Маршруттар
Зарина Жанатаева
Хороший, грамотный нотариус
Assel Kakisheva
Керемет ұнады
Много лет обращаемся к Сауле Букешевне, все четко, быстро! Где нужно проконсультирует, подскажет. Спасибо!
pasylka 85
Керемет ұнады
Отличный нотариус! Уже на протяжении нескольких лет часто обращаюсь к Сауле Букешевне за услугой , за консультацией или просто задать вопрос. Высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и искренняя заинтересованность в результате. Всё оформляется всегда быстро, чётко и без малейших ошибок. Чувствуется большой опыт и ответственность. Однозначно рекомендую! Специалист всегда подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы и помогает избежать возможных ошибок. Вежливое отношение и профессиональный подход. Рекомендую!
ИР
Ирина Рагулина
Керемет ұнады
Огромное спасибо нотариусу Сауле Букешевне за доброжелательность, терпение и профессионализм. Очень внимательно отнеслась ко всем деталям, всё подробно объяснила и помогла разобраться. Работать с таким специалистом — одно удовольствие. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Айтолкын Кажыкенова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Сауле Букешевне. Очень вежливая, спокойная и компетентная. Всё объясняет доступно, работает аккуратно и с душой. Остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд!
RA
Raushan A.
Быстро и качественно благодарю ‼️
Жамиля Еркосова
Керемет ұнады
Несколько раз обращалась к Сауле Букешевне. Восхищает ее профессионализм,грамотность,четкость. В офисе созданы комфортные условия. Не пожалела,что обратилась именно к ней!
GS
Galymzhan Sydykov
Керемет ұнады
Не согласен по поводу ниже написанного комментария, живу сам недалеко, поэтому часто обращаюсь к ней, ни разу не замечал грубости, в особенности «тыкания». Доходчиво и по факту. Пишу коммент, потому что сегодня собираясь к ней искал в 2гис ее номер и наткнулся на некорректные отзывы.
ГН
Гульжан Нариман
Орта деңгейде болды
10:30, нотариуса нет на месте все еще
Дана Шарипова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Сауле Букешевне за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении моего вопроса. Ваша компетентность, доброжелательность и готовность объяснить все детали процесса сделали взаимодействие с вами максимально комфортным и понятным. Всем советую👍
Assel Aitkulova
Керемет ұнады
Сауле Букешевна - профессионал с большой буквы с богатым, многолетним опытом работы👍 Остались очень довольны услугами, все прошло идеально. Рекомендую!!
Самал Еркенова
Керемет ұнады
К Сауле Букешевне обращаюсь уже много лет , всегда все грамотно разъяснит , объяснит , подскажет 🙌🏼 Всегда вежлива с клиентами , работает быстро , что не мало важно . Высокий уровень профессионализма 👌
🪼 🪸
Керемет ұнады
Спасибо большое за ясное разъяснение и оформление. Сауле Букешевна доходчиво и не однократно объяснила что к чему ) Теперь если нотариус , то только к ней
AK KZ
Мүлде ұнаған жоқ
После окончания обеда, нотариус отсутствовала на рабочем месте, когда позвонил сказала что будет через 10 минут, в итоге прождав полчаса не пришла…
Ааааа Ааааа
Керемет ұнады
Отличный нотариус☝. Мне её порекомендовали. На консультации сразу стало ясно, что нотариус профессионал своего дела. Всё грамотно было обьяснено. С таким нотариусом🙏🙏🙏 пропали все сомнения в оформлении документации. Также благодаря профессионализму нотариуса, были исправлены ошибки в документах, сделанные сотрудниками ЦОНа. В дальнейшем всегда буду работать только с этим нотариусом !!!!
J H
Керемет ұнады
Отличный нотариус, грамотное и оперативное оформление документов. Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход!
B
Berikhappy
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую Нотариус мелочная не дорожит клиентами советую пойти в другое место не порядочная 👎👎👎👎
ЖК
Жандарбек Каримов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, если кто читает комментарий, не обращайтесь данный нотариус, женщина не адекватно ведёт себя, высокомерная нету человеческого фактора, все время тыкает человека, слова «вы» покинул у неё головной чат, одним словам не знает как вести работу с людьми!