Жүру жолы
Мектептер
ДСЖММ Назарбаев Интеллектуальная школа Естественно-Математического Направления г. Астана
Sigma Tung Tung tung sahur
Сигма
Dulat 🌱
IB better🥱
Пипипи Пипипи
Хз пойдет
МХ
Муслим Хуснуллин
Школа крутая. Да, нагрузка сильная, но скорее это из за того ,что я только в 7 классе. Так же ожидал встретить более адекватных учеников. Маты, оскорбления и тд. льются рекой. Хоть школа и внедрила систему Kiva, но от матов ,некультурных и неприятных учащихся спасти не удалось. УВЫ((( Ставлю тройку только из за школьников. Так же в некоторых туалетах старшеклассники курят электронные сигареты (аж дым такой стоит) и используют телефоны во время учебного процесса, который запрещен по указу главы РК. Прошу взять на заметку
Маргулан
Zhaniya🤍 .
Я тут учусь 📖
Х
Хади
One love, вот только буллинга очень много, тем более со стороны мальчиков, они обзывают матерят всех. Хоть мы и жаловались завучу, она сказала что не будет писать акт на них потому что это повторяется в первый раз. И ниш уже не прежний поэтому думаю о переводе в другую школу
AO
Aruzhan Olzhaskyzy
Пост из тредсов «НИШ прикрывает случаи киберхаррассмента? Я брат ученицы 12-го класса НИШ ФМН Астана. Недавно моя сестра и бОльшая часть ее параллели столкнулась с харассментом и мизогинией со стороны своих одноклассников и администрации школы, а ей приходится УЧИТСЯ в ТАКОЙ СРЕДЕ и видеть их каждый день в течении 10 часов (они учатся с 8 утра до 5 вечера), и мы уже серьезно задумались о переводе в другую школу в выпускном классе?! Ее одноклассники и другие мальчики с параллели создали вацап-группу, где начали оценивать девушек по категориям: S (самые красивые), А, В, С, и Unrapeable (в переводе - не годные для изн#са, что делает оставшиеся категории пригодными для этого По словам администрации школы, у мальчиков выпускной класс и составление акта или дисциплинарного дела повлияет на их шансы поступления, поэтому они уже вторую неделю тянут с составлением акта на самих мальчиков, причастных к этому делу, но уверяли что мальчики извинятся. При этом самим девочкам угрожают составлением акта и дисциплинарного дела в случае распространения данной информации, так как это может «испортить» имидж школы. К тому же, это та же школа, которая способна день в день составить стопки актов за использование телефонов или отсутствие галстука Если даже школа НИШ, в которой учат высоким моральным принципам, защите своего мнения и интересов происходит такая явная несправедливость, то что можно говорить о будущем страны, в котором о женщине можно говорить стоит ли она изнасилования?!»
Lampochka .
ладно, школа хорошая, большая но туда к сожалению только 1 раз можно попасть, я почти поступил но мне не хватило 50-60 баллов, касательно проведения тестов: немного не понравилось т.к никого не выпускали без родителей. а если я на такси или автобусе сам еду? куча детей и все кричат, не дают выйти в итоге пришлось ждать когда все уйдут чтобы спокойно выйти, также за случайные движения делали замечания (я просто похрустел пальцами)
ЕЛ
Ееееан Ловыфл
примите на работу по маканию 7 классников в унитаз, оклад 1 пачка чипсов думаю вы согласны
Kairat Abylay
Жұмыс істейміз
🖕🏿
Учусь все нормально кроме полу сломанных вонючих туалетов
Jannur Mukhanbetkali
Хотела поступить не прошла🙃
Дина Қожа
Супер школа для супер детей! Сегодня у нас в гостях SON PASCAL
MA
Meirambek Amangaliuly
Горжусь что есть такие щколы, честно! Надеюсь будут гранты для малоимущих матерей для обучение их детей! Уверен, что эти дети будут достойными управленцами нашего Казахстанца❤️🤲✨✨✨✨✨
Азат
Самая лучшая школа в мире
РК
Радо Ков
Очень позитивное место, жаль работает
Абди Ади
Хочу выразить благодарность учителю физики Жанне Борисовне. Она умеет объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком, всегда находит подход к каждому ученику. На её уроках царила доброжелательная и уютная атмосфера, благодаря чему учиться было легко и интересно. Именно благодаря Жанне Борисовне я полюбила физику и смогла значительно поднять успеваемость. Это педагог с большой буквы, настоящий профессионал и человек, который искренне любит своё дело. Очень хотелось бы, чтобы таких учителей школа поощряла и ценила, именно они делают обучение по-настоящему вдохновляющим!
《M
《Аяу Meow》
Там в лагере очень классные школьные предметы
TAMER TTT
Оте Жаксы мектеп улкен мугалимдери жаксы оте кушти мектеп
Almaz .
Где туалетная бумага
Woland deMort
Вкратце: Заканчиваю 11й класс, крайне не советую, поступайте в Alpamys либо в NIS IB. Теперь пояснение: Школа уже не та. В 2021г поменялся директор, при котором школа процветала. Он ушел в Alpamys и забрал всех лучших учителей с собой. Уже 2-3 раза поменялись директора, завучи и администрация безумно строгие и некомпетентны в грамотном руководстве школы. По факту, вся администрация это те-же учителя, у них нет компетенции в руководстве школой. Остались только нудные, уже под уставшие, старые учителя. Очевидно почему старый директор их не забрал с собой :) Те, кто сюда поступает, крайне не советую поступать!! Школа уже не торт! Сохраните детям нервы и поступайте в нормальную школу. Бюджет крайне порезали, питание так себе, программа занудная и преподают бесполезные знания. Форму и прочее, как раньше, уже не выдают. Единственное, на чем держится школа - это кафедра физики, и некоторые отдельные учителя, остальные предметники токсичные и им уже пора на пенсию.
KA
Kumar Aussenov
Все хорошо, ребёнок учится на отлично
Горькая Правда
Отстой. Математика здесь г 💩 Программа тоже
Akhmetbek KZ
Мен НИШ ФМН-ға түстііім. Емтихан туралы: емтихан жоғары деңгейде өтті, қалай өтетіні, ережелер айтып берді. Мектеп туралы: Мектеп кең, бәрі жақсы жабдықталған, заманауи мектеп. Бәріне келесі жылда сәттілік
EA
Elnur Amnzhol
Очень старый мебель для школы. Как будто ты попал в 90х.В целом хороший места
DA
Diloram Alimzhanova
Любимая школа, коллеги, дети, хорошие воспоминания
A Sasn
Не идите туда
Nauan Sapar
Зерде лучше
Ruslan Abdullovich
Отличная школа и профессиональный состав кураторов и преподавателей. Спасибо нашему куратору Асель Кайырбаевне за поддержку и обратную связь. Также выражаем благодарность школьной развозке City Astana и Astana Shuttle Bus, в лице руководителей Роман и Гульжахан за клиентоориентированность и гибкость при развозке наших детей. Всем крепкого здоровья, успехов и благополучия 🙏🙌🤝
А К
Наша любимая школа ! Все условия для учебы! Есть развозка Shuttle bus под руководством Гульжахан, которая организовывает работу и составляет графики утреннего выезда учеников из дома и вечернего отъезда из школы домой, Роман который контролирует автобусы, стоит на парковке, знает всех детей в лицо, никого не забывает из своих учеников и мы родители спокойны за своих детей, за их безопасность в любую погоду! Спасибо вам большое за вашу заботу о наших детях, за ваш труд! Однозначно рекомендую !
Ж
Жулдыз
Школа отличная, окружение прекрасное, а куратор у нас самый лучший. Также отличная организация City Astana, которая предоставляет качественную услугу по развозке наших детей, очень ответственные, обеспечивают полную безопасность, всегда на связи и очень тёплое отношение к детям.
лл
ле ле
школа классная по идее, второй день теста проспала
MM
Muza Muza
Огромная благодарность транспортным компаниям CityAstana и Shuttle bus! Пользовались Вашими услугами все годы учёбы в НИШ ФМН. Ваша работа – это не просто услуга, а настоящее спасение для работающих родителей! Каждый день вы дарили мне бесценное спокойствие, зная, что мой ребенок в безопасности, в чистом и уютном автобусе с внимательным водителем. Машины современные, водители – профессионалы с добрым сердцем, автобусы тёплые и уютные, а график соблюдается минута в минуту. Особая благодарность за индивидуальный подход – Вы всегда учитываете наши пожелания и оперативно решаете любые вопросы. Вы не просто перевозите детей – Вы создаёте комфорт и доверие. От всего сердца рекомендую Вас всем родителям!
Runra
Норм так норм Хавка норм кайф Диван много
DM
Darkhan Mynzhasarov
Опубликованы результаты сдачи комплексного тестирования, согласно списка - 2093. Но к сожалению нашего номера вообще нет 96570968584. Все участники начинаются с 9651....9657 помине нету. Просьба дать ответ
МУ
Мадина Усманрова
А что до нас дошли слухи, что мальчик с ботинка достал бумажку и списывал с неё?Я надеюсь это проверяется, а то как то не честно выходит, после оглашения результатов мы посмотрим сдал он или нет
Miras А
Заняли с другом второе место! Очень рады!
AO
Aibar Omirzak
Лучшие ученики
Санжар 🥶
Школа лучшая просто лю
удон 87/86
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВО ВСЕМ КАЗАХСТАНЕ🔥🔥🔥🔥🔥. УЧИТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ, РЕАЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРУТЫЕ🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️. УЧЕНИКИ САМЫЕ ПОСЛУШНЫЕ И ОДНИ ИЗ САМЫХ УМНЫХ❤️❤️❤️❤️. САМА ТУТ НЕ УЧУСЬ НО ВИЖУ КАК ДЕТКИ ПРИХОДЯТ СЧАСТЛИВЫЕ СО ШКОЛЫ😘😘😘😘😍☺️. Здоровья вам💐💐💐💐💐💐
АО
Айару Омирбек
Назарбаев Зияткерлік мектептері (НЗМ) Қазақстандағы беделді оқу орындарының бірі болып табылады. Мектептің оқу бағдарламасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған, пәндер сапалы түрде оқытылады, және білім беру процесі жақсы жолға қойылған.
aliya abz
примите мою лп пж