Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
К С
Спасибо, купил 2 сметанника, В помещении чисто, вовремя отвечают по номеру what's app, приятный продавец. Хорошее расположение, недалеко от дома.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, К, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
TB
Togzhan Bc
Заказываю уже много раз, как всегда все очень вкусно, спасибо большое🥰👍🏻❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗🫶🏽
LL
Lyazzat Lyazzat
Всегда все вкусно, заказываем давно, приготовлено с любовью, доставка супер, благодарим, процветайте, радуйте нас вкусняшками.
10 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
В💐
Виктория 💐💐💐
Очень вкусно. Свежее. Горячее. Во время. Качественно. Всем понравилось. 🥰 Советую. 👌👌👌
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 😁
MM
Memento Mori
Хожу сюда за выпечкой и обедами — качество на высоте, всё как домашнее
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады стараться 😁
Аида Турарова
Все очень очень вкусно 😮💨😮💨
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
DD
Di Dinara
Спасибо большое, все очень вкусно, гостям все понравилось Удобно, что есть сеты, все в одном месте- и горячее с салатами и торты с пирогами. Сначала договорились на 15:00, и вечером неожиданно оказалось , что гости будут в 11. Несмотря на то что поздно время переиграли, успели все приготовить ко времени. Спасибо большое! Второй раз у вас заказываем, все как всегда вкусно. Спасибо за отзывчивость, пунктуальность , за вкусную еду!💚
27 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ГА
Гульнур Арстанбаева
Хочу поблагодарить за вкусный/сытный сет! Все было вкусно, доставка быстро и во время! С вами приятно сотрудничать! Будем заказывать еще обязательно! 💐
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Асель К
Хочу выразить благодарность всей команде, спасибо большое. Все как всегда вкусно, все свежее👍 Как я Рада что нашла вас 😍👍 Каждое мероприятие заказываю у вас☺️
28 маусым 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Жанна Сарсембаева
Вчера купила выпечку и бризоль Выпечка хорошая но бризоль отстой одни яйца ещё и сухой не свежий спросила у девушки свежий? она ответила да но на самом деле нет в итоге выбросили.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Нам очень жаль что бризоль вам не понравилось. Есть вероятность что она подсохла…
Заказала сет большая семья, доставили свежим и горячим, все было очень очень вкусно 🤤 спасибо большое 😊
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Aika Kakos
Манты вкусные
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
SA
Sabina Altaeva
Очень часто обращаюсь в данную кондитерскую, всегда все вкусное и свежее, моя палочка выручалочка. Процветания вам и хороших клиентов🥰❤️🥰
АУ
Анна Ужекова
Ни одно мероприятие и чаепитие не проходит без вашей выпечки. Будь то гости дома или большой той, выпечку заказываем только в этой кулинарии. Ни разу не подвели. Выпечка всегда свежая.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 💚
Айым Алтайбекова
Очень грубо обслуживает клиента, сама только что сталкивалась с таким обращением со мной, никогда не буду заказывать в этой кулинарии, очень разочарована
LL
Lelik Lelik
Отвратительное обслуживание мужчины на кассе, больше ни ногой!
Салтанат Тюлеева
Заказали выпечки,не понравился мясной пирог, он очень маленький и кривой. Не вкусный. Больше не пойду туда, и не советую.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Подскажите пожалуйста когда вы заказывали мясной пирог? Хотели бы разобраться в ситуации.
Timur Makimov
Вчера купил вечером несколько видов выпечки, все понравилось, вкусно
Жанар Айкенова
Всегда берём на заказ манты и выпечку. Сейчас ещё подсели все на медовик их.....
Назгуль Оспанова
Все идеально 🔆🥰
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Symbat, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Зухра Абдыкаликова
Коллега заказала у вас сет 🔥🔥🔥 это просто супер вкусно 🤤
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Мадина Ахмет
Выпечка испортилась, шоколадный пирог резиновый, шоколадом и не пахнет там. Сейчас выпечка очень стала плохая, то профитроли несвежие подсунули, крем с горошину, не вкусно!
Да нормальная кулинария, съедобные выпечки, домашняя кухня одним словом. Правда я не брала салаты и торты, но пицца да ни как в пиццерии, но она как домашняя, вкусная свежая. Булочки, пироги, самса и т.д всегда ем у них свежее с 2023 года так как живу рядом. Мужчина на кассе всегда вежливый. Напитки,конфеты,яйца есть. На районе пока что это лучший вариант кулинарии.
NH
Nur Hamit
Самая лучшая кондитерская🤩Постоянно заказываю торты и пироги на мероприятия🫰🫰🫰
14 шілде 2024, ресми жауап
Гульдана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Nazym Askambaeva
Спасибо большое за ваш сет! Было так вкусно 🤤 всем очень понравилось! Благодарю 🌸🌸
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazym. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
ВБ
Виктория Балаева
Заказала сет и торт. Родным понравилось, всё свежее, пироги сытные и горячие. Доставили в срок. Торт молочная девочка нежный. Большое спасибо сотрудникам!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Виктория. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Улпан Дарменкулова
На все мероприятия заказываем только у вас! Все всегда свежее и очень очень вкусно! 😋Обслуживание вежливое, Доставка во время и цены приемлимые😊👍 Спасибо ☺️
4 ақпан 2024, ресми жауап
Улпан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
АҚ
Айгерим Құрманбекова
Заказали в офис обед, очень вкусно! Манты обалденные, прям любовь! Салаты заказывали:оливье,морковчу,фунчозу,все вкусные, по-домашнему!Получили удовольствие от еды!Обязательно закажем еще❤️Советую всем
A S
Беру детям пельмешки - выручает когда не успела приготовить. Сама влюбилась в печеночный тортик и пигоди🤪 отвал башки очень вкусно 🌸 спасибо
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Assem за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Алия Айтбаева
Заказывала сэт большая семья, было очень вкусно, отправили заказ свежим и горячим, спасибо большое ❤️ буду теперь постоянно у вас заказывать😘
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяулым Каушева
Очень нравится тут выпечка и тортики👍🏽 советую своим знакомым, всегда свежее и цены хорошие
Аяулым, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
AX
Aigul X
Взяла подшубу, одно название. Овощи недоваренные, майонезом залили 🤮 рыбы вообще нет. Цена 3000 тг за кг. Руки у повара не знаю откуда. Больше не зайду
Гульнара Есенова
Забирала доставку о ужас , грузил мужчина, разговаривал грубо тыкал как будто я его подруга, никогда в жизни ни доставку ни как клиент не пойду
Иммиграция Канада
Здравствуйте. Вчера заказывал сэт, за 35000тг. Все ШИКАРНО. Все вкусно. Сбалансированно. Спасибо за состоявшийся праздник!!!
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 🤗
А.
Ажара .
Очень рада что нашла такое место возле дома, всегда все свежие и вкусные😄 мое любимое место теперь
22 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое, мы всегда рады вам
Малика Сыздыкова
Любим ваши баурсаки и Булочки всей семьей , всегда свежие
Спасибо большое вам Малика
ЖС
Жулдуз Сураганова
Выражаем слова благодарности всему коллективу сладкой удачи за ваш труд и за ваши золотые руки! Как всегда все вкусно и бесподобно! Сервис и доставка отличные! Спасибо вам большое, что продолжаете радовать нас своим творчеством! Процветания вам! Рекомендуем всем!❤️💐
ОС
Олжас Сапаров
Самая вкусная кухня, самые лучшие десерты и самое приятное обслуживание! Рахмет!
Вам рахмет ОЛЖАС 🙏
GT
Guldana Tleuberdina
Всегда берём выпечку, блины отдельная любовь 🥰
СШ
Самат Шалбаев Шалбаев
Безответственные!!!
Danara
Купили пирожное "Дамские пальчики", при покупке спросили у кассирши когда его приготовили, она сказала "2 дня назад". Купили и отравились.
Vlad Propizdoshin
Брали под новый год торт, сникерс, очень понравился, 3 дня ели, все просто на высоте, будем почаще захаживать сюда, советуем))
Мадина Сапарова
Сет Большая семья очень сытно, нам понравился спасибо будем заказывать ещё !!!
Alpacino Buratino
Какой вкусный тортик медовый мы сегодня купили!!😍😍😍😍! Завтра тоже приеду. С другого конца города😊
24 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо вам , Мы очень рады ждём вас ещё 👍
Амир Абеев
Вообще самса вся горела я плохо
Сабина Нурпеисова
Самая вкусная выпечка и приятные хозяины😍 Спасибо вам за вашу работу вкуснее не чего не ела 💐♥️
Малика Сыздыкова
Спасибо за нашу свадебную чайхану.Гостям всё понравилось,уже не первый год с вами.Всей семьей подсели на вашу выпечку😅
Куат Сапаров
Заказали чайхану на свадьбу и не прогадали самса баурсаки печеньки всё очень свежае и был приятный бонус в виде Хорошей скидки, Было очень приятно спасибо Вам!
2 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день, Куат! Спасибо за остсвленный отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, Сладкая удача!
Тағы жүктеу