рождений и для гендер пати. Больше всего радует качество шариков, простояли очень долго, рекомендую!
Алена Исмагамбетова
Только тут качественные шарики,и своевременная доставка радует!👌
ДР
Диляра Рахаткызы
Срочно нужны были шарики день в день, решили у вас заказать. Очень выручили, быстро привезли все как планировалось. Ещё после праздника они несколько дней оставались в форме, приятно удивило!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за выбор наших шаров и за обратную связь 🫶
Аружан
Думаю можно считать что мы у вас постоянные клиенты😅 Как ни праздник - бежим к вам)) Выручаете конечно всегда, всем советую!
13 қараша 2024, ресми жауап
Аружан 👍🏻 спасибо что вы с нами
AM
Altair Mironov
Всегда большое разнообразие выбора, доставка своевременна! Спасибо вам, будем обращаться снова!
Айнур Кайсенова
Очень срочно нужны были шарики, вы очень выручили! Доставили все сразу, и помогли быстро выбрать, молодцы!
Karina Kairbekova
Качество 👍👍👍 ,не пожалеете! Есть всегда огромный выбор!!!
Карина 👍🏻 спасибо за отзыв
Dilya Kim
очень крутые шарики,качество бомба,стоят довольно долго🔥
😍😍😍 спасибо
Тағы жүктеу