Жүру жолы
Аниме / косплей тауарлары
qwertty 👅
кайфовый магаз
Isaeva
отличные товары, косметики, одежда, игрушки и т.д. Всё очень классно, и дешево, качество хорошее!
マキオ キリキリタニ
Хороший магазин, только сегодня побывала. Продавец вежливый все подсказал. а ещё тут есть товары по Alnst, спасибо большое! Единственное жаль что далековато, а остальное все супер!
aminazhh .
очееень красивое место и много всего классного🫰🏽🫰🏽
Лина 🌑🖤😈
Магазин прекрасный. Не дорого, качественно, и красиво
Dasha ★
Очень понравилось! Продавец одевается в стиле разных персонажей из аниме, товары качественные и красивые, ходила туда много раз у выходила довольная💗
МЖ
Мансур Жума
Очень классно место советую всем
kanatt. .
Ваще имба ,ещё рядом!!!!
Маня 🧋
Очень понравился магазин Ананас Shop! 🍍 Заказывала здесь несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Товары качественные, полностью соответствуют описанию, упаковано аккуратно и с заботой. Доставка быстрая, без задержек. Особенно радует вежливое и отзывчивое обслуживание — всегда помогут и подскажут. Видно, что магазин дорожит своими клиентами. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Ясмин
Магазин приятно удивил! Большой выбор товаров, всё современное и стильное. Качество хорошее, цены адекватные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую для покупок!
A
Adler
хороший магазин и прихожу не в первый раз, отзывчивый продавец, знает свой товар и все цены на него. цены не слишком большие, захожу почти каждый день!
ЭЛ
Элина Лобанова
Ananas shop лучший магазин хорошие товары выгодные цены и хорошое обслуживание
Амина Алиева
Классный магазин, общительные продавцы всё качественно
СА
Сабина Алиева
Ananas shop market самый лучший магазин,все выгодно,и хорошее обслуживание
vikki
Самый лучший магазин в Астане! Косметику покупаю только тут, цены низкие, круто!! 👍 🙌🏻 🆒
ЛS
Любовь Sm
Классный магазин. Дочка постоянно ходит туда. Много интересных трендовых штучек
Анастасия Петренко
Очень крутой персанал
GM
Gulmira Mussina
Хороший магазин. Доче нравится. Все по душе для детей!
АДИЯ
Обожаю этот магазин,всегда там покупаю!И хожу туда уже 5 лет м.б больше
Дильназ
Отличный продавцы и хорошие товары! Часто захожу в этот магазин.
Z
Zarina
Хороший вариант
Азалия Газез
Много вещей
Мария Сиривля
Много вещей, хороший магазин!
РП
Руфина Пахутина
Классный магазин, много трендовых товаров,всегда туда хожу,всем советую👍🏻
Vaselek 52
Вообще кайфовый магазин много выбора плюс вайб
sa
s a
очень классный магазин , много выбора и классные сотрудники ,все по хорошей цене
Adeka 🫶
очень классный магазин,часто сюда захожу,ассортимент очень большой ,так ещё и все по доступной цене, рекомендую магазин
roxxxiiii 🎀
Егор Покровский
Отличная цена👍👍👍
ТВ
Твикс Вкусный.
Отличный магазин классный ассортимент для каждого мой вердикт советую
Anfi Man
отличное заведение, купил много подарков друзьям мне все нравится
айшашаша (*´∀`)
очень крутой и хороший магазин 🥺🥺💗💗💗 супер вежливые консультанты в магазинчике 🫰🏻🫰🏻
Эвка *
Прикольный магазинчик. Много трендов вещей по низкой цене
Алина Маратова
Лучший аниме магазин, часто покупаю здесь всякие вещи и не так дорого! ^^°.
saya4kaa 🦴🤍
Посетила Ananas Shopmarket на проспекте Абылай Хана, 29/1 — и это действительно впечатлило! Уютная атмосфера, обширный ассортимент: косметика, одежда, канцелярия, бижутерия, фигурки, брелки — буквально всё, что может заинтересовать подростков и молодежь. Персонал — вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором, подскажут и создают приятное впечатление. Цены приятные, качество товаров радует. Несмотря на небольшие минусы — иногда тесновато, некоторые позиции без ценников — впечатление осталось исключительно положительным. Это идеальное место, чтобы найти оригинальный подарок или просто классную мелочь себе. Обязательно вернусь ещё!
a.
adil ...
Очень уютное место!
А🦠
Амер 🦠
Самый лучшый магазин❤️🔥
Bektasova Tomiris
Пакеты милые много разных плюшек я довольна
Годжо Соторо
Самый лучший магазин это мой любимый
миланка 💁🏻♀️
магазин ананас шоп, очень классный, там много чего интересного, не раз там была, мне очень понравилось, много чего там взяла, теперь это мой любимый магазин, всем советую
Аэлин Алиева
Прекрасно
Арина Голохвастова
Магазин очень прикольный 😽😽😽👍👍👍👍👍
Есения Дробышева
Прикольный магазин есть всё советую
Nur Koe
Лучший аниме магазин на астане все есть цены низкие 👍
Тағы жүктеу