Маршруттар
Автосервис
Жеңіл автокөлік сервисі
Влад Ковальчук
Отличное место,мастер крутой,все показал,все рассказал
LB
Lorens Brown
Всё отлично! Рекомендую всем!
Медет Рахымбергенов
с мастером Левой, знакомы уже 7 лет. Не только надежный, хороший мастер, он и как человек классный👍🏾👌🏾✅ Всё говорит по факту и советует стоит или не менять или где то что купить, какую запчасть. Пока еще не знаю другого электрика как он))
МИ
Мухит Игенбаев
Очень хороший автосервис,постоянно здесь обслуживают очень дружный вежливый коллектив мне очень понравился!!!
Ерлан Бржанов
Хотел поблагодарить мастера электрика Леву мастер своего дела!!! Нашел причину прыгание оборотов на камри 40, которую до этого не смогли определить мастера Фит сервиса и другие.
Мейрамбек Балаказиев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса "Klaxon" за профессиональный подход и качественное обслуживание! Мой автомобиль был оперативно отремонтирован, и теперь работает без каких-либо проблем. Видно, что вы действительно вкладываете душу в свою работу и цените каждого клиента. Пусть ваш труд приносит только успех и процветание, а все начинания сопровождаются удачей и благополучием. Огромное спасибо за вашу помощь! Пусть Аллах вознаградит вас за вашу честность, трудолюбие и заботу о клиентах!
Антон Синельнков
Мастер Лёва самый грамотный все подскажет и покажет как надо работает на совесть всем советую самый лучший в Астане обращайтесь к нему всегда на связь, уже который раз обращаюсь всегда находит и чинит проблему даже повторную диагностику делает бесплатно 👍🏻
ЖД
Жанна Дауренбекова
Хороший электрик! Быстро нашел причину
🦂С
🦂 Скорпион
Салам ребята заехал в автосервис шейх на развал пацаны молодцы сделали быстро качественно
Султан Дамир
Хорошо начали, цены были доступными, с нового года цены взлетели По мастерам ничего хорошего или плохого сказать ничего не могу Обычные самоучки)
Алибек Амургалинов
Неделю уже телефон отключен???? Работаете?
Рустем Кочан
Сделал все как надо, выявил несколько других проблем, хотя обращался с одной, спасибо за это, сразу все исправили
Амирханов Рррр
Хороший сервис чисто и аккуратно 👍👍
Талгат Баймаганбетов
Человек не компетентен как электрик , не советую
Кайрат Акшалов
Установили сигналку, все нормально работает.
Автосервис
13 тамыз 2019, ресми жауап
👍
Аман Д
Лева спасибо Вам огромное за работу, за советы. Всё по факту никаких соплей, не жалко деньги отдавать, почистили дроссельную, и форсунки летаю теперь! Советую!
Saule Saule
Спасибо мастерам!Быстро помогли отремонтировать брелок! Переживала,что уже вечер,но они работают до 9 вечера, это очень удобно! Рекомендую всем!
РК
Руслан Касенов
В общем Проблема была такая у меня перестал работать брелок сигнализация позвонил осталось минут 20 до закрытия магазина попросила сказал что не могу оставить машину открытой нету рядом платной стоянки просто взял и бросил трубку и всё не обращайтесь в этот автосервис