Жүру жолы
Очень ответственный
Алексей Петров
Не работают постоянно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Алексей! Перед посещением, просим внимательно прочитать график работы нотариуса. в 2GIS…
GOOD HERBS Junior
Замечательный Нотариус и приятный Человек. Удачи в Добрых Делах и всех Благ 🙏
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Успехов Вам в делах
T J
Быстро, профессионально, еще в субботу :) доволен работой нотариуса! Однозначно 5⭐️
Umut Zhumabaeva
Рекомендую как лучшего специалиста по наследству. Распутает даже самые сложные дела. Приведёт в порядок все документы. За что ей огромное спасибо. Успехов в ее не лёгкой работе 🙏🌺
AM
Ainur M
Очень грамотная, все четко объясняет. Рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🩷
Laura ..
Өте жақсы маман. Бір құжат керек еді, оны бірақ онлайн жасағандығы керек болатын. Хабарласып, өзі егов арқылы жасауға көмектесіп, бір-екі-ақ минутта керегімді жасап берді. Көп рахмет!
Бауыржан Оралов
Жақсы нотариус жылдам әрі тез жұмысын атқарады.👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🩷 қуаныштымын
ТА
Тимурлан Амира
Очень грамотная и отзывчивая, желаю успехов и удачи в работе!
РА
Руслан Астанан
Нотариус решил все наши проблемы быстро без проволочек. Алия очень грамотный и ответственный специалист. Спасибо ей огромное!
Нурай Нурлыбеккызы
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и оперативность! Обратилась с вопросом — ответ получила практически сразу. Очень приятно, что здесь ценят время клиентов. Все необходимые документы были подготовлены быстро, без лишней волокиты. Общение вежливое, доброжелательное, всё по делу. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и отзывчивого нотариуса!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, за высокую оценку 💛 Приятно, что вам всё понравилось 💛
Ayan Toleubekov
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательность и чёткое соблюдение сроков. Все документы были оформлены грамотно и без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Рекомендую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ГЖ
Габит Жаланов
Жаксы Нотариус өз ісінің маманы
14 шілде 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет 😌! (Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно!)
Оксана Ким
Грамотный нотариус, не раз уже обращаюсь, всегда четко и быстро. Сейчас уже даже онлайн можно делать, я в восторге!!! Спасибо Вам большое
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
DN
Dina Nurbekova
Спасибо за помощь и грамотную консультацию
Dina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Амира Карашева
Профессионал с большой буквы,спасибо😁
14 шілде 2025, ресми жауап
Высокая оценка💛Благодарю! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ОН
Омаров Нуржан
очень грамотный нотариус Алия Жантасовна, без лишних вопросов и быстро выполняет свою работу
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Я всегда вам рада 🙏🏼
Sergey K.
Грамотно, быстро, по делу. Рекомендую.
14 шілде 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Г7
Гульмира 777
Не раз обращалась, очень грамотный нотариус, обращайтесь, ответственная и общительная
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЛЖ
Лейла Жунусова
Супер нотариус. Грамотный специалист. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Лейла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤗
СН
Софа Нурисламова
Мой отзыв об этом нотариусе ,да,человек строгий,но это издержки профессии!Но в то же время очень грамотный и отзывчивый!Писать негативные отзывы здесь неуместно люди!)
14 шілде 2025, ресми жауап
Теплые слова 💛 Благодарю 💛 спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рада вас видеть постоянно. В…
k
kairzhanov_1993
Спасибо огромное, все было быстро и грамотно сделано. Самое главное без ошибок, всегда обращаюсь и всегда все супер. В наше время трудно найти грамотных специалистов!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова о моейработе 🙏 Была рада знакомству 💛 приходите)
Мейрамбек Мустафин
Безотвественная,на тел не отвечает. Разговаривает как попало
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Можете пожалуйста написать 4 последних цифр вашего номера для уточнение ситуации?
Айдос Рахым
Жаксы отыратын жер екен. Қызмет корсеткен Азаматқа улкен рахмет!
АЕ
Айя Ержан
Хочу выразить благодарность Алие Жантасовне ,специалист своего дела ,не первый раз обращаюсь ,очень довольна ,всегда на связи . Очень квалифицированный специалист.
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мне очень приятно ❤
Е0
Еркебулан 002
Өте білімді нотариус қандай сұрақпен барсаңда көмектеседі ✍🏻☝️👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Еркебулан, мені таңдағаныңызға, кәсібилігімді бағалап, қызметтес болғаныңызға көп рахмет 💛 қуанышты…
User001 A
Не первый раз обращаемся с мужем к Нотариусу,Алия очень профессионально и грамотно подходит к каждому клиенту ,даже на сложные вопросы всегда находит решения,за что мы ей благодарны !!!💯💯💯
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю 💛, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Adilzhan Shaykhat
Отличный и грамотный нотариус!!!
Adilzhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите 💛
Beksana Sarsymbaeva
хороший нотариус👍🏻Грамотно составила документ 👍🏻
ТА
Туякпаева Анеля
Опытный и хороший нотариус.Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!
ДН
Дина Нурахметова
Грамотный специалист! Качественно выполняет свою работу! Хорошее отношение к клиентам! Спасибо за помощь)
Fancy 🧿
Оплачивайте после того как увидите документ. Напечатала мне доверенность с ошибками, когда попросила исправить, ответила, что это нормально. И принтер плохо распечатал, тоже отказалась заново печатать. Лучше бы сделала в другом месте, везде те же цены ведь.
18 шілде 2019, ресми жауап
Малышка у тебя все впереди! Будь добрее, еще очень молоденькая! Зачем столько негатива...! Документ…
Барлық түсініктемелер