Жүру жолы
RA
Raushan A.
Быстро и качественно благодарю ‼️
pasylka 85
Сотрудничаю с этим нотариусом уже несколько лет. Не сомневаюсь в её высоком профессионализме!!!
Assel Kakisheva
Много лет обращаемся к Сауле Букешевне, все четко, быстро! Где нужно проконсультирует, подскажет. Спасибо!
ЖЕ
Жамиля Еркосова
Несколько раз обращалась к Сауле Букешевне. Восхищает ее профессионализм,грамотность,четкость. В офисе созданы комфортные условия. Не пожалела,что обратилась именно к ней!
GS
Galymzhan Sydykov
Не согласен по поводу ниже написанного комментария, живу сам недалеко, поэтому часто обращаюсь к ней, ни разу не замечал грубости, в особенности «тыкания». Доходчиво и по факту. Пишу коммент, потому что сегодня собираясь к ней искал в 2гис ее номер и наткнулся на некорректные отзывы.
Дана Шарипова
Хочу выразить благодарность Сауле Букешевне за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении моего вопроса. Ваша компетентность, доброжелательность и готовность объяснить все детали процесса сделали взаимодействие с вами максимально комфортным и понятным. Всем советую👍
AP
Alex Pitt
Сауле Букешевна - профессионал с большой буквы с богатым, многолетним опытом работы👍 Остались очень довольны услугами, все прошло идеально. Рекомендую!!
Самал Еркенова
К Сауле Букешевне обращаюсь уже много лет , всегда все грамотно разъяснит , объяснит , подскажет 🙌🏼 Всегда вежлива с клиентами , работает быстро , что не мало важно . Высокий уровень профессионализма 👌
🪼 🪸
Спасибо большое за ясное разъяснение и оформление. Сауле Букешевна доходчиво и не однократно объяснила что к чему ) Теперь если нотариус , то только к ней
AK KZ
После окончания обеда, нотариус отсутствовала на рабочем месте, когда позвонил сказала что будет через 10 минут, в итоге прождав полчаса не пришла…
Ааааа Ааааа
Отличный нотариус☝. Мне её порекомендовали. На консультации сразу стало ясно, что нотариус профессионал своего дела. Всё грамотно было обьяснено. С таким нотариусом🙏🙏🙏 пропали все сомнения в оформлении документации. Также благодаря профессионализму нотариуса, были исправлены ошибки в документах, сделанные сотрудниками ЦОНа. В дальнейшем всегда буду работать только с этим нотариусом !!!!
J H
Отличный нотариус, грамотное и оперативное оформление документов. Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход!
B
Berikhappy
Не рекомендую Нотариус мелочная не дорожит клиентами советую пойти в другое место не порядочная 👎👎👎👎
ЖК
Жандарбек Каримов
Здравствуйте, если кто читает комментарий, не обращайтесь данный нотариус, женщина не адекватно ведёт себя, высокомерная нету человеческого фактора, все время тыкает человека, слова «вы» покинул у неё головной чат, одним словам не знает как вести работу с людьми!