Жүру жолы
Шаштараздар
КС
Кагида Сакеновна
Ходила обслуживаться к мастеру Касиету в салон «Пчелка». Очень прекрасный мастер — сделал шикарную укладку! Сразу видно, что мастер со стажем. Осталась довольна его работой и рекомендую обязательно посетить!
Ермагамбет Сагындык
Спасибо парикмахеру Касиету. Профессионал своего дела, работает аккуратно и качественно. Остался доволен результатом.
Динара Касимова
Касиет — настоящий мастер! 💇♀️ Очень внимательный, профессиональный и творческий. Результат превзошёл все ожидания, уходишь с отличным настроением и красивой стрижкой/окрашиванием. 🌿💚 Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
МД
Мэлс Джолбарысов
Ассалам агалейкум всем Хороший мастер переехал к нам на район давно токого искал Хороший парикмахер мастер своего дела
Шолпан Утеулина
Касиет лучший мастер универсал! Стригусь и окрашиваю волосы только у него. И всегда ухожу довольная! Спасибо огромное мастер золотые руки. Рекомендую.
РU
Раушан User
Мастер по волосам Касиет просто супер стрижет я к нему уже несколько лет хочу и не разу не пожалела,у него золотые руки
BB
Botagoz Bermagambetova
Я в восторге от профессионализма Жулдыз, как круто она меня постригла и уложила волосы. Да еще и быстро🤩 порекомендовала средства по уходу и многого того что я и незнала. Теперь только в пчелку буду бегать. Спасибо Вам🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Botagoz, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жанна Битнер
Жалдыз супер мастер, хожу только к ней лет 10.Всегда знает,что хочет клиент.И очень удобно, что всё в одном месте и парикмахер и маникюр!
IA
Indira Aktanova
Спасибо мастеру Жулдыз, всегда от вас ухожу красоткой🥰🙏
РГ
Руфа Гумарова
Очень довольна работой всех мастеров, Жулдыз прекрасный мастер по стрижкам, Макпал хорошо делает маникюр, педикюр, визажист, Гули приведёт ваши брови, усики в порядок,стрижку сделает и взрослому, и ребёнку. Девочки молодцы!
ЖЖ
Жанат Жакенова
Маникюрге неше жыл Макпалга барамын,отличный мастер.И Жулдызга шашка барамын рахмет, уйдин жанында оте жаксы
Ясмина
Записывалась на маникюр и снятие к мастеру Макпал, в итоге сделали ток снятие так как мастер просто не увидела. Слышала что забывала про своих клиентов и клиент на другого клиента приходил или с утра сидели и ее ждали, причем не в первый раз такое Записывалась я заранее Очень обидно, мастер неплохой, маникюр держится хорошо, но что-то отношение какое-то не понятное, возможно стоит вести дневник времени или переспрашивать у клиента, я не знаю Макпал, не обижайтесь, вы правда неплохой мастер, но со временем или с сервисом вам надо решить проблему
RR
Rsj Raj
Здравствуйте спасибо большое мастер ГУЛЯ она очень крутая мастер своего дела очень хорошо знают спасибо большое ГУЛЯ. советую всем если что
Анвар Анвар
Здравствуйте спасибо большое мастеров именно ГУЛЯ она классная очень профессионально мастер спасибо большое. Если что всем советую
АT
Аружан Temirzan
Хожу в эту парикмахерскую много лет, хорошие, приятные мастера! Постригают замечательно, учитывают желания клиента. Спасибо мастеру Жулдыз!
УУ
Умар Умидов
Здравствуйте. Очень приятно очень круто мастер женщина Гуля видно очень профессионально спасибо всего хорошего дня
Робин Шульц
Самая ужастная парикмахерская, женщина тупо обстригла всю длину каре, как под мальчика, чут ли не под машинку. Никогда не придем больше, мама в слезах сидит
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 👋 Девушка у вашей мамы во первых и была короткая стрижка,попросили короче! Во вторых в…
Мактай Копабаев
Отличная парикмахерская) хожу давно к брату Мейрбеку! Профессионал своего дела!) Удобная парковка, хорошая уютная атмосфера! Приятный персонал. Находится в спальних районах пробок минимум.
АЕ
Адильбек Есмуханов
Барбер Меирбек мастер своего дела. Работает безупречно. И замечательный собеседник
Абу Мустафа Шарип
Меирбек вы просто мастер от Бога такого профессионала я не встречал без всякого преувеличения успехов вам во всём.
Abylaikhan Shamshollaev
Все хорошие мастера,знают своё дело. Прихожу сюда уже не раз,а мастеру Мейрбеку отдельное уважение за хорошие стрижки
OP
Osman Paizulayev
Хожу туда к мастеру Меирбеку уже лет 10 !!! Настоящий профессионал, обращайтесь к нему и не пожалеете!!!
Ерлан Касымбек
Ай молодцы мастер Мейрбек супер
Eroha E
Рахмет! Мастеру Мейрбеку всегда профессионально выполняет свою работу
Д К
Мастер Мейрбек знает свое дело на отлично. Подстригаюсь у него уже больше 2 лет. Рекомендую.
Жарам Каиржанова
Спасибо парикмахерше гуле за чудесную прическк каре с окрашиванием, советовала и сделала аккуратную работу!!! Мне очень нравится
19 маусым 2025, ресми жауап
Жарам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Болат Бекмагамбетов
Мне очень нравится как меня постигают. Недорого и со вкусом, внимательно, персонально! Севгул - мастер!!!
kussia 88
вывели с черного,спасибо огромное!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kussia! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алия Рахметова
Жулдыз на протяжении 9 лет хозяйка моих волос. Мастер своего дела. Мне нравится что не стоит на месте, учится и продвигается вперед. Растем вместе🫶
Динара Кенебаева
Жулдыз мастер своего дела👍🥰 очень отзывчивый внимательный человек, советую всем!!!!
Мадина С
Жулдыз мастер от бога! Золотые ручки! Хожу к ней более 10 лет всегда на высшем уровне! Советую её и только её!!! Очень отзывчивый и приятный мастер. Пользуюсь всегда её советами и волосы в шикарном состоянии. Желаю побольше клиентов и дальнейших перспектив в работе!
Лакшери Лакшери
Подстригаюсь здесь уже четвертый год. Супер мастер Жулдыз. Советую вообще всем ее 👍👍👍долго я искала хорошего мастера нашла 👍👍👍 Спасибо 🤗🤗🤗
Lyazzat A
Мою маму хорошо стригут
28 наурыз 2025, ресми жауап
Lyazzat. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мастер Жулдыз золотые руки! Всегда позитив , мастер своего дела! Рекомендую посетить данный салон Хорошая парикмахерская, вежливый персонал! Мастер маникюра Макпал отличный мастер!
Макпал Байтемирова
Жулдыз золотые руки волосы только там крашу и постригаю брови только у Гули
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Макпал, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
FM
Fatima Murzabayeva
Хочу выразить благодарность женскому мастеру Жулдыз!Профессионал своего дела,золотые руки!Были впервые у нее,по рекомендации,не пожалели,знает свою работу,имеет большой стаж работы,ушли довольные с улыбками на лице!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fatima. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗Рахмет, очень приятно был…
DZ
Dinara Zylgarina
Марина хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий мастер своего дела. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать идеальный образ.
RI
Roman Ignativ
Мариночка мастер золотые ручки, всё по фэншую чувствует клиента,проф глазом знает что нужно и делает своё дело,идеально,я сегодня была у Марины впервые, теперь это однозначно мой вечный парикмахер,🔥😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩
Аеке Исмаилова
Мастер Жулдыз работает там 16 лет и 16 лет стригусь только у нее, поверьте и доверьтесь ее мамтерству
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Маш Аллах, хотела поблагодарить мастера Марину, у нее золотые руки. Нашла мне образ волосам. Мастер своего дела. Профи . С благодарностью Эльмира.
Айнур Макумова
Благодарю мастера Макпал. Она классная. Профи своего дела😍😍😍 Спасибо за мейк😘
ualikhan maksutuly
Салон красоты Пчелка , хотел отблагадаиить за самую лучшую стрижку мастера Марину, я сегодня узнал что у нас в городе есть професиональ своего дело. Спасибо за ее труд!!! Так приятно у Марины находиться , хочеться через день постригатся.
Ахат Байтемиров
Мастер маникюра очень крутой знает свое дело.
Ариша Айтжан
Я ухожу от мастера маникюра, Макпал,всегда довольная и счастливая. Спасибо, что делаешь мою жизнь чуточку лучше. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. 8 707 414 9914 Макпал
БТ
Балгабай Тусупбеков
Хочу выразит огромную благодарность специалисту парикмахеру Марине, за её труд и мастерство.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хочу выразить благодарность мастеру Марине. Стригусь сама, сын ходит к ней на стрижку. Всегда учитывает наши пожелания, и превосходно выполняет свою работу.
NA
Nalsa Aslan
Благодарю и рекомендую мастера Марину Универсальный профессионал своего дела Очень легкие руки и свежий взгляд на тренды Помимо мужских и женских стрижек Может сделать кератин и ботекс Оздоровить волосы Настоятельно рекомендую
Zhansaume •
Спасибо за качество, отзывчивость, скорость и хорошее настроение!🫶🏻 Каждое посещение к мастерам «Пчёлки» всегда оставляет самые лучшие впечатления!🥰 Марина и Жулдыз, спасибо вам огромное за ваш труд 🌷
Лучшая защита это нападение!Так говорят.Не уважаете мастеров ,хотя-бы себя уважайте пишите правду.Опоздали будьте добры предупредите мастера и будет вам счастье.В этой жизни ни кто ни кому ни чем не обязан.Сабака лает ветер уносит Всем добра,Марина!
Жулдыз Жулдыз
Те люди,которые пишут негативные отзывы,особенно Дамы,поверьте они сами виноваты,что опаздывают на 1час и при этом без стыда и совести,пишут всякую нечисть о нашей парикмахерской!Уважаемые Дамы,если вы опоздали на 1час и при этом не предупредили,то мастер не ждёт он принимает других клиентов!!!!
Тағы жүктеу