Жүру жолы
Сағат жөндеу және нақыштама жасау шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
3.6
3.6
Магжан Мусабаев
Мастер очень хороший, все четко сделал, на часах батарейки и ремошок поменял.
Зарина Жунусова
В начале пришлось подожать, но главное результат. Починили быстро и качественно! Видно опытный мастер. Обращусь еще при необходимости и посоветую👌
Говорит, через минут 10 буду, не было., обратно звоню, трубку не берет… подходит следующий клиент, звонит при мне, говорит, что через минут 15 буду… конкретно говорить надо, когда будешь … время - деньги
Арман Акбергенов
Приехал бутик закрыт , на первый номер не дозвонился , второй ответил быстро , говорит скоро будем машина едет погуляйте , в смысле погуляйте 😂 вообще классный сервис ! Спасибо но с таким сервисом я поеду в другое место
Айтуар Бейсенбаев
Отличный мастер,все сделал быстро, благодарю!
ТЖ
Темiрхан Жантемiр
Пришел нарастить браслет на часах , он в ответ цитата: что по Астане только в жаннуре ремонт часов? Конец цитаты. Вопщим ибл…н какой то, не советую ходить !
Асад Рустамов
Жаздын басында тапсыргам жай стекло салу керек еди али стемеген 3 ай болды
SS
Sayat Serik
не очень приятный дядька, много матерится, наверно делает норм но хз не понравилось как он осматривает часы, слишком неосторожно и грубо
Жахангир Дуйсенханов
Уже больше месяца жду пока отремонтируют мне часы, МЕСЯЦ!!! Ответьте на звонки!!!
SS
Samal Syzdykova
Супер быстрое обслуживание👍
A S
Делали 15-го мая на пластик гравировку за 4000тг, через пол месяца цена выросла до 6000тг. Необоснованно поднимают цены ссылаясь на смену мастера.
ТК
Таир Камильев
Быстро и без слов
Азамат Султанов
Не дождался
Dam1rovich.08 _
11де ашыламыз деди,11:40та бардым жумыс орнында жок.5минут кутиниз деп 20минуттан асып кетти
AН
Almat Не надо
Не ходите к нему если не хотите мотать нервы. Неконкретный, может прийти после обеда. Оплату получил, но работу не сделал как это требуется.
sayka 077
сағатымды қырқартып бергеніңізге рахмет Қолы алтын❤️
Krg .
Произвёл ремонт на механических часах. Звоните предварительно как решите что-то отремонтировать, потому что уходит на склад.
Салават Алмагамбетов
Не советую не исполнительный человек Зря столько времени потратил на ремонт часов В итоге так и не сделал а за работу оплату взял Нет никакой гарантии
SW
Sniper Win
Отличный мастер, немного грубоват, из за этого твердая 4 , рекомендую
Norimyxxxo Norimyxxxo
Мастер своего дела.
Нурдаулет Куттыбек
Мастер красавчик золотые руки👍🏻 Всем всем советую🔥
YM
Y. M.
Действительно, Руслан самый лучший мастер не только в нашем городе, но и наверное в стране! Волшебник, которому поддаются все часовые механизмы. 👍👍👍👍👍
Архат Тулегенов
Было бы 0 поставил 0 пришел 12:30 убежал в туалет ,после 20 минут открыл и убежал дальше на месте не бывает самое плохое обслуживание 👎и сейчас на месте нет что тут говорит дальше
Лаура Рахимжанова
Мастер отличный
АB
Анара Buk
Дополнительные звенья на часы приделал за считаные минуты! Сам нашел в своей коробочке подходящие, так как мои звенья были утеряны. Все быстро качественно! Спасибо !
A J688
Сейчас идёт ремонт Даннура, а поэтому найти сложно. Но ради такого мастера будешь искать). Обращалась не раз, и всегда сервис отличный
S
лучший часовщик в мире
ДН
Дана Нурланова
Нормальный часовщик )
Были 14.01.2024 в 17:15, а часовщик уже сидел нервный и грубый. Посмотрел часы , молотком побил несколько раз по ремешку , хуже сделал и сказал , я пойду покурю и нагрубил . Мы и не настаивали , мог бы сказать - не работаю и не портить чужое имущество и настроение . Весь трясся . Что он курит и почему такой неадекватный , опасный мужчина работает с людьми ? В чем вина клиентов ? Руководство торгового дома обратите особое внимание!!!
Туда Сюда
Недорого, быстро поменяли батарею
ЖК
Жанаргуль Караулова
Быстро заменил батарейку
Д
Дина
Не рекомендую, поцарапал корпус часов и установил батарейку не того размера, это выяснилось у другого мастера.
Berken Anarkulov
Хороший мастер
Ali 🐋
Люди лучше найдите другого часовщика, хуже этого я никогда никого не видел, как может человек занимаясь одним и тем же всю жизнь так плохо это делать? Ужасно просто, это из ряда часовщиков из за которых пошли байки про мошенничество обман и тд.
QAZAQ JEIDE
Отличный часовщик, один из лучших в столице, рекомендую, смело!
СБ
Светлана Балашова
Отдавали на чистку и замену линзы. Линзу заменили, а почистили отвратительно. Грязь между звеньями как была, так и осталась. Вечно уставший часовщик. Больше не обращусь и не советую
Kа
Kamila а
Заменили ремешок часов кожаный, спустя месяц верхний слой кожи кусками начал скатываться и облазить. Вода не попадала. Обычно ремешки ношу по два-три года. А тут месяц и уже нужна замена.
Almat Syzdykov
Спасибо огромное! Быстро, недорого! Подобрал и заменил детали
Очееь плохой сервис, разговаривать с клиентами не умеет! Однозначно одна звезда. Больше не приду и никогда не посоветую.
Anna Degtyar
Поставили батарейку за 2000 тг, сказали оригинал. Через неделю часы стали отставать, а после вообще перестали ходить. А сегодня, в другой часовой мастерской узнала, что мне поставили батарейку не по размеру! Меньше чем нужно... вот такие "мастера" там работают, лишь бы деньги содрать....
Almira M
Мастер с золотыми руками! Взяла с собой несколько часов, которые нужно было отремонтировать. Цены приемлемые, все быстро. Живу далеко от мастерской, но буду приходить.
Гульжан Шулакова
Мастер с золотыми руками! Отнесла часы с маленькой надеждой, что сможет их починить. Так как даже в официальном центре по обслуживанию этой марки, мне отказали, сказав, что модель уже не выпускается и стекло заменить уже невозможно. Однако этот мастер оживил их и они снова на моей руке! А ведь лежали в комоде 7 лет! Даже не верится!))) Часы марки Rado, разбилось стекло и не закрывалась задняя крышка. Боялась, что ремонт обойдётся дорого, но меня приятно удивила цена! Всего 4тыс. До этого меняла батарейку на других часах ходили, как он и обещал 2 года! Хорошо, когда человек знает свою работу! И выполняет ее в срок и качественно! Советую!
SL
Solomon L
С уверенностью заявляю, что этот мастер профессионал своего дела!
Асылмурат Сипатов
Очень грубо разговаривают
Александр Шиянов
Отремонтировали часы, очень быстро и качественно, а самое главное не дорого! Мастер с юмором и приятный в общении.
Дархан Акишев
По телефону очень грубо разговаривают
Тағы жүктеу