Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LO
L Olga
Ходим в пиццерию в ресторане Lugano каждые выходные. Особенно хочется отметить работу поваров за неизменно высокое качество и вкус блюд. Также заслуживает положительной оценки работа официантов и барменов, которые встречают всегда с улыбкой и выполняют свою работу внимательно и быстро. Рекомендуем к посещению это заведение, если хотите начать свой день с чашки кофе и вкусной пиццы в атмосфере уюта итальянской пиццерии или провести вечер в аутентичном, интерьерном ресторане
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Будем рады видеть вас снова! С у…
MA
Moon Adam
Очень вкусно. Вкусно поели. Дана 👍. Слышала от сотрудников имя Дана, возможно с именем ошиблась. Однозначно советую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вам понравились кухня и сервис. Обязательно п…
Аскар Салимжанулы
Вкусно, самое главное в плане сервиса молодцы! На фото комплименты от заведения которыми нас угостили.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравились кухня и сервис. Будем рады ви…
Б K
👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация ресторана Lugano.
m8
mura 818
Классное место для семейного отдыха. Получили огромное удовольствие от кухни и обстановки. Самая вкусная пицца!!!
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Барлық түсініктемелер
Мейрамгуль Аскарова
Интерьер выполнен в сдержанном стиле ничего лишнего, при этом очень уютно и комфортно находиться. Атмосфера располагает к спокойному отдыху и приятному общению. Отдельно хочется отметить обслуживание: внимательное, доброжелательное, с хорошей командной работой. Менеджеры активно подключаются и помогают, благодаря чему сервис ощущается на высоком уровне. Что касается кухни блюда из теста и соусы действительно на высоте, чувствуется качество и проработка вкусов. Однако мясные блюда, к сожалению, не стали сильной стороной ресторана. В целом — достойное место с приятной атмосферой и хорошим сервисом, куда хочется возвращаться💝
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый и такой подробный отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили атмосферу, сервис и…
Akker 🤍
Очень классное место для семейного отдыха.Очень даже уютно.Вкусно поужинали.Самая вкусная пицца!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно. Будем рады снова приветствовать вас в ресторане. С уважением, администрация ресторана Lugano.
ВВ
Ваня В
Понравился шашлык с говядины и салат цезарь с креветками 👍🏻 пасту не люблю
11 наурыз 2026, ресми жауап
Adil Serikpaev
Очень красивое и эстетичное заведение. Администратор Эльхан статно подает блюда(каждое движение как искусство. Персонал вежлив и приятен в общении. Девушке на хостесе отдельный респект👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера…
Елизавета Мушинская
Все хорошо, только пицца не вкусная, к сожалению. Тесто тонкое, но хрустит, отчего ломается и неудобно есть. Брали две пиццы. Первая с грушей и сыром горгонзола, есть было невозможно, сыр подобран слишком соленый. Груша была тонкая и прозрачная, не ощущалась совершенно. Вторая с колбасой, оливками и шампиньонами, была похожа больше на пиццу из столовой моей школы. Грибы почти сырые. Я бы не гундела, но счет был около 23 000 тенге и было правда невкусно. Порадовал только фрэш.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за внимание к деталям. Нам искренне жаль, что пицца не оправд…
MetaBilim Образовательный центр
Атмосферный и очень уютный ресторан итальянской кухни. Пошли семьёй поностальгировать, вспомни вкус той самой цумовской пиццы. Тунцовая пицца и пеперонни с Табаско и соусом из оливкого масла и красного перца унесли нас далеко почти 25 лет назад.Волшебно! Гостеприимная встреча, картины Венеции, элегантная обстановка и нет, кстати, ненужной вычурности. Все понравилось! Ничего не навязывалось. Семьёй сходить очень рекомендую.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое нашему официанту Меиржану за внимательное и вежливое обслуживание! Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень приятно проводить время, когда к гостям относятся так тепло.
6 қазан 2025, ресми жауап
Kambar Kappanov
Все вкусно!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alma A
Все вкусно 😋 Сервис на высоте 🙌
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация ресторана Lugano.
Daniyar Utegov
Хороший ресторан, вкусная кухня, обслуживание на хорошем уровне.
11 қараша 2025, ресми жауап
amir nurlanov
Очень уютное и комфортное место обязательно приду еще раз! Огромное спасибо официанту Али знает свое дело.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова в Lugano💛
SG
Super Girl
Очень вкусно, уютный огороженный летник, отличный сервис, и конечно же та самая знаменитая пицца из цума!🥹 как здорово что ее все еще можно отведать в этом месте! Мы отлично провели время, спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ooooo Hooooouu
Очень вкусная пицца, спасибо повару, хотела фото сделать не успела, съели мгновенно Всем рекомендую, Процветания Вам
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим Баубек
Очень классное место, еда превосходная пицца так это вообще космическое удовольствие, нооо проверяйте чеки просите чеки, приносят терминал без чеков, ты оплачиваешь в надежде что тебя никто не обсчитает, но обсчитывают небольшие суммы, но все равно не приятно…. Приду ли я еще сюда? конечно приду, но чаевые точно не оставлю больше никогда!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой вкусный отзыв и тёплые слова о нашей кухне! Нам очень приятно, что вы так высоко оц…
Тоби Легенд
without brake
вкусно очень
13 қазан 2025, ресми жауап
Yasin Kaya
Отличный ресторан очень вкусный пицца тем более бомба!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yasin, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация ресторана Lugano.
Жангир Туменов
Очень хороший и приятный ресторан, официант Адильхан очень хорошо помог в выборе чая и мы остались очень довольны и приятно удивлены!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 И, конечно же, будем рады видеть вас снова в гостях.
Александр Пантелеев
Цезарь отличный большой, не стандартный соус , пицца подводит внешне, но по вкусу пойдет. Комплемент от шеф повара👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
AT
Azhar Tynshimova
Интерьер, стиль, эстетика да, это все присутствует. Пошли ради воспоминаний о пицце из ЦУМа. Пицца к сожалению уже не та что была, вместо моцареллы и пармезана обычный сливочный сыр расплавлен. Единственный плюс здесь очень вкусный кофе. Цены выше среднего, где то слишком выше.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 В пицце используется несколько видов сыра, включая моцареллу. Приятно, что вы о…
AZ
Assiya Zh
Обожаю это место! Самая вкусная кухня, самое лучшее обслуживание! Все на высоте, сервис безупречный! Ходили не один раз, и еще готовы возвращаться сюда снова и снова! Любовь 🫶 лучшая пицца в городе! ❤️❤️❤️
Рустам Рустам
Отличное место на правом берегу, кухня, стиль и особенно музыка, которую создают музыканты. Руководству респект, создать свой собственный высокий стиль 👏
Минора Болтурукова
Были с коллегой во время обеда. Обслуживание, кухня супер! Ещё и на рояле поиграли) Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль Доскенова
Замечательное место. Вкусно. Комфортно. Повара лично подходят🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Нам приятно, что вам вкусно и уютно у нас 🤍 Будем рады видеть вас снова в Lugano ✨
Алина Батырова
Осталась довольна походом в это заведение, все мелочи и детали соблюдены, больше всего понравилась пицца с ветчиной, самая вкусная которую пробовала✨
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
MS
Makpal Samarova
Посетила ваш ресторан и, честно говоря, была разочарована. С порога ощутила: здесь встречают не по человеку, а по одежке. Взгляды официантов, манера общения всё выдавало пренебрежение, будто я недостаточно “вписываюсь” в картинку заведения. Хочу напомнить: миллионер может прийти в кроссовках и худи, а человек в костюме вовсе не гарант культурности или уровня. Хороший ресторан это не только про интерьер и меню, это, прежде всего, про отношение к гостю. Когда встречают с искренним уважением, а не с оценочным взглядом сверху вниз. Очень надеюсь, что в будущем сервис будет строиться на внутренней культуре и уважении, а не на поверхностных критериях.
Alikhan Seitov
Ожидал счет за блюда больше чем сами блюда
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас.
Botaa mimi
Красивый интерьер и вкусная кухня, обслуживание прекрасное 💕
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приходите в гости ещё.
G
Guma
Очень вкусно готовят, обслуживание на уровне, уютная обстановка
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ирина wowastana
Невероятный сервис, фантастическая пицца с морепродуктами 😍 я как будто очутилась где то в Италии , и искренне поражена работой официантов, хостес и кухней! Супер команда - которая не даст упасть лицом в грязь, на них и правда можно положиться 🌷
AP
Alexander Pushkin
Лучшая аутентично итальянская кухня в Астане.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Aa Aa
Кто ищет пиццу из цума здесь ее точно нет. Цены не соответствуют качеству 15 тысяч за 2 сухие пиццы воду за 2000 тенге и сок.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что пицца и сервис не оправдали ваших ожиданий. Обратную связь передали руководству.
Андрей Тихоненко
Отличное место! Уютно, атмосфера прекрасная, приятная музыка. Всё очень вкусно, пицца просто объедение. Получили удовольствие от посещения. Рекомендую.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
tf
tamara filchenko
Очень и очень вкусно! Пообедали и решили, что это будет тем местом, куда будем приходить, кухня понравилась. Коктейль заказала -вкусно и подача красивая... Приятно было найти такое место, где вкусно,большие порции, свежее и сервис!
Султанай Кулетова
Тамақтары өте дәмді! Обслуживание 10/10.
сд
старый дед
Чудесное заведение, пришли сюда по рекомендациям знакомых, за той самой пиццей и она нас не разочаровала. Отдельное спасибо хочется сказать официанту - Али. Мастер своего дела! Весь вечер заботился о нас, сервис выше всяких похвал
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🥰 Нам очень приятно. Ждём Вас снова — всегда рады вам!
ЛС
Лаура Садырбаева
Очень вкусно, детям нравится пицца
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥
Жанна Калиева
Вкусно и отличное обслуживание
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
Arlan Shakenov
Официант обранил лимонад и вылилось на меня
kapyccta
Посетили этот итальянский ресторан и остались очень довольны. Интерьер уютный и располагающий, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Та самая "пицца из ЦУМа" - такая же вкусная и незабываемая. В качестве десерта брали Тирамису, которое просто таяло во рту. Цены соответствуют уровню ресторана. Всем рекомендую к посещению!
Багиля Жабалбаева
Ресторан супер!!! Атмосфера удовольствие от блюд итальянской кухни,уюта,чистоты!!! Обслуживание супер ,девушка Айгерим классно ,приятная ,вежливая!!! 🙋💯👍
Kana 359
Ресторан, где произошло моё знакомство с тёщей☺️. Здесь итальянская кухня, современный интерьер и внимательный персонал. Спасибо! Рекомендую!
Alina Turganbayeva
Здравствуйте, хотим оставить отзыв .! Сегодня 23 февраля . Хорошо провели время ! Кухня 10/10 , все быдо вкусно , от подачи до вкуса , обслуживание официанта на высшем уровне 💯. Заведение очень хорошее и интерьер спокойный и комфортный. Вернемся мы сюда , да 🤍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Тағы жүктеу