Жүру жолы
Saltanat Mukanova
Я там живу👍
ИФ
Имя Фамилия
Компания Sunway- приятная атмосфера, добрые сотрудники. Интересные мастер- классы.
марина Марина
В здании несколько организаций. Я посещала массажный кабинет . Очень приятная атмосфера внимательный персонал. Советую посетить
Абылай-хан Б
Платная парковка
Н
Назгуль
Очень вкусная рыба ,соус прям пальчики оближешь,спасибо большое поварам👏
КИ
Кайрат Иманов
Ь ...
ТБ
Тимур Бекжанов
3 этаж лучший 👍
Аслан Турекулов
Сетевуха отырады 4 этажда 87028193831 олхтан алдап шакырады жумыска уакыттарынды куртпандар.
ZU
Zalgas Usirov
Дин Мурат супер спасибо большое
MYB 363
Ни один консультант-продавец не подошел. Клиентоориентированности ноль
Айжан Айтжан
Взяли для себя шкаф, двуспальную кровать, матрас . Качество отличное , выглядит красиво . Сервис хороший. Доставили и собрали . 👍 и цены не дорогие относительно.
НМ
Нуржан Махмут
Классная мойка, приятные сотрудники, цены аристократичные!
Лунара Арстангалиева
Классный дизайнер Фатима, классно советует подбирает и работает с колором, классный выбор материалов, всем советую не пожалеете!!! Кухня лучшая и стильная только у них!
18 қараша 2023, ресми жауап
Лунара, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
AZ
Akmaral Zhankanova
Что искала не нашла Ассортимент матрасов мало
AE
Aya Eras
Ужасная компания amanat engineering, отвратительная, безотвтественная. Ремонт на половину оставили, бригады сбегают со словами нам не платят. Кафкльщиклв своих нет. Ремонт стоит и из-за разбирательства не могу дальше сделать ремонт. Деньги взяли, а делать или возвращать не хотят. Они считают, что на фото это готовые стены для покраски. Мунафики!
Жамиля Токабекова
Мой любимый торговый дом есть все что мне нужно
ГМ
Глеб Матюш
Очень хорошее расположение и большой выбор.
Марьяна Шафранская
Отличный магазин, широкий ассортимент, качество на уровне, осталась довольна
пс
полина семижон
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошее качество и приятные сотрудники!
ДТ
Дарья Тарасова
Всё понравилось
Анна Статкевич
Хорошее качество материалов. Всё очень понравилось.
AF
Alany Finer
Подобрали удобные стулья для кухни, всё очень понравилось!
ss
sofi2005@gmail.com sofi2005
Отличный магазин, интересный ассортимент. Вернусь сюда ещё раз!
Здравствуйте! Искренне благодарим за теплые слова, будем радовать Вас снова! 💟
АЕ
Алиса Ефимчик
Огромный ассортимент, удобное расположение, осталась довольна
25 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NS
NNads SDS
Отличный магазин, в котором есть все для обустройства дома - мебель, отделочная плитка, обои, все для ванной комнаты.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Верно отмечено, в одном месте можно найти все для обустройства дома. Благодарим за отзыв, и хорошего дня! 💟
ЕФ
Елизавета Филатюк
Очень удобное расположение магазинов. Широкий ассортимент товаров, можно найти всё для обустройства дома. Ставлю 5 звёзд!!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что у Вас остался положительный опыт посещения Торгового дома…
КЛ
Катя Ложкина
Очень хороший гипермаркет с широким ассортиментом товаров (мебель, отделочная плитка, обои и многое другое)! Радует удобное месторасположение, режим работы и выгодные цены. Всем рекомендую.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся для Вас!💟
Елизавета Корзун
Хорошее место, есть все для обустройства дома - мебель, отделочная плитка, обои и тд).
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даурен Кусаин
Качественная мебель👍 в срок доставили
1 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для наших посетителей 💟 Партнеры действител…
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Интерьер City - это то место где для дома можно найти абсолютно всё. Начиная с плиток заканчивая мебелью на любой вкус. На 1 этаже расположен всеми известный но поменявший название Bereke банк. Остальные этажи это товары для дома. Можно подняться на лестнице, также на лифте с двух сторон здания. Зайдя во внутр, очень удобно расположен стенд с фирмами и на каком этаже расположены. Не в каждом ТЦ такое увидишь. Внутри чисто и светло. Видно за порядком следят. Хорошое местоположение парковки правда платное, не забудьте оплатить. Рекомендую!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо на добром слове. Будем и впредь стараться соответствовать.
МE
Муса Eleus
Найти можно все
TOV 23
Все, что нужно для ремонта и обустройства дома в одном здании. Оочень удобно! Но, попав туда, не замечаешь, как время летит, будьте осторожны😁
ГС
Гулсим Сат
Салон мягкой мебели и качество и обслуживание отлично 👍🏻
Regina Yeremeyeva
Богатый ассортимент